Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 17.06.2010, 21:49   #721   
Форумец

Skyfil вне форума Не в сети
ПРО не даст... мы (и сша) не только наступательное оружие создаем. но кстати те же сша намного дальше в про продвинулись. благодаря опять же политике.
Старый 17.06.2010, 21:58   #722   
Стабилизатор

Записей в дневнике: 2

gr вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Skyfil Посмотреть сообщение
ПРО не даст... мы (и сша) не только наступательное оружие создаем. но кстати те же сша намного дальше в про продвинулись. благодаря опять же политике.
А вы знаете БЧ каких ракет сможет сбивать современная амерская ПРО? - максимум средней дальности (про наши антеевские противоракеты тоже самое пишут создатели), но до америки далекоооо, и ракета на такую дальность летит с большей скорость, и сбить её крайне маловероятно, тем более если учесть наличии боеголовок типа MIRV и целой сопутсвующей груды ложных целей и постановщиков помех. - доказано еще в 80-е.
Старый 17.06.2010, 22:13   #723   
бзззз

Son вне форума Не в сети
Цитата:
ПРО не даст...
если бы не давало, мы бы уже сидели в шахтах и добывали недра, а не дармоедили общаясь на форуме неся убытки хозяину.
Старый 17.06.2010, 22:17   #724   
Стабилизатор

gr вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Son Посмотреть сообщение
если бы не давало, мы бы уже сидели в шахтах и добывали недра, а не дармоедили общаясь на форуме неся убытки хозяину
..и то верно
Старый 17.06.2010, 22:21   #725   
Форумец

им не нужно что-то сбивать. им в отличии от нас достаточно границу перейти.
Цитата:
если бы не давало, мы бы уже сидели в шахтах и добывали недра
а мы что сейчас делаем????????????????????????? (ну не вы лично) и в их интересах... даже по дну газопроводы прокладываем.... и не в интересах россиян.
Старый 17.06.2010, 22:22   #726   
Стабилизатор

gr вне форума Не в сети
Цитата:
им в отличии от нас достаточно границу перейти.
с Чукоткой? ))
Старый 17.06.2010, 22:29   #727   
бзззз

Son вне форума Не в сети
Цитата:
а мы что сейчас делаем?
Флудим, а должны работать 15 часов в сутки в недрах, официантами, дворниками, и т.п.. Это большая разница.
Старый 17.06.2010, 23:37   #728   
Форумец

Цитата:
Сообщение от gr Посмотреть сообщение
с Чукоткой? ))
gr, вы прекрасно понимаете о чем речь. это нам, что бы в штаты попасть нужно "с чукоткой" границу перейти... а им достаточно с прибалтики шагнуть... нужно будет и с той же грузии зайдут... могут и со средней азии.
Цитата:
Флудим, а должны работать 15 часов в сутки в недрах, официантами, дворниками, и т.п.. Это большая разница.
мы и так добываем им недра.... причем включая нашу раб силу - недорого... по-этому пока мир...
Старый 18.06.2010, 08:51   #729   
Царь обезьян

Homer S. вне форума Не в сети
И все же нет совершенно никаких предпосылок предполагать, что в случает конфликта одна из сторон сознательно применит ЯО ))

С уважением, Homer S. M.D., эсквайр
Старый 18.06.2010, 09:37   #730   
главный жаб

Гудвин вне форума Не в сети
Цитата:
вот зайдут амерекосы или натовцы на нашу территорию... начнут города захватывать и т.п.
Не начнут. Им это нафиг не надо. Побомбят как югославию и всё.
Это если вообще дойдёт до прямого столкновения, в чём я сильно сомневаюсь.
Старый 18.06.2010, 13:19   #731   
Стабилизатор

gr вне форума Не в сети
Цитата:
а им достаточно с прибалтики шагнуть... нужно будет и с той же грузии зайдут... могут и со средней азии.
уж на то пошло, то из в ггостиницы космос - РФ не прибалтика, тут на хаммерах не проедешь, доказано историей - нужна ниипательская концентрация ниипательских сил, тогда вполне, вон немцы до Мск. дошли, так что их потом 3.5 года оттуда провожали

Цитата:
недорого
ага, особенно для европейцев, что они скоро на электромобили пересядудт, и пудут отапливать дома за счет ветра и энергии солнца
Старый 18.06.2010, 16:27   #732   
Registered User

TAPX вне форума Не в сети
Цитата:
Не начнут. Им это нафиг не надо. Побомбят как югославию и всё.
да, именно что все - стеклянная пустыня на половине земного шара. одни тараканы и крысы в остатке, питающиеся кактусами.

Homer S.,
Цитата:
И все же нет совершенно никаких предпосылок предполагать, что в случает конфликта одна из сторон сознательно применит ЯО ))
есть принятая в РФ доктрина в которой черным по белому прописана вероятность применения ЯО. в том числе ЯО может применяться и после обычной бомбардировки нашей страны. см. пункт 23.
Цитата:
Российская Федерация оставляет за собой право применить ядерное оружие в ответ на применение против нее и (или) ее союзников ядерного и других видов оружия массового поражения, а также в случае агрессии против Российской Федерации с применением обычного оружия, когда под угрозу поставлено само существование государства.

Решение о применении ядерного оружия принимается Президентом Российской Федерации.
у меня нет оснований предполагать нерешительность высшего руководства страны в случае, прописанном в 23 пункте доктрины. так же у меня нет оснований считать руководство остальных стран идиотами, которые ради эфемерных выгод пойдут на гигантский риск полного уничтожения своей страны. посему никакой войны до 30-го года (когда истечет срок годности Сатаны) не будет. А к 20-му году будет с-34, который превзойдет Сатану по всем параметрам, и к 30-му у нас их будет опять достаточно, чтобы ЮСУ превратить в стеклянную пустыню.
Старый 18.06.2010, 16:42   #733   
главный жаб

Гудвин вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от TAPX Посмотреть сообщение
у меня нет оснований предполагать нерешительность высшего руководства страны в случае, прописанном в 23 пункте доктрины
А у меня есть.
Старый 18.06.2010, 16:47   #734   
Registered User

Гудвин,
Цитата:
А у меня есть.
ну и хусим. тогда и обсуждайте обосрется Медведев нажимать на кнопку или нет. Мое мнение - нет, ваше - да. Оно одинаково мало обосновано, так что обсуждать фактически и нечего.
Старый 18.06.2010, 18:07   #735   
хомякоед

DrDmitry вне форума Не в сети
Цитата:
и к 30-му у нас их будет опять достаточно, чтобы ЮСУ превратить в стеклянную пустыню.
к 30-му такого государства как РФия вообще не будет в наличии.
Старый 18.06.2010, 18:25   #736   
Registered User

DrDmitry,
Цитата:
к 30-му такого государства как РФия вообще не будет в наличии.
что бы там граждане пиндостана и им сочувствующие себе не воображали под действием либеральной пропаганды, им мечтам сбыться, увы, не суждено.
Старый 18.06.2010, 18:26   #737   
Стабилизатор

gr вне форума Не в сети
Цитата:
что бы там граждане пиндостана и им сочувствующие себе не воображали под действием либеральной пропаганды, им мечтам сбыться, увы, не суждено
+1 .
Старый 18.06.2010, 21:09   #738   
Царь обезьян

Цитата:
есть принятая в РФ доктрина
уже смешно))

Цитата:
у меня нет оснований предполагать нерешительность высшего руководства страны в случае
у меня есть основания сомневаться в их способности что либо сделать, в принципе. )

Старый 18.06.2010, 22:30   #739   
Registered User

Homer S.,
Цитата:
у меня есть основания
как и всегда основания - чисто ваше ИМХО?
Старый 18.06.2010, 23:04   #740   
Царь обезьян

Цитата:
как и всегда основания - чисто ваше ИМХО?
забавная постановка вопроса.. вы считает что Гомер С. это несколько авторов? ) и когда я говорю "у меня", это возможно мне кто-то стоящий за спиной нашептал? ))

да и "ИМХО" подразумевает "по моему скромному мнению".. вы где-то увидели в моем мнении скромность, мон ами? ))

или же этой фразой вы так завуалированно хотели высказать несогласие со мной? )

Старый 19.06.2010, 13:49   #741   
Женёк

ZSky вне форума Не в сети
Цитата:
есть принятая в РФ доктрина в которой черным по белому прописана вероятность применения ЯО. в том числе ЯО может применяться и после обычной бомбардировки нашей страны. см. пункт 23.
Ну по части планов различных наше руководство большие асы Жаль только с делами согласно планам большие проблемы.

Цитата:
Сообщение от sparky3000 Посмотреть сообщение
Ну насчёт армии и наземных операций готов поспорить. Стоит вспомнить факт грузинского конфликта, когда за 2 дня наши группировки наголову разбили армию грузии, подготовленную инструкторами НАТО и вооруженную и экипированную по самым современным НАТОвским стандартам, действующую по заранее разработанному плану.
О ещё одна жертва урапатриотичной пропаганды. Я таки хочу услышать, чем же таким мощным были экипированы грызуны и каков был их грандиозный план.
Старый 19.06.2010, 16:13   #742   
Форумец

STARICHEK вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Homer S. Посмотреть сообщение
у меня есть основания сомневаться в их способности что либо сделать, в принципе. )
очень интересно, продолжайте, прошу вас, мы вас слушаем, мы вас внимательно слушаем...
Старый 19.06.2010, 16:22   #743   
Царь обезьян

STARICHEK, ну, что тут особо сказать.. все серьезные поступки требуют определенной политической воли, которой в нынешнем руководстве я напрочь не вижу.. а соблазн сдать все и вся, мотивируя (в лучшем случае, скорее всего даже и попытки не будет, им все равно) это все сокращением потерь и нежеланием глобальной катастрофы очень велик.. ну и огромная пропасть, конечно. между властью и народом.. одни не будут умирать за что-то (успешно опошленное и преданное), а другие не будут непреклонно тверды..

вот исходя из этих предпосылок и при подавляющем превосходстве врага (а они по другому и не воюют) и при отсутствии координации сверху и воли - думаю все закончится весьма неприятно...

Старый 19.06.2010, 16:25   #744   
Форумец

Homer S.,

в принципе логично, продолжайте....
Старый 19.06.2010, 16:30   #745   
Царь обезьян

Цитата:
Сообщение от STARICHEK Посмотреть сообщение
в принципе логично, продолжайте....
в принципе все.. что тут продолжать..

но это именно в случае развития сценария открытого военного столкновения, которого не будет.. будет дальнейшее ослабление страны.. катастрофы (техногенные и т.д.).. повод (реальный или надуманный) и ввод "миротворческих" войск..

вот, как-то так.. впрочем.. сценариев масса.. ) еще ведь и Китай есть ))

Старый 19.06.2010, 16:47   #746   
Форумец

Цитата:
но это именно в случае развития сценария открытого военного столкновения, которого не будет..
я все таки думаю скорее всего будет.

Цитата:
будет дальнейшее ослабление страны.. катастрофы (техногенные и т.д.).. повод (реальный или надуманный) и ввод "миротворческих" войск..
ну это само собой, как это ни странно, но практически все комуникации построены еще в ссср, на вечность они не расчитаны, и когда нибудь дерьмо поплывет мимо труб.
по китаю, почемуто меня не покидает мысль о том, что далеко не все китайцы перебравшиеся в россию под видом спекулянтов, пардон-менеджеров или как этих дармоедов называют еще не знаю,так вот далеко не все прикрывшись тряпками имеют благие намерения.
Старый 19.06.2010, 17:15   #747   
Царь обезьян

Цитата:
я все таки думаю скорее всего будет.
нет смысла.. значительные потери и всегда есть риск.. проще материально (или иначе) заинтересовать кого надо в данный момент времени.. ведь деньги - это просто бумажки..

Цитата:
когда нибудь дерьмо поплывет мимо труб.
а дерьмо бывает разное.. есть весьма и весьма опасное.. впрочем.. достаточно и обычного.. отключения электричества на пару недель достаточно для того чтобы крупный город (500 и выше тысяч) буквально захлебнулся в нем..

Цитата:
далеко не все прикрывшись тряпками имеют благие намерения.
количественное соотношение не знаю, но думаю, таковых ровно столько сколько надо КНР )))

Старый 19.06.2010, 18:13   #748   
Форумец

Цитата:
есть весьма и весьма опасное
тоже имел ввиду. итогда город будет завидовать деревне (несколько перефразировав цитату из библии).

Цитата:
но думаю, таковых ровно столько сколько надо КНР )))
это уже не будет играть никакой роли, меня всегда поражало то , с какой легкостью весь этот желто-черный люд мог в любой момент скосить под дурачка, нам русским до такого совершенства далековато будет однако.
Старый 19.06.2010, 18:25   #749   
Царь обезьян

Цитата:
с какой легкостью весь этот желто-черный люд мог в любой момент скосить под дурачка, нам русским до такого совершенства далековато будет однако.
ну, тут частично "превосходство" белого человека и связанное с этим пренебрежение всеми остальными (теперь. впрочем, зачастую зыбкое и кажущийся).. ну а касательно китайцев.. это одна из самых древних цивилизаций.. и , вне всякого сомнения, великая нация.. они-то знают как надо приспосабливаться))

Старый 19.06.2010, 19:40   #750   
хомякоед

DrDmitry вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ZSky Посмотреть сообщение
Ну по части планов различных наше руководство большие асы Жаль только с делами согласно планам большие проблемы.
это да, пустобрехством и планированием они заниматься любят.
Поиск в теме: