27.01.2024, 01:43 | #721 |
Форумец
Не в сети |
Когда идет такая риторика и перечисление того, что ты, по какой-то причине, должен родине, возникает встречный вопрос: что родина должна тебе? Чтобы подобные вопросы и мысли не возникали, лучше глушить их с детского сада.
|
27.01.2024, 05:05 | #722 |
Наночлен
Не в сети |
Да, у меня другой опыт. К сожалению он не бумажный, не жеманный и совсем не трепетный.
Но тем, у кого сил на большее, чем диффузия чернил в поверхность бумаги, нет, я искренне, но с полнейшим непониманием жму руку. Пока писал, понял, что у меня опыт "другой", а у вас (даже не знаю, о ком речь, лол) его вообще нет что ли? PS: Гудвин там сдох что ли? Ни одного повода посудачить-посплетничать как портовая шалава не упускал и вдруг тишина. Либо сдох, либо месячные - делаем ставки. |
27.01.2024, 06:54 | #723 |
Форумец
Не в сети |
Люди, которые учат нас родину любить и которые пытаются сделать патриотизм способом достижения собственных целей, получается, сами не патриоты. Не делают хорошим место, где родились, все их устремления вне России: капиталы, недвижимость, учеба детей, внж и вторые гражданства. Как там Рита писала: «идентификация со своим народом»? Вот когда Кстенин будет, как и я, ходить по нечищенным тротуарам и пользоваться ОТ, когда чиновники станут получать среднюю зп среднего гражданина, когда бороться с нацистами и наркоманами будут их кровиночки, то я поверю в их ****абольство.
|
27.01.2024, 07:07 | #724 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Опыт у каждого свой, зависит от наличия ресурсов: у кого-то их хватает на внутренний протест, у кого-то комментарий в интернетике, у кого-то поменянные ценники. Я склонна считать, что радикальные телодвижения сейчас совершаются от великого отчаяния или из-за каких-то личных вторичных выгод, потому что, по факту, в этих жертвах нет никакого смысла. Вечер пятницы, моя ставка: тусит и бухает Гудвин. |
|
27.01.2024, 09:13 | #726 |
Форумец
|
>что тебе вот лично мешает взять лопату и почистить хотябы свой двор. ну так хотябы чуть. по мере сил.
А почему люди, которые платят за содержание и ремонт жилья в МКД, должны сами чистить тротуары? |
27.01.2024, 12:07 | #727 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Отцы некоторых детей в это время уехали, снимать было страшно, неприятно, стыдно. Показали его только администрации приморского района, даже родителям его показали на общем экране. Никакой обратной связи ни от кого, за проведенную патриотическую деятельность и денег не заплатили. Недавно про него вспомнила старший воспитатель и показала новому методисту (из колледжа) Мы смотрели и у меня мурашки бежали, какая я молодец, жаль что он остался незамеченным. Раньше, когда медсестра спрашивала ,, Когда вы уберете фотографию Путина ?,, я неловко улыбалась, а теперь отвечаю - когда будет другой президент. Хотела отправить ролик Ксенону, доя оценки есть ли в нем цель ,, Патриотическое воспитание,, |
|
27.01.2024, 12:13 | #728 |
Форумец
Не в сети |
А про то, что Родина должна хорошо написал Лебедев, правда давно это было, может он так уже не считает.
Пришлю не ссылку, а текст )) Там много |
27.01.2024, 12:14 | #729 |
Форумец
Не в сети |
Пардон не то)
|
27.01.2024, 12:19 | #730 |
Форумец
Не в сети |
Повторяем пост по просьбам читателей в связи с Днем России. Оле-оле.
Любопытно, что страны с тираническими и тоталитарными режимами всегда преподносят своим гражданам обычные свойственные людям достижения в качестве достижения своих режимов. Меня чудовищно бесит, когда в заслуги советской власти ****аболы ставят то, что советская власть отмыла деревню, построила Днепрогэс, запустила человека в космос, и далее по списку. А американцы что, кукурузными листьями жопу подтирают? В Америке тоже везде провели электричество, там тоже до*** гидроэлектространций и они тоже в космос летают. При этом - без коммунизма. СССР было тяжело восстанавливать города после войны. А Германии легко? У нас хуевые дороги, потому что климат невыносимый. А в Финляндии с Норвегией что, другой климат? |
27.01.2024, 12:23 | #731 |
Форумец
Не в сети |
Обратите внимание, у них там ГЭС и опора линии электропередачи. Что делает ЛЭП на гербе? Северокорейцы ее изобрели? Они открыли электричество? Просто больше нечего выдать за достижение. У самого мерзкого капрежима есть такие же провода.
Человечество развивается достаточно однородно. Не бывает такого, что в одной стране 50 лет уже смотрят телевизор, а в другой не знают, как он выглядит. Везде все одинаково. Это достижения человечества, а не режимов. При определенном количестве жителей в стране мы всегда наблюдаем определенный уровень знаний и определенное количество суперталантов. Не надо мне, блять, говорить про великий подъем страны из разрухи. Особенно, блять, применительно к России. Без советской власти было бы только лучше. Это, сука, очевидно, как божий день. Я родился и вырос в России, но это не значит, что какому-либо из сменившихся за отчетный период режимов я должен быть благодарен за то, что умею и знаю. |
27.01.2024, 12:26 | #732 |
Форумец
Не в сети |
А особенно бесят ебланы, которые рассказывают мне, как именно надо любить страну и что именно должно быть свойственно патриоту.
Мне глубоко насрать на все победы сборных России по футболу, бобслею и керлингу. Я считаю, что надо взорвать 99% памятников, посвященных победе, потому что они своим уебищным конъюнктурным наличием оскорбляют память о победе. Я считаю, что фильм "Адмирал" - чудовищное говно, что Чебурашка позорит страну в качестве символа на олимпиаде, что у нашего гимна хорошая музыка и ужасные слова, что рубли плохо нарисованы, что московский кремль надо перекрасить обратно в белый цвет. Меня бесит, когда мне рассказывают, что я (а также родители, бабушки с дедушками и пр.) должен быть благодарен стране, за то, что имею (образование, мирное небо над головой и пр.). Я патриот, но я никому ничего не должен. Ни один уебок не может придти ко мне и сказать, что если я патриот, то я должен то-то. Просто потому, что патриотизм - это только то, что я чувствую и считаю правильным, а не то, что думает военрук, чиновник или *** с полторашкой "Ягуара". Как встретите человека, который вам скажет: "Ты не патриот", бейте по еблу сразу. Не ему, блять, судить. |
27.01.2024, 12:34 | #734 |
Форумец
Не в сети |
Праведник, хз, я ведь ходила на митинг в поддержку Навального )
Может я ,,масса,, которой можно управлять и ч ещё ни раз переобуюсь под влиянием чего либо ) |
27.01.2024, 14:06 | #738 |
Наночлен
Не в сети |
strangеfruit, не, не соглашусь с пальто и придуманной тобой логикой.
Ты начала разговор об опыте. Я начал рассуждать о своем. Там вовсе нет отбитых почек, о чем я уже писал. Но мне стало любопытно, на чем базируется условно "твой". И людей, который стоят в очереди за подписями. Насколько и по какой причине должна быть неочевидной глупость этого участия в цирке? Ведь это вы будете в итоге теми людьми, которые легитимизируют в очередной раз весь существующий застой. Это вы будете теми самыми 1.5% на которые будут ссылаться, дескать, вот он плюрализм во всей красе, просто поддержка курса партии космически подавляющая. Хотя, лично я все еще ставлю, что позволившую себе слишком много вольностей ручную собаку, никуда не допустят и посадят на цепь, тем не менее вопрос остается открытым. Что должно произойти, чтобы ощущение божьей росы пропало? |
27.01.2024, 15:18 | #743 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Я могу продолжить, если мне вернут налоги или выплатят зп людей, чьи функции я выполняю. А что потом? Мне самой учить своих детей и вырезать себе аппендицит? |
|
27.01.2024, 15:22 | #744 |
Чел.-говно
Не в сети |
strangеfruit, В теме про ОТ в Воронеже я уже предлагал скинутся всем домом на автобус, а не ныть))))
(Фотки "дружных домов, счастливых обладателей собственного автобуса" - приветствуются) Нехрен холопам мешать боярам деньги делить, своими никчемными проблемами. Сами пусть решают. |
27.01.2024, 15:37 | #745 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Я бы не стала обвинять 150 тыс подписавших в легитимизации застоя. Он всё равно будет, 146% будут гарантированно. При этом в космически подавляющую поддержку курса поверят разве что отбитые мрази, но с ними всё и так понятно. |
|
27.01.2024, 15:39 | #746 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
27.01.2024, 15:58 | #747 |
главный жаб
Не в сети |
|
27.01.2024, 16:00 | #748 |
Форумец
Не в сети |
limonel, мне нечего тебе ответить, если ты считаешь написанное тобой выше, нормальным.
|
27.01.2024, 16:01 | #749 |
Форумец
Не в сети |
|