Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
кск "Русская Усадьба" пос. Бобяково |
Работа с лошадьми, конные клубы, коневладение, обучение, соревнования и праздники - все, что происходит в лошадиной жизни Воронежа и области. |
|
Опции темы |
30.12.2008, 21:32 | #721 |
КеНгУрИсТкА
Не в сети |
Poppins, дорогуша, спортсменов я уважаю, потому что они занимаются довольно опасным делом, а ты катаешься в прокате.... Советую тебе сейчас прекратить эти глупые пререкания... Тем более, форум открытый, ты выкладываешь фотки свои на всеобщее обозрение... и все имеют право говорить что угодно... На сим закрою эту тему...
|
30.12.2008, 21:33 | #722 |
КеНгУрИсТкА
Не в сети |
Poppins, к твоему сведению, мой конь гораздо резвее, чем Поклон. Лера попросила их сфоткать. То, что ты сейчас пишешь-действительно глупо. Далее на твои комментарии реагировать не буду, можешь даже не писать их.
|
30.12.2008, 21:36 | #723 |
КеНгУрИсТкА
Не в сети |
|
30.12.2008, 21:39 | #725 |
КеНгУрИсТкА
Не в сети |
|
30.12.2008, 21:39 | #726 |
КеНгУрИсТкА
Не в сети |
Poppins, тюю... язычок прикуси-ка... мне с тобой неинтересно.
|
30.12.2008, 21:42 | #728 |
Форумец
Не в сети |
|
30.12.2008, 21:47 | #729 |
КеНгУрИсТкА
Не в сети |
Poppins, предлагаю мир, так как я хоть и существо и злое, но миролюбивое. А накануне НГ так еще и странное-бросаюсь на все. И всех. Так что мое мнение насчет шлемов остается, хоть я и считаю их даунками, но если бы тренировалась бы как надо, с тренером, прыжки там... я бы надевала на высоту от метра 20-30... не знаю, возможно после того, сколько всего я пережила, какие конные приключения у меня были.. опасные и не очень... мне кажется странным надевать шлеп на один час, особенно если ездить в манеже по кругу... я вообще офигела, когда в воскресенье увидела такую картину: девушка на одном из арабов истошно визжит своей, видимо, подруге, которая на Миледи: "Не подезжай ко мне, не подъезжай!! Я твою лошадь боюсь, убери ее!!" Черт, если ЭТО страшно... ну значит, взгляд на лошадей другой... а когда сегодня нам с Серым практически в зад утыкался жеребцующй жеребец... реагирующий на всех... они с серым соседи по денникам, так и там дерутся... Потом мы чуть не упали... несколько темпов выровняться не могли... еле смогла Гашку корпусом вытянуть...
... черт, да чего только не было... Надь, если бы ты все пережила, что было у меня... ты бы меня поняла. открою секрет: я и сама ездила в даунке. не более 10 раз. Первое падение было в ней... хых... а я поняла, что если не сниму шлем сейчас, то вообще никогда не смогу снять. потому что типа привыкла, и мало ли чего может случиться... Могу тебе посоветовать чередовать поездки: сегодня/завтра со шлемом, послезавтра без... полезно... Тем более там манеж, тепличные условия..))) |
30.12.2008, 21:55 | #731 |
КеНгУрИсТкА
Не в сети |
Я помню.. я тогда в нем ездила... пусть немного, но прямо вплотную... если езда занимала два-три часа и так около 10 разов... честно, меня тогда здорово приперло.. о.О А сейчас шлеп пылится в шкафу, хочу в конмаг сдать, руки нейдут..)))
|
31.12.2008, 07:59 | #732 |
Форумец
Не в сети |
Alenkastyle, Алена ты себя считаешь уже такой профи,что можешь ездить без шлема.
Вы считаете шлем чем то не достойным вас.Вы вообще о чем? он придуман не для того чтобы портить вам жизнь,а чтобы спасти ее.На мой взгляд профессионал тот,кто обязательно оденет шлем,значит он ценит свою жизнь,а я одеваю шлем на всех и ругаюсь когда вижу всадников без шлема(хотя это их личное дело)Лично у меня три разных шлема,я теперь их коллекционирую,и два из них спасли если уж не жизнь мне,то от покалечиния уж точно!!!!!!!!!! Возможно у вас были ситуации полные опасностей,но вы легко их преодолели без всякого шлема. Но вы же не будете отрицать,что еще всякое может случится,и будут(не дай Бог) неприятные моменты,в которых именно шлем бы довел ее до минимума. Защищать шлем(прикольно получилось)буду до последнего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! |
31.12.2008, 08:05 | #733 |
Форумец
Не в сети |
Poppins, Никого не слушай,обязательно носи шлем,кстати тебе он очень идет,ведь ты красивая девушка,тебя и твою красоту он не портит,а наоборот добавляет шарма профессионального всадника.Не забывай,что когда-нибудь он(шлем) может спасти своего хозяина как раз то от даунства(не знаю как правильно написать диагноз)
|
31.12.2008, 09:13 | #735 |
Форумец
Не в сети |
Тааак! Новый Год уже в двери стучится, прекращаем ненужные споры, нужен шлем, не нужен шлем, ТБ еще никто не отменял, посему вывод однозначный - НУЖЕН!!!
Я вас всех поздравляю с ПРАЗДНИКОМ Мир застыл сегодня в ожидании- Ждет, когда наступит Новый год, И когда в серебряном сиянии Сказка, словно в детстве, в дом войдет. Если верить, все мечты сбываются, Чудеса возможны наяву- Так пускай сегодня исполняются Все желанья, как по волшебству! Привет от "маленькой белой лошаТки" Вот какая ангельская лошадь, с нимбом над головой Автор фото Фефа. |
31.12.2008, 09:54 | #736 |
КеНгУрИсТкА
Не в сети |
Visenta, 1. Можно Вы будете обращаться ко мне на ТЫ? у меня еще нос не дорос.
2. Упаси боже, я вообще не считаю себя никаким таким профессионалом, скорее хобиком, который уже и не знает, чем еще занять свою попу и коня. по поводу шлема..)))) Я же говорою-у каждого человека свое мнение. Мне вот он не очень нравится, я считаю не особенно нужным надевать его начас на круг в манеже. Улица-совершенно другое дело!! Даже наши лошади из проката там тАКОЕ творят... Сама неоднократно видела.... А если и родители говорят надевать шлем-тут уж ничего не попишешь, НАДО! потому что родители важнее всего. Вчера вон, рассказала маме, как конь вчера меня пять раз укусил, два из которых с засовыванием моих пальцев в рот, как мы с Серым чуть не упали вместе ("землю поцеловала" почти).... Блин, лучше бы не рассказывала! Для нее это-уже кошмар и смерть обоих. А для меня-маленькие происшествия из многих. Надеюсь, никому не запарила мозги. За коня спасибо..)))) как-нибудь вывешу сравнительные фотки, каким он был и какой стал. Гы. И еще, народ!! Может быть.... возможно.. если пАААлучится...))) Я приеду на Гашке в РУ второго или четвертого... где-то часиков в десять-одиннадцать.. кто будет в состоянии после НГ-с удовольстивием можем с вами встретиться, пообщаться и даже.... сюрприз!! |
31.12.2008, 10:16 | #738 |
КеНгУрИсТкА
Не в сети |
Visenta, аа, хорошо, я уже было испугалась)))))
|
31.12.2008, 10:41 | #739 |
снежная girl
Не в сети |
Alenkastyle, Ален, фотки зачетные, как всегда.
Слуш. Толи Навигатор такой здоровый ( сколько в нем в холке?), или это ты такая маленькая по сравнению с ним? Я думала, ты выше )))) Про шлемы: ездила в котелке 1 единственный раз в опытном. Но толи котелок был не по размеру, то ли не знаю что, но мне было дико неудобно и обзор закрывало. Так что, я наверное соглашусь с Аленкой - шлем - дело каждого. Тем более, если человек взрослый и сам отвечает за свою жизнь. У меня тож было много ситуаций с лошадьми. И я точно знаю, что шлем бы тогда не спас. А спасла тока скорость реакции и ловкость. Я бы в манеже не стала одевать шлем. ИМХО С другой стороны, я не отрицаю, что при более профессиональном подходе к занятию (будем говорить - спорт) подобная экипировка обязательна. Я катаюсь на горных лыжах, осваиваю джибинг и фристайл - и без защиты на запястья и спину - я на склон не выхожу. В этом году как раз собираюсь купить себе "даунку". Потому как тут уже совсем другой уровень и совсем другой риск...... |
31.12.2008, 10:45 | #741 |
КеНгУрИсТкА
Не в сети |
Rosomaxa, я-мелкая, думаю, до 165 не дотяну..)))) Где-то 163 см во мне...))) Так что это Серый..))) Выросло существо..))))
Моя мечта-научиться залезать на лошадь без седла. с Гашкой этого, увы, не прокатит...(((( Ножки короткие. ((( |
31.12.2008, 11:06 | #743 |
КеНгУрИсТкА
Не в сети |
Rosomaxa, для нас С ТОБОЙ тогда Гашка реально большой! XD
|
31.12.2008, 12:15 | #745 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
А я вот третьего поеду можт) Белая лошадь,клёвые фотки!))) ВСЕХ_ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!! |
|
31.12.2008, 12:42 | #746 |
снежная girl
Не в сети |
Alenkastyle, кстати.
я мож тож наконец то соберусь в РУ после нового года Пы.Сы. у меня теперь новый фотоаппарат ( цифромыло конечно, но по отзывам неплохая камера) так что я жаждю пофоткать кого -нить или чего -нить |
31.12.2008, 13:03 | #747 |
КеНгУрИсТкА
Не в сети |
Rosomaxa, ну та-а-ак хочется попасть к тебе в кадры нам с Гашкой..)))) Совсем уже непрозрачный намек! ))
|
31.12.2008, 22:37 | #750 |
КеНгУрИсТкА
Не в сети |
Катюфка, нее... 31 и 1 вроде действительно выходной.. Оля сказала.. Которая хозяйка Уступки.... а Оля уж точно почаще вас там бывает! Ежедневно по полдня.. Ухх...
Ладно, поздравляю всех вас с наступающим Новым Годом, желаю новых побед, свершений и высоих взлетов! |