Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Видео о РЫБАЛКЕ |
Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
|
Опции темы |
25.09.2010, 21:31 | #721 |
Форумец
Не в сети |
Короче Санёк ты своей "Академией рыбака" заинтересовал народ и не только на форуме. У нас на работе мужики только и ждут когда очередная программа выйдет. Раньше у всех в багажниках были сторублёвые удочки да 50 метровые "китайки",а теперь фидеров накупили и сети выкинули
Спросил у мужиков а чем эта передача так интересна,ведь в любой рыболовной передаче щас про фидер рассказывают. Ответ знаешь какой был? " В тех передачах ловят где то на Чёрных камнях,а в этой ловят у НАС в Шилово!!! Оказывается и у нас можно так же хорошо ловить!" А ты говоришь что привязка к конкретному месту не нужна Да,воистину зомбоящик обладает огромной силой внушения. Когда рыбачили с мужиками в живую один вопрос только и задавался "..ты чё ёпнулся такие дорогие удочки покупать ...",хотя моя палка стоит всего 3 рубля (для мужиков если удочка стоит больше 500р.,то это уже очень конкретная снасть). А теперь смотря твои передачи понакупили сами даже более дорогие палки чем мой Ультравиолет. И к сетям стали негативно относиться, типа козлы выцеживают всё и т.п.,право слово хоть в актив записывай. Хотя всего пол года назад поголовно ловили этими самыми сетями и знали при этом конечно что это противозаконно. Действительно"умом Россию не понять.." |
26.09.2010, 10:02 | #723 |
TERminaTOR
Не в сети |
О как! Это не просто приятно слышать. Я удивился по полной!
Но есть во всем этом некоторый негатвчик. Я не могу повлиять на то, что говорит диктор в готовом смонтированном ролике. В последней передаче про ловлю голавля он такого наговорил!!!! Да и еще не показали большую часть описания выбора места, дистанции и пр. Блять. Я очень недоволен. Так что не смотрите последнюю передачу. Нет там ничего интересного. Надо свое что-то снять... |
26.09.2010, 13:27 | #724 |
Форумец
Не в сети |
Globuses, почитал немного про ваши творческие муки,и так и не понял для чего вы сотрудничаете с теми,кого не очень уважаете? Похоже,ваши права,как автора,будут попираться и дальше... Я так понял вы и за бесплатно работаете?
Человек вы, вроде, молодой... Если вам есть,чего сказать в эфир,не спешите,не растрачивайте себя,все у вас образуется, и запишитесь,как хотите,и обнародуете,как удобно... Камера и монтаж,если не брать в расчет какие-то супер эффекты,вполне доступные сегодня вещи... А так,получается смысла нет, вас как автора никогда не будет в передаче ... Я так думаю..... Творческих успехов! |
26.09.2010, 13:46 | #725 |
TERminaTOR
Не в сети |
а пока больше не было иных предложений
я ценю и уважаю любой труд. Но совсем не люблю, когда диктор начинает нести отсебятину и иногда информация совсем неверна. совершенно верно! Огромное спасибо! Будем думать, что и с кем снимать дальше... |
26.09.2010, 17:40 | #726 |
Форумец
Не в сети |
[QUOTE=Globuses;12748982]а пока больше не было иных предложений
/QUOTE] "С предложениями в стране напряженка"....Снимите,смонтируйте пару сюжетов (трейлеров), в которых ваш авторский стиль и знания на высоте, и предложите заинтересованным лицам в телекомпаниях,видео бизнесе... Оговорите свои права и интересы.... Иначе свои труды скоро только купить сможете.... Дело личное,конечно,но я бы творил лучше в стол,чем позволял эксплуатировать собственный энтузиазм доброму диктору(он же и соавтор,и обладатель прав на материал скорее всего...)... |
30.09.2010, 12:43 | #727 |
Форумец
Не в сети |
Вчера смотрел очередной выпуск "Академия Р..." о суточном марафоне. Предлагаю передачу переименовать в " С миру по нитке"или" Ни о том. ни о сём". Хуже этой передачи еще не видел. Хорошо хоть пару слов сказать Духанину дали. У Журналистов полностью отсутствует талант и логика!
|
01.10.2010, 09:49 | #733 |
mutant
Не в сети |
Globuses,
Sandro, Фиг с ним что заплюю, но интересно веть, а то сезон закрыл и незнаю чем заняться. Я часто украинские фильмы скачиваю, кое где смешно но интересно. Печник скорее всего про матч снимал он же спец по нему. |
15.11.2010, 19:04 | #738 |
Форумец
Не в сети |
Наконец то этот интересный фильм с переводомhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3261814
У кого уже есть этот фильм без перевода можно самому легко вставить субтитры. 1.Фильм помещаем в новую чистую папку и в эту же папку переносим файл из архива который во вложении. 2. Затем переименовываем файл называя его точь в точь как и сам фильм со всеми пробелами дефисами и прочим. От старого названия файла оставляем лишь расширение. 3. Устанавливаем в проигрывателе в настройках "показывать субтитры" язык русский. Функция может иметь и другое название но во всех проигрывателях она есть. 4. Запускаем фильм и говорим СПАСИБО людям которые перевели всё дословно и в понятные выражения! Не мне Последний раз редактировалось gad gadovich; 15.11.2010 в 21:02. |
20.12.2010, 19:34 | #739 |
Форумец
Не в сети |
Вот неплохой сайт про рыбалку http://www.podsekai.tv/online/
|
05.01.2011, 17:48 | #742 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1703232 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2707134 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=551099 |
|
05.01.2011, 23:32 | #744 |
TERminaTOR
Не в сети |
|
25.03.2012, 17:25 | #746 |
Hellraiser
|
Уха, помогите поиском
Джентльмены, не судите строго, но где как не в этом разделе мне искать помощи. Помогите найти ссылку на видеоматериал из передачи "Диалоги о рыбалке" с Иваном Затевахиным, где он обозревал рецепт настоящей, как мне кажется, ухи. Где варят из 2-х или 3-х сортов рыбы, где вареную уже рыбу "разбирают" на распареной крутым кипятком доске, где в конце варки горящую головешку окунают.
На Ютубе масса роликов о приготовлении ухи, но большинство это либо любительский шлак, либо полный идиотизм где рыбный супчик втюхивают под видом ухи. Стоящего материала очень мало, собственно искомый ролик может и не является идеалом, просто когда я его смотрел на 7тв, помню что на меня он произвел впечатление. Если кто нибудь в курсе того что я имею ввиду или еще лучше, знает где это лежит, прошу, уж не откажите в любезности, поделитесь ссылочкой)))))))) |
13.08.2014, 22:45 | #749 |
Алтнкарсакал
|
|
25.12.2014, 18:19 | #750 |
Алтнкарсакал
|
|