Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Прачечная |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#733 |
Алтнкарсакал
|
выходные провёл я тихо,
сперва со швеёю, потом с ткачихой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#737 |
Алёша Фомкин
![]() |
Синим бархатом стелется поле,
Отражая мерцание звезд. Убежал хомячок из неволи, Отморозил по глупости хвост. Посредине бескрайней равнины Он сидит, одинокая тварь. А в окрестных поселках мужчины Напряженно глядят в календарь. Календарь облетает неспешно, Приближается будущий год. Хомячок убежал безуспешно. Он умрет. (с)тырнэта |
![]() |
![]() |
![]() |
#739 |
Алёша Фомкин
![]() |
Я помню елку, маму, мандарины,
Рождественского яблока бока... Лежал я третий месяц в скарлатине, И мне — о чудо! — принесли хорька. Я умирал, я таял от болезни, Отчаявшись избыть лихую хворь, Когда явился с виду бесполезный, Но внутренне необходимый хорь. Он был такой игривый, резвый, тонкий, Озорничал и пачкал нам ковер... И я его любил душой ребенка, Пока от скарлатины не помёр. (с)тырнэта |
![]() |
![]() |
![]() |
#741 |
Алёша Фомкин
![]() |
Вырастают густые озимые.
Зеленеет могучая рожь. Зверя заюшку с ушками длинными Сотрясает любовная дрожь. Он топырит свое непомерное И бормочет в горячечном сне: Что же ты, моя нежная, верная, Не припрыгаешь в поле ко мне? Зайцу в лад далеко за овинами Неумолчно стенает свирель. С барсуком ли гуляет любимая? Хомяку ли согрела постель? Посеревший, несчастный, нечесаный, И жалеет, и плачет, и ждет. Тишина. Только небо раскосое Прямо в заячьи очи плюет. (с)тырнэта |
![]() |
![]() |
![]() |
#743 |
Форумец
![]() |
Нынче кризис правит балом,
У девчат проблем навалом: Пропили кровать подружки И дают на раскладушке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#745 |
Алёша Фомкин
![]() |
Хер херово там пристроен:
Сыро, гадко, гниды строем. Лучше левой (или правой) Подрочить на фото с бабой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#750 |
Форумец
![]() |
Степа жаждет поебацца,
Бленд-а-медом драит яйца. |
![]() |
![]() |