Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#726 |
Registered User
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#727 |
Тройная мама
![]() |
Я так понимаю,что 500-это доплата региональная за третьего,а 5000-это федеральная.хотя,как я поняла по статьям в инете-каждый регион,в зависимости от коэфициента,устанавливает свою сумму выплаты,она разная по России. Так что не знаю точно,откуда берутся 500 и 5000)) получается,что обе суммы региональные))
http://36on.ru/vz/society/40518-voronezhskie-mnogodetnye-semi-ne-mogut-obustroitsya-na-zemle |
![]() |
![]() |
![]() |
#731 |
Registered User
![]() |
![]() 4 февраля. Муж забирает подарки. Привозит домой и мы читаем...срок годности до 5 февраля..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#732 |
Тройная мама
![]() |
Н-да,помогли так помогли... Иногда создается ощущение,что у многих мнение:многодетные=нищеброды,без гордости и самоуважения.
Кстати,отравления просроченным шоколадом одни их самых опасных(где-то читала). |
![]() |
![]() |
![]() |
#738 |
Registered User
![]() |
Сплюша, еще раз спасибо за чайник. Я только дома поняла что я (как помягче) не большого ума. Маме (скорее всего кормящей) шоколад. Извини я не специально, просто сама не кормлю и не сообразила
|
![]() |
![]() |
![]() |
#744 |
Registered User
![]() |
Мамочки с опытом подскажите, слышала тут что многодетные без очереди в поликлинике. Вопрос. Сейчас все врачи только по талонам, и нам во дают по одному талону на узи например (двух у них нету), и я как должна их на обследования в разные дни приносить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#745 |
Тройная мама
![]() |
Сандриниа,читала тут,что без очереди. Но как это доказать-показать. Достать удостоверение и с воплем: "Я многодетная мама!!", кинуться в кабинет?))). Тут точно можно огрести понаехали тут да понарожали)))
А не проще в разные дни их обследовать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#746 |
Registered User
![]() |
Сплюша, ну как сказать, Живу в Березовой Роще, поликлиника на Петровском сквере, узи вечером, как следствие старший с нами. И вот мы полным составом. А из-за того что талоны в разные дни то эти выходы надо примерно через день повторять.
Вот и я не понимаю мне на весь коридор орать и корочкой махать чтоб без очереди пройти? Я так не могу |
![]() |
![]() |
![]() |
#747 |
Форумец
![]() |
Sandrinia, мы тоже в этой поликлинике с недавних пор, так наша врач (в курсе что мы многодетные) - сама нас звала на прием без очереди. Правда мы и были всего пару раз... И что-то с мелкой зовут в обычные дни, не для младенцев, я всякие взвешивания игнорирую... Ходим на прививки, осмотры спецов, анализы, остальное - заодно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#749 |
Registered User
![]() |
Еще такой момент. Когда родились мои мальчики то у одного вес был 2600, месяц кушали смесь для недоношенных и маловесных, к месяцу стали 3350 и нам сказал что справка на доп выплату на кормление нам не положена (мы же вес набираем). Вот если к 3 месяцам гемаглобин низкий будет то тогда да...сдаем анализы и у обоих не дотягивает до нижней границы...вам справка не положена у вас вес нормальный....
где почитать на каком основании вообще эта справка выдается. |
![]() |
![]() |