|
|
#721 |
|
sey iNetu da
|
Риска нет. Да не знаю просто чем еще себя побаловать вкусным. чего хотелось бы. Из запретного в течении года уже всё было и хычаны и пельмени. Оливье это уже банальщина. Его ем не часто потому что долго готовить только. И вот вспомнилось про картофан. И зачесалось.
|
|
|
|
|
#723 |
|
sey iNetu da
|
У меня щас с сахаром другое.
Слишком часто по вечерам, когда длительный период между приёмами пищи часов 5-6, ловлю показатель 3,5. Маловато. Стремновато. Даже не знаю, существуют ли такие блюда. Я про то и говорю - почему не ел то. А то борщь потом дня 3 будет казаться невкусным. |
|
|
|
|
#724 |
|
Форумец
|
если ты диабетик, то зачем так рискуешь? больше 4 часов старайся не делать разрывы между приёмами пищи тогда, держи на случай низкого сахара яблочный сок что ли, в чижике он 89 рублей https://chizhik.club/catalog/napitki...ot-3-let--2371 , сахар поднимать должен быстро
да и не соблюдать режим дня при диабете тоже не айс, у тебя будет сахар скакать и начнутся проблемы с лишним весом |
|
|
|
|
#725 |
|
sey iNetu da
|
Нет. Не диабетик. У меня было там это что то типа преддиабета. 2 года придерживался строгой диеты.
Щас вроде нормально всё. Стал чаще злоупотреблять. Нарушать диету. Вроде нормально. Скакал от нервов. было. дело. депрессировал. Щас нервов нет. Всё хорошо. Хз. я с этим низким показателем сахара спать ложусь. и пока живой. Я просто заебался уже его мерить чтобы принимать какие либо меры. Или в смысле не предпринимать когда 4,3 или 4,7 например показывает. И там всё равно. он щас 4,5 показывает а через час, если есть движения за этот час а не просто сидишь может стать 3,7. Врач ниче не сказал. Типа ебись сам как хочешь. Приходи когда ****ец. А когда он этот ****ец? Наверное тогда когда я сам прийти не смогу. |
|
|
|
|
#727 |
|
мерзавец
|
Под жареную картошку со шкварками и с капустой, категорически только водка охлаждённая.
Всё как с женщиной - чем больше водки, тем красивше становится. |
|
|
|
|
#728 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#731 |
|
мерзавец
|
Водка с сырой капустой как то не заходит.
|
|
|
|
|
#733 |
|
мерзавец
|
=Дмитрий=, пусть хотя бы не на лифте ездит, а пешком по лесенке херачит.
|
|
|
|
|
#737 |
|
Форумец
|
Да человеку миллион раз говорили, как надо есть.
И миллион раз говорили, что ночью надо спать — найти и почитать о том, как связаны кортизол и инсулин в интернете может любой дурак. Если человек ничего не меняет, значит, у него вторичные выгоды. Тут хз какие: понять и повнимание****ствовать или просто любит терпеть, превозмогать и срываться. |
|
|
|
|
#738 |
|
Наночлен
|
|
|
|
|
|
#739 |
|
Форумец
|
у мну последние лет 10 сонливость вечная и плохая кратковременная память (стараюсь всё записывать в блокнот формата А7 или гуглозаметки на телефоне или в блокнот на винде), даже если спать по 8 часов, вот и результат того, что нарушал режим дня всё детство и юность
когда сажусь, сонливость одолевает, энергетики, чай, кофе помогают минут на 15-20 и то больше из-за того, что в туалет хочется, а не из-за бодрящего действия кофеина, с тем же успехом могу пить воду, для того, чтоб не спать кофе и энергетики стал употреблять реже, чем раз в 2 недели, может так лучше будет |
|
|
|
|
#740 | |
|
Форумец
|
Цитата:
В возрасте лимонеля уже будет сложнее. Я про сонливость и память. |
|
|
|
|
|
#742 |
|
Форумец
|
«Нежный снег хрустит под ногами как кости моих врагов»
|
|
|
|
|
#743 |
|
Наночлен
|
|
|
|
|
|
#744 |
|
sey iNetu da
|
Да говорить то легко.
Вот дурак - взял и вздремнул с 9-ти до 11-ти. в сон потому что потянуло. А сейчас сел за комп повозиться. И теперь уже знаю что спать хотеться не будет. Но щас через часок принудительно пойду спать. да я последнее время принудительно ложусь. Долго не засыпаю, ворочаюсь. часто просыпаюсь (не в туалет а просто). А днем желание лечь поспать пару часиков это давно нормально. И главное зоразо засыпается хорошо и спится. |
|
|
|
|
#747 |
|
мерзавец
|
limonel, не нарушай традицию - эбани про еду!
|
|
|
|
|
#749 |
|
Форумец
|
Свет, добралась до Кота? У меня вечный дефицит времени и попытка расставить приоритеты. (зачастую безуспешно)
Не найдешь компанию-пиши. Хватит наконец бухать и заниматься спортом. Настя. Очень рад. Не знаю во что ты влезла, что за фонд, но обязательно почитаю. Вдруг |
|
|