| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Юридический факультет (юрфак)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#721 |
|
УслугиЮриста
|
Воробейка, это тебе идти в юрфаковский корпус, что напротив Кольцовского сквера, восьмой этаж, в деканат, там все и расскажут. Изначально к кафедрам не прикреляют, на 3м курсе выбираешь специализацию (уголовная, гражданская, международная или гос.), в соответствии со специализацией с 4го курса будут спец.курсы (профилирующие предметы), насчет изучения предметов "по своему выбору" - однозначно нет - есть установленный учебный план.
|
|
|
|
|
#722 |
|
Бывалый форумец
|
Воробейка, можно идти на 3-летку, ускоренное высшее. Это если у Вас уже есть одно образование. Быстро, дорого, особо вникать некогда, по 20 дисциплин за сессию. Это больше подходит для тех, кому "надо".
Другой вариант 6-летнее заочное. Есть бюджетные места, хватит время на все. Спец-я с 4 курса. Учите то, что Вам нужно, пожалуйста. Библиотека с читальным залом ваша. Кстати, а заочников будут принимать-то? Вроде наш президент говорил, что хватит уже... Если что-то нужно спросить-пишите в личку. Закончила заочное 6 летнее в прошлом году |
|
|
|
|
#723 |
|
Форумец
|
защита кандидатской в вгу
приветствую всех, интересуюсь возможностью получения кандидатской по юриспруденции в вгу
если тут есть сотрудники\студенты заведения, предлагаю пообщаться в личке на предмет сложности защиты диссертации, содействия в ее получении и т.д. или пишите на q3w2e1@list.ru |
|
|
|
|
#724 |
|
Бывалый форумец
|
kiruxa36, читайте лучше, есть все!
http://www.abitur.vsu.ru/course/view.php?id=20 На з0 сдавать обществознание, иняз и историю |
|
|
|
|
#725 |
|
Бывалый форумец
|
kiruxa36, я поступила на 6 летнее заочное учясь на очке истфака 3 курс. Сдавала в 2004 егэ, т.к хотела на вечернее. На заочку тогда егэ не сдавали, мне кажется сейчас тоже не сдают. Но лучше позвонить в деканат, или еще кто-ниб. тут ответит))) Думаю, вам все заново сдавать))
|
|
|
|
|
#727 |
|
Форумец
|
Для студентов-юристов создан студенческий клуб. Кроме обсуждения различных вопросов, студенты могут размещать свои статьи и получать исчерпывающие ответы профессионалов.
|
|
|
|
|
#729 |
|
Форумец
|
Скажите есть ли разница между студентом бюджетником и студентом латником.просто слышал что с бюджетников могут деньги брать прилично,в отличие от платников,да и к бюджетникам требования высокие предъявляют...Расскажите поподробней пожалуйста
|
|
|
|
|
#730 |
|
Форумец
|
Сама была на бюджете. Сдавали все и сразу, кто учил. В первый раз все преподы спрашивают очень лояльно! Поэтому лучше все сразу выучить и сдать с первого раза. Но я это поняла только к концу 2-го курса, к сожалению. Кто не учил сразу - доучивал и сдавал без платы. А кто не учил и не хотел учить, те либо сразу сдавали с оплатой, либо делали вид, что они пытались что-то учить сами и сдавали с оплатой потом. Что касается требований к бюджетникам, то они высокие только первые 3 курса. Потом, если вы первые 3 курса все таки сами все учили и сдавали, будет легко на 4 и 5. А кто не учил, тем требования казались ужасными и на 5 курсе. Но я так не считаю. Кто идет туда именно учиться, а не для просто диплома, то требования в разумных пределах, чего-то нереального не требуют. Что касается платников, то их особо никто там и не натягивает, но отношение к ним со стороны даже преподавателей не особо уважительное...
|
|
|
|
|
#731 |
|
УслугиЮриста
|
Екатеринка,особенно Малашенко нас подкалывать любил... как начнет петь песню о том, что договорники - кормильцы и поильцы преподов, что дай бог побольше таких как мы, а то наберут бюджетников, что с них взять - либо нищий, либо блатной ))) Ох, угорали мы с него )))
|
|
|
|
|
#736 |
|
Форумец
|
я сдавала летом Бабаева (вечернее отделение). Ну что тут сказать, для меня это было как ИППУ - работа без продыху весь семестр, фактически забив на остальные предметы (благо они были несложные). В общем-то все кто ходил на лекции, семинары и написали ответ в соответствии с его требованиями сдали - на разные оценки конечно, но такого, чтоб у отличника трояк появился не было. К вечерникам требованиям офигенные, к заочникам попроще (мы были на установке у заочников один раз), для тройки - так вообще практически в рамках ФЗ О прокуратуре, чуть УПК, АПК, ГПК. Так что если не случится фантастической невезухи с билетом сдать можно вполне)
|
|
|
|
|
#737 |
|
Типок
|
Нужна помощь))). Ищу с кем снять квартиру или к кому нибудь вселиться. Желательно поближе к центру. Возможно кто то сам ищет снять квартиру на нескольких человек.
Вобщем .... кто что если узнает, пишите в лс....буду благодарен))). |
|
|
|
|
#738 |
|
Форумец
|
есть. бюджетникам проще сдать, так как правильно кто-то выразился либо с них взять нечего либо блатные. у нас например на первом курсе ПЕРЕПУТАЛИ группы и бюджетников 6 чел прям на первом экзамене завалили, а платники сдали без проблем. на вопрос в каком году было крещение руси, чел ответил нууу в 1029 ему сказали моолодец 3. а потом когда бюджетники пришли на пересдачу и препод спросил: вы ж договорники, они: нет, бюджетники. короче у препода чуть инфаркт микарда не случился.
|
|
|
|
|
#739 |
|
Denny Crane
|
Что т глухо на юрфаке...
|
|
|
|
|
#740 |
|
Форумец
|
Что-то тема завяла, неужели на юрфаке сплетни закончились?
Давайте же по обсуждаем что-нибудь, кого нибудь..... |
|
|
|
|
#741 |
|
Форумец
|
Расскажите как принимает Заварзин?
|
|
|
|
|
#742 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#743 |
|
Форумец
|
Скиньте пожалуйста кто-нибудь лекции по юридической психологии, буду очень благодарна или может у кого от руки остались, тоже заберу за шоколадку и спасибо)
Dashin-ka@yandex.ru |
|
|
|
|
#744 |
|
Форумец
|
Люди добрые,задач по Прок надзору ни у кого не осталось?
|
|
|
|
|
#746 |
|
Форумец
|
Volvo4ka, нет не сложно,главное иметь допуск (процакты+отработки)принимает как и все,берешь билет,готовишься,отвечаешь лучше учить по его лекциям и по зеленой книжке там вроде сборник конвенций,у него всего три пересдачи(реально)но можно взять билет и если с билетом не повезло то можно положить и прийти в др раз,пока не сядешь отвечать,попытка не зачтется.Бывает принимает с аспирантами тут к кому садиться отвечать надо смотреть по ситуации.
|
|
|
|
|
#748 |
|
Форумец
|
Привет всем! Скажите пожалуйста, когда обычно заканчивается летняя сессия?
|
|
|
|
|
#750 |
|
Форумец
|
|
|
|