| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Юго-Западный рынок
|
||
| www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
| Результаты опроса: Нужен ли нашему городу Юго-Западный рынок | |||
| Да |
|
199 | 52.51% |
| Нет |
|
91 | 24.01% |
| Мне безразлично |
|
89 | 23.48% |
| Голосовавшие: 379. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#721 |
|
Форумец
|
Интересно почитать коментарии Лебедева по поводу строительства подобной куйни http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/b...ch/2011/06/06/
Считаю точно также. Вот на тамбовской трассе, на въезде в Бабяково установили такую "трубу". Денег хренову тучу потратили, и что? Люди по ней не ходят, зачем? Напрямую же быстрее, удобнее. Ведь там не шесть полос. А так пока обойдешь забор (построенный якобы, чтобы люди не ходили на прямую через дорогу, и не могли перелезть), зачем это нужно, ведь по великой глупости надземный переход расположен точно на перекрестке. То есть разделить полосы движения забором как в Новой Усмани не получится. Вот люди и выбирают наиболее быстрый путь. А как раз из-за построенного сплошного высокого забора аварийная ситуация повысилась! Выехать налево в сторону Воронежа стало крайне опасно. Нужно почти на трассу носом залезть, чтобы увидеть, что приближается справа. Буквально в первую неделю после постройки там произошла страшная авария в которой пострадало три автомобиля, один из них сгорел. Даже маршрут автобуса изменили из-за опасности. А нужно было всего навсего установить светофор с кнопкой. Там не так много народу переходит дорогу. Но кого это иёт? Ясно, что со светофора бабла отмоется меньше чем с трубы. Последний раз редактировалось Armelias; 13.08.2011 в 18:02. |
|
|
|
|
#723 |
|
Форумец
|
Вот такой бред http://babyakowo.narod.ru/image/babyakowo7.jpg
|
|
|
|
|
#727 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#735 |
|
Я здесь.
|
Я там не был конечно давно. С год. Но люди, которые бывают, говорят, "мало что изменилось".
От убогой автостанции - тянутся, фактически открытые, товарные ряды. И только далеко впереди маячит небольшой крытый продуктовый рынок)))) Жалко, что в данный момент, не могу лично сфотографировать - то что там есть) ЗЫ. Но обувь и верхнюю одежду - там всегда можно подобрать) |
|
|
|
|
#736 |
|
Форумец
|
Сейчас рынок Придача вот такой http://www.moe-online.ru/image/user/image/29635_s1.jpg
|
|
|
|
|
#738 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#739 |
|
МАШМЕТ#рулит
|
Давно пора убирать открытые рынки. загоняя их под красивую крышу. Проект ( визуально) ЮЗР мне понравился, но придачу не напомнил, как некоторым фантазёрам.
ВОТ УБОГУЮ АВТОСТАНЦИЮ НАДО УЖЕ ПЕРЕНОСИТЬ на остановку дальше, и строить современный автовокзал. А то понимаешь его уже АКСИОМА оккупировала, и возводит жилой комплекс "Стена плача"... Вместо автовокзала, не плохо бы смотрелся на этом месте ТЦ . А вообще, наши воронежские предприниматели бояться крытых рынков, как воронежский чинуша-взяточник губернатора Гордеева. |
|
|
|
|
#740 |
|
Хомо бухус
|
Да затрахали уже эти ТЦ. Куда ни плюнь - очередное тц. На хрен бы они не обвалились, по-русски сказать: того, что есть, более ,чем достаточно. А автовокзал левобережный, конечно, увеличить бы надо. Да и центральный бы тоже весьма не помешало. Юго-западный вообще молчу. Но только бабла с этого не предвидится большого, а потому никто этим заниматься не будет.
|
|
|
|
|
#741 | |
|
Registered User
|
в смысле? не даст воровать или долю не скромную потребует?
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#742 |
|
МАШМЕТ#рулит
|
|