Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#722 |
Форумец
![]() |
N@ti, так не знаю как определиться! я всех обзвонила. думаешь со всеми встречаться, беседовать и с кем больше сойдемся на том и остановится? или же сразу выбрать одного мастера и с ним уже встречаться и всё решать. не знаю как лучше сделать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#724 |
Moderator
![]() |
ДиДи, начни хотя бы с одного, а то пока будешь решать время уйдет. я составила список и начала обзванивать. из 20 фамилий после первого прозвона осталось три! либо заняты, либо уезжают, либо сам мастер по телефону уже не понравился (одна дама рассказала мне тыщу своих условий). Потом начнешь к ним ходить на пробную... мне повезло, я быстро определилась. а подруга познакомилась с пятью или шестью лично, пока не остановилась на своей. То прическу вам буду делать такую и никакую больше. то все рабочее место в еде и мусоре и прочие неприятные вещи, которые узнаешь только на месте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#725 |
Форумец
![]() |
Думаю что вы сможете без проблем договориться чтобы Злата к вам приехала.. Да и на сколько я знаю у нее уже скоро будет свой кабинет, в центре.. так что дерзайте. МОжете у нее же про прическу и спросить.. она даст грамотный совет.. Удачи Вам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#728 |
Форумец
![]() |
Toroped,ну макияж можно и подешевле сделать и очень даже неплохой за 1000-1500, а насчет прически тут завесит от сложности, длины и густоты волос соответственно. 3 пряди вам накручивать или 33 разница есть. В среднем прическа от 1500 и до разумных пределов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#729 |
выбешу
![]() |
N@ti, я думаю, что если несколько человек отпишется, сколько это стоило лично каждому, из этого девушка и сделает выводы о средней стоимости, вообще, конечно проще позвонить в пять шесть салонов и спросить, выборка будет вполне себе репрезентативной)))))
PS: у сысоевой в эти 2000 уже входит наращивание ресниц, она делает это непосредственно во время макияжа утром |
![]() |
![]() |
![]() |
#730 |
Moderator
![]() |
прошлым летом некоторые салоны за макияж просили 500, а мастера на дому 1000 - 1200.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#731 |
Форумец
![]() |
Ева и Натали одни из самых лучших салонов в городе, в прошлом году свадебный макияж 1000р, наращивание ресниц по-необходимости в ту же стоимость.
Честно говоря цену в 2000 встречала только у Сысоевой, может и стоит того, не знаю, может и обратилась бы тоже к ней, но когда искала себе визажиста, даже не слышала о ней. |
![]() |
![]() |
![]() |
#732 |
выбешу
![]() |
я просто раньше частенько с ней пересекалась по работе, когда показы делали, нанимали ее модельное агентство, видела как и чем красит своих девчонок, мне очень понравилось, это было еще года три назад
Последний раз редактировалось mashustik; 24.05.2010 в 21:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#733 |
Moderator
![]() |
Toroped, сысоева одна из самых дорогих.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#737 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#738 |
Форумец
![]() |
Jozzy, мэйк - 1300, а прическа 1500-2000 руб. + выезд (Ваша свободная машина или оплата такси туда и обратно). Не включаю намеренно выезд в стоимость, т.к. многие приезжают ко мне. Можете выбрать как Вам удобнее.
Пробное исполнение макияжа и подбор прически входит в стоимость. Более подробно расскажу по телефону или при личной встрече. ![]() Пишите в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#741 |
тарелочка
![]() |
я наращивала пореснично, осталась очень довольна. Уже 1,5 месяца прошло, а еще не все отвалились. Делала только уголки, стоит 500р. Если полностью, то по-моему 1500р (но не уверена). Если телефон нужен, то могу дать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#742 |
Out
![]() |
Labelula, мне тоже понравилось - выглядит очень естественно и красиво. Можно выбирать длину и место прикрепления ресничек. Держались, наверное, бы долго - но я сама не выдержала и "удалила" их через 2 недели. Делала в Центре косметологии (Московский проспект, не доезжая пам. Славы).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#743 |
Люблю мужа!!
![]() |
Miss,
Kosmosilos, девочки, напишите, пожалуйста телефоны и, если можно, контактное лицо в салоне, где вы делали. Хочу перед свадьбой наростить пореснично уголки и надо, чтобы результат был максимально естесственным. |
![]() |
![]() |
![]() |
#746 |
тарелочка
![]() |
Я делала на дому....сделала специально заранее, чтобы посмотреть как будет, не стала рисковать перед свадьбой...смотрятся как натуральные, к свадьбе буду делать обязательно (к 6 августа)....мастера зовут Мария, тел. 8 908 134 90 65
|
![]() |
![]() |
![]() |
#748 |
Out
![]() |
Фото выложить не могу (специально не фотографировала). Про то, что свои выпадут - ИМХО брэд. Единственное, что может быть - аллергия на клей (или чем там их лепят). Но если Вы страдаете данным недугом нужно его сначала протестировать на небольшом участке, а потом лепить.
Центр косметологии 610747, я делала у Мокшиной Светланы. По цене не сориентирую - всё зависит от количества ресничек (у меня свои в принципе густые, поэтому я мало лепила). Девочка знакомая наращивала пучками - но это (по крайней мере у неё) как-то бросалось в глаза, а во-вторых, когда несколько пучков "выпало" - некрасиво смотрелось. |
![]() |
![]() |
![]() |
#749 |
хамстер-гот
![]() |
если делать поресничное наращивание- то тогда нужны будут коррекции (если есть желание носить дальше) и внимательно обращаться со средствами для снятия макияжа. наращивание пучками более быстрый способ, чаще ради одного дня (на свадьбу я так и делала).
при должном качестве исполнения работ - свои ресницы останутся нетронутыми в любом случае |
![]() |
![]() |
![]() |
#750 |
Out
![]() |
Я когда нарастила вообще не красила тушью. Иначе была бы как та Бурёнка
![]() ![]() Labelula, я хочу тоже себе в скором времени сделать. Отпишитесь, пожалуйста, по ценам, когда сделаете ![]() |
![]() |
![]() |