| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Поцреотня vs либерасты
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#721 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Надеже я имел в виду, что ЗОЖ это не обязательно не выпивать вообще. И если кто-то меня видел с рюмкой где-то это не значит, что я пи3жу или что я просто сорвался. Это вас устраивает? (с) |
|
|
|
|
|
#722 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#724 |
|
Форумец
|
Ептить, после того, как Бобру куртку порвали, даже старшие пить перестали.
P. S. Сцук, как я угорал с того диалога, когда эти двое убеждали друг друга, что они в расчёте. Баланс интересный получился: Убитый Ералаш = почти убитый Равиль+порваная куртка Бобра. В расчёте. |
|
|
|
|
#725 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#726 | ||||
|
Отморозок
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Какое счастье, что нам никогда не работать в одном месте.
|
||||
|
|
|
|
#727 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ты ж там вроде писал, что "на себя работаешь", так и что ж тебе не нравится в нежелании людей сближаться с коллективом? Вообще, этот самый коллектив у всех разный, если уж на то пошло. Я с некоторыми из наших в одном поле срать бы не сел, не то что бухать с ними. |
|
|
|
|
|
#729 | |||
|
Отморозок
|
Цитата:
![]() Для меня это только посидеть, пожрать, кому хочется - выпить (предупреждая возможные вопросы - лично я пью спиртосодержащее), поболтать на отвлеченные темы в компании. Бревна таскать там не надо, полосу препятствий проходить тоже. Цитата:
Но, увы, с людьми общаться (и совместно работать) приходится. И желательно таки более или менее понимать психологический портрет этих самых, с кем приходится. Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#732 |
|
Moderator
|
|
|
|
|
|
#733 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Нажраться я могу когда угодно и дома.
Корпоративы это немного иное, конкурсы, тосты чисто поболтать в курилке ни о чем.. У нас было весело. Некоторые открылись с неожиданной стороны.. ИЧО? Мне и в 50 никто не мешает развлекаться и отрываться.. Сдается мне ты просто не умеешь веселится.. Ходил, музыка слишком унц унц унц и нельзя поставить на заказ Скутера. |
|
|
|
|
#734 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#735 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
это тебе сдается из-за зашоренности. |
|
|
|
|
|
#739 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#744 | ||
|
Отморозок
|
Цитата:
![]() А что вкладывается в понятия "личные отношения"? Я вот на наш кабинет разок в неделю покупаю пакет печенюх. Коллега сбоку регулярно приносит пачку чая в пакетиках. Девочки напротив - зефирки. Деловые отношения? Ну что-то не похоже. Но все довольны. Цитата:
Знание - сила, если кто-то что-то говорит по пьяни - это повод для холодного анализа, а не фонтанирования эмоциями. |
||
|
|
|
|
#745 | |||||
|
Форумец
|
Цитата:
Не, если вы там с коллегами корешите и вне работы, то ради бога, тут только можно порадоваться. Но я лично в коллегах друзей никогда не видел и врядли увижу. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ещё есть куча историй, типа когда подчинённые просили у начальства повышение, те спьяна обещали и чуть ли не обниматься лезли, а после корпоратива в обычной рабочей обстановке слали просивших или говорили, что видимо те что-то неправильно поняли)) самый стандартный дурацкий шаблонный пример, но до сих пор имеющий место быть. Знаю людей, кто с этим сталкивался. |
|||||
|
|
|
|
#747 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Тебе никто и не говорит, что только в клубы ходить надо. Да и в клубах необязательно нажраться: танцы, конкурсы, знакомства, просто смена обстановки - что в этом плохого или "детского"? |
|
|
|
|
|
#748 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
сходи, до меня-то чего дое6ались? так мне насрать, я говорю, что мне они НЕ ИНТЕРЕСНЫ, читай по слогам. Это вы мне тут второй день пытаетесь втереть, что это лично для меня должно быть охуенно. |
|
|
|
|
|
#750 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Так ты так и писал бы, что ТЕБЕ клубы неинтересны, а не то, что в 36 ходить туда зашкварно. Ты ж упор на возраст сделал именно, а не на свои интересы. Выше написал, почему идёт эта дискуссия. Так то понятно, есть и те, кому и в 20 туда ходить неинтересно, так как пиво в парке, контра-монтра, хэви-метал в наушниках - вот и все развлечения. |
|
|
|