| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Шиншиллы: болталка
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#721 |
|
Форумец
|
Света! Витрина просто шикарна! Шуши как бешенные скачут по ней в неистовстве!
Ребята! витрины и правда классные! Очень советую.!!!! Домик большой и удобный - они ан нём и сидят и прыгают и играются..ну в общем отпад! Франклин даже умудряется по стенке прыгать - атм где дверца, цепляется и висит на один пальцах |
|
|
|
|
#724 |
|
Форумец
|
Маша, не трави душу ))) у нас в планах для Квика сделать новую большую клетку на праздниках. И еще сделать так, чтобы можно было соединить с клеткой Фыфы. Меня в нашей клетке по сути все устраивает: она большая 60х60х80, с кучей полочек, но она гремит!!! (((
Поэтому задумаюсь над витриной. и обязательно приеду к тебе смотреть Мои хвосты машут тебе и передают привет)) |
|
|
|
|
#729 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#733 |
|
Форумец
|
Витрина для шиншилл
Для того, кто хочет улучшить жилищные условия своим питомцам, предлагаю витрину. Размеры: длин-70 см, шир-52 см, выс-168 см. Не гремит, мусор не сыпется, изготовлена из стекла, на подставке с колесами, выдвижной поддон из поликарбоната, 7 стеклянных полок со съёмными накладками из фанеры, витрину можно разделить на два изолированных отсека, в каждом раздвижная дверь, отсеки соединяются двумя ходами.
Цена договорная. На заказ любой размер. Тел. 8 960 13 777 54 Виталий. Последний раз редактировалось aquavital; 09.03.2011 в 15:07. |
|
|
|
|
#738 |
|
Форумец
|
Всем доброго времени суток. Мы являемся заводчиками шиншилл с 2003 года. Стандарт, окрас серый. Продаем по одному, парами, семьями. По всем интересующим вопросам обращайтесь, будем рады помочь и сотрудничать. Проживаем в Белгородской области. Эл. почта vintcom@list.ru
Последний раз редактировалось Борис Виноградов; 27.02.2011 в 13:09. |
|
|
|
|
#739 |
|
Форумец
|
Вот несколько фотографий наших шушей)) Клетки делали сами.
|
|
|
|
|
#741 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#742 |
|
гадаю (таро)
|
Ваши шиншиллы содержатся в ужасных условиях!! Это неприемлемо, вы бы еще здесь создали объявление о продаже шкур шиншилл... Стоит только себе представить, какое состояние печени у ваших несчастных зверей, зная что в их рационе подсолнечник!!! |
|
|
|
|
#745 |
|
Форумец
|
Фрейлина, ну о шкурках вы сами говорите, значит как-то завязаны...Лично мне жалко, не знаю, как вам.
А что может случиться с печенью шиншиллы от подсолнечника?))) Ой, а я тоже семечки ем.Что же с моей печенью?)) |
|
|
|
|
#749 | |
|
гадаю (таро)
|
Цитата:
Посмотрите какая чистота на полочках у шиншилл Сакси??? Вам далеко до этого, вы посмотрите, какие наши шиншиллки ухоженные, а ваши, живут в невыносимых условиях и выглядят соответствующе. |
|
|
|
|
|
#750 |
|
Форумец
|
Фрейлина, мы же с вами не спорим и не ругаемся. В условиях зверьки живут нормальных, не переживайте, с 2003 года ни один не погиб из-за условий содержания и кормления. Котлетами не пробовал, только сосисками и колбасой. Очень нравится им))). Помещение, где находятся шиншилки, изолировано от всех, с кондиционером. Возможно, кажется, что поилки грязные. Это только кажется. Поилки постоянно стелиризуются, вода в них исключительно кипяченая. Животных у нас 130, и у каждого свое имя. Клетки изготавливаем сами, часть корма заготавливаем тоже сами. Очень любят сушки яблок, семечки не только подсолнуха, но у тыквенные. Также нравится зверькам точить зубы о березовые чурки, только принесенные из леса, с особым ароматом. Так что не будем спорить о условиях - уверен, вы содержите шиншиллу в городе, в клетке, как домашнего питомца. Условия квартирные и им соответствующие условия в клетке. У нас зверьки выращиваются в деревне в Белгородской области, повторюсь, зверей 130, и условия у нас свои, в которых Шинщиллы чувствуют себя довольно вольготно. А если бы моя бабушка (которая в основном и занимается зверьками) услышала бы о нападе в виде продажи на шкурки, вы были бы ее злейшим врагом))). Не будем ссориться, в мире и жизни для этого полно поводов. А здесь есть другой повод для общения. рад знакоству и будущей дружбе. Откуда вы, как долго содержите шушу?
|
|
|