| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ФОРУМКИ невест
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#724 |
|
Форумец
|
деееевоооочкиииии.....ну дайте замуж выйти и потом я на любую форумку!!!!! нехорошо конечно просить всех планы поменять, но можт не завтра?))) а скажем так....на след.недельке? м? по-моему АААТЛИЧНАЯ ИДЕЯ!
|
|
|
|
|
#729 |
|
Форумец
|
Девочки, у меня ЧП! Муж вчера подхватил в нете вирусняк, который блокирует все ПО, включая интернет, и требует много денег
Нужно систему переставлять, я сама этого делать не хочу, потому что у меня всегда после этого пропадают самые нужные файлы, у которых естественно нет резервных копий Поэтому я сейчас у мамы, посижу с вами часик-два, а потом мне только звонить. Напишу свой телефон здесь на всякий случай 8-951-556-40-65.Гулька, на следующей неделе не смогу уже я Ничего не мешает вам встретится второй раз попозже.zuzuka, N@ti, гулять наверное часиков в 6 двинем. В Северном делать нечего, предлагаю поехать в центр. |
|
|
|
|
#731 |
|
Форумец
|
N@ti, если бы. Вирус блокирует все, включая антивирусник, компьютер ни на что не реагирует, его даже выключить через Пуск нельзя. Мы первый раз такой вирус поймали, а вот друзья уже сталкивались. Надо либо систему переставлять, либо отдать 600 р. за СМС ))
|
|
|
|
|
#733 |
|
дверь в лето
|
Elia, у меня тоже такой был - появилось полупрозрачное окно на весь экран, за ним ничего не было активно, и в нем миленькое сообщение - отшлите смс с текстом ХХХ на номер ХХХ и будет вам счастье... Систему пришлось менять
|
|
|
|
|
#735 |
|
Форумец
|
Так, пошла я домой, мне один умный человек рассказал, как можно вылечить этот вирус
![]() Явки и пароли те же В 15.00 встречаю тех, кто приедет к Молодежному (позвоните мне пожалуйста, чтобы я знала кого ждать). В 15.30 жду остальных на Сев.Авторынке. Ориентировочно в 18.00 идем гулять в центр Кто не знает меня в лицо http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...&postcount=616 |
|
|
|
|
#736 |
|
счастливаЯ
|
Elia, систему переставлять не обязательно. У меня не было такой ситуации, но у многих знакомых эти голые бабы долго висели. На сколько я знаю в нете есть пароли, которые нужно вводить. Но это лучше у головастых мальчиков поспрашивать, наверняка кто-то из знакомых знает, где их искать. А потом нужно будет чистить все хорошенько и лучше переустановить антивирусник, если он позволил такое поймать - значит, он плохо работает.
|
|
|
|
|
#737 |
|
Форумец
|
Kleome, я нашла лечение на сайте Касперского, сейчас пойду пробовать )) У нас уже вся система на последнем издыхании, просто не хотели переустанавливать, пока я диплом пишу (много очень нужных файлов на компе, мало ли что). Позвонила сейчас друзьям, у них тоже самое, такое чувство, что вирус в локальной сети сидит. У кого Фридом, вы повнимательнее
|
|
|