Старый 30.10.2009, 16:13   #721   
Форумец

gigibuffon вне форума Не в сети
И почему Пашка не сняли, а Ултимейта сняли с чемпа??? Что это за двойные стандарты???
Старый 30.10.2009, 16:18   #722   
Форумец

SevON вне форума Не в сети
Ребят это не дело я себе собирал тиму собирал и тут раз и меня с чемпа сняли! ПОЖАЛУЙСТА Верните меня за Милан! Я занял в своем чемпе 4 место!!! Это называется не играл???
Старый 30.10.2009, 16:18   #723   
Форумец

FURIK вне форума Не в сети
+1 Если честно,то хен начал творить что захочет!!!
Старый 30.10.2009, 16:18   #724   
Форумец

serj_vrn вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от gigibuffon Посмотреть сообщение
И почему Пашка не сняли, а Ултимейта сняли с чемпа??? Что это за двойные стандарты???
успокойся
Старый 30.10.2009, 16:21   #725   
Форумец

Цитата:
Сообщение от SevON Посмотреть сообщение
Ребят это не дело я себе собирал тиму собирал и тут раз и меня с чемпа сняли! ПОЖАЛУЙСТА Верните меня за Милан! Я занял в своем чемпе 4 место!!! Это называется не играл???
нужно не только собирать команду, но и играть за неё
Старый 30.10.2009, 16:22   #726   
Форумец

Не народ это не дело так делать,чё за фигня творится???
Старый 30.10.2009, 16:23   #727   
Форумец

Цитата:
Сообщение от serj_vrn Посмотреть сообщение
успокойся
Че мне успокаиватся??? Решили Пашка снять, значит решили. А если не стали снимать, значит надо всех восстановить, кто сыграл по 2 игры.

И кстати, ты табличку то в Италии измени.
Старый 30.10.2009, 16:23   #728   
Форумец

А разве я с тобой не играл?
Старый 30.10.2009, 16:24   #729   
Форумец

Цитата:
А разве я с тобой не играл?
Со мной играл, а вот с Ювентусом играла только мифическая Сиена, которую никто не видел.
Старый 30.10.2009, 16:25   #730   
Форумец

я и с пашком играл и проиграл 3:0
Старый 30.10.2009, 16:26   #731   
Форумец

Так что прошу восстановить меня за Милан!
Старый 30.10.2009, 16:43   #732   
Форумец

Henn вне форума Не в сети
Цитата:
Так что прошу восстановить меня за Милан!
Во-первых, ты играл с 2-ух аккаунтов на чемпе, с профиля Ультимейта ты продавал и игроков Милана, и игроков Зенита (лично мне). Ни за 1 из команд ты активно не играл, только делал сомнительные трансферы между Миланом, Зенитом, Тенерифе. То, что в Италии маленькая активность - не оправдание, в лиге чемпионов ты сыграл 1 матч их шести. Вчера, после того, как тебя отзаявили за Милан, ты зашёл сначала со своего профиля и попросил вернуть Милан, я поставил тебе совершенно нормальное условие, играть хотя бы не менее 80% игр в 1 круге. И вдруг сразу же появляется Соболь, который начинает поливать меня матом. Ты же такой хороший, не можешь ругаться матом с этого профиля. Ещё 1 доказательство, что у тебя 2 профиля. Для тех модеров, кто не верит - разверните удаленные сообщения в списке команд и беседке. Ты даже все трансферы за Зенит и Милан отписывал с профиля СевОна.

2 профиля, сомнительные трансферы, очень маленькая активность на чемпе, наезд на модератора в грубой форме - и ты теперь требуешь вернуть тебе уже занятую команду? Вернуть на чемп это "мальчугана" - значит продолжить закрывать глаза на всевозможную машню, и в конце концов - плюнуть мне в душу. Заниматься организацией сами будете, уважаемые. На этом, всё. Жду скорее всего неадекватных ответов со стороны Соболя, Фурика и СеВона.
Старый 30.10.2009, 16:52   #733   
Форумец

2 профиля, обязательно! Мужык ты меня раскрыл, красавчег! Хен, да ты олух! Если мы друзья то это не значит что у меня есть два профиля!!! Хаха! А насчет трасферов все там нормально! если хочешь посмотри еще раз на них!!!! Я так давно не ржал! Извените парни! Просто не сдержался! Мб дедукция у тя развита хорошо, но в этот раз ты не прав!
Старый 30.10.2009, 16:53   #734   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Henn Посмотреть сообщение
Во-первых, ты играл с 2-ух аккаунтов на чемпе, с профиля Ультимейта ты продавал и игроков Милана, и игроков Зенита (лично мне). Ни за 1 из команд ты активно не играл, только делал сомнительные трансферы между Миланом, Зенитом, Тенерифе. То, что в Италии маленькая активность - не оправдание, в лиге чемпионов ты сыграл 1 матч их шести. Вчера, после того, как тебя отзаявили за Милан, ты зашёл сначала со своего профиля и попросил вернуть Милан, я поставил тебе совершенно нормальное условие, играть хотя бы не менее 80% игр в 1 круге. И вдруг сразу же появляется Соболь, который начинает поливать меня матом. Ты же такой хороший, не можешь ругаться матом с этого профиля. Ещё 1 доказательство, что у тебя 2 профиля. Для тех модеров, кто не верит - разверните удаленные сообщения в списке команд и беседке. Ты даже все трансферы за Зенит и Милан отписывал с профиля СевОна.

2 профиля, сомнительные трансферы, очень маленькая активность на чемпе, наезд на модератора в грубой форме - и ты теперь требуешь вернуть тебе уже занятую команду? Вернуть на чемп это "мальчугана" - значит продолжить закрывать глаза на всевозможную машню, и в конце концов - плюнуть мне в душу. Заниматься организацией сами будете, уважаемые. На этом, всё. Жду скорее всего неадекватных ответов со стороны Соболя, Фурика и СеВона.
А ты видишь, где я поддерживаю Сифона или как там его??? Я просто не понимаю, почему Пашка оставили в чемпе, а всех остальных с цифрой 2 в графе игры сняли. Я просто помню, как вы с Серегой в 2 голоса утверждали, перед тем как я уехал на юг, что у нас правила для всех одинаковые и вы отнимите у меня команду.
Старый 30.10.2009, 16:55   #735   
Форумец

Мой неадекватный ответ таков,2 профиля у него нет,ды тем более айпи хамачей другой,ты основываешься на непонятных аргументах,а серьёзного у тебя ничего нет!!!Даже те люди которые играли с соболем,а потом сыграют с ультиматом скажут ,что это 2 совершенные разные по стилю игроки!!!А трансферы между нами нормальные не машнёрские!!!

Так что Хеннеси ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ!!!
Старый 30.10.2009, 16:55   #736   
Форумец

Цитата:
А ты видишь, где я поддерживаю Сифона или как там его??? Я просто не понимаю, почему Пашка оставили в чемпе, а всех остальных с цифрой 2 в графе игры сняли. Я просто помню, как вы с Серегой в 2 голоса утверждали, перед тем как я уехал на юг, что у нас правила для всех одинаковые и вы отнимите у меня команду.
про Сифона я лично тебе ничего не говорил, а что касается Пашка - он хотя бы человек проверенный, и в ЛЧ в отличие от Соболя-Сифона-Севона играл активно
Старый 30.10.2009, 16:57   #737   
Форумец

И кстати Хен хватит САМОУПРАВСТВОВАТЬ!!!
Старый 30.10.2009, 16:57   #738   
Форумец

Цитата:
про Сифона я лично тебе ничего не говорил, а что касается Пашка - он хотя бы человек проверенный, и в ЛЧ в отличие от Соболя-Сифона-Севона играл активно
А этим летом я был не проверенный, или в ЛЧ играл неактивно?
Старый 30.10.2009, 17:01   #739   
Форумец

Цитата:
Сообщение от FURIK Посмотреть сообщение
2 профиля у него нет,ды тем более айпи хамачей другой
дай мне 5 минут - и у меня будет другой номер хамачи, дай мне 10 минут - и я буду сидеть с обоих профилей одновременно. лол.

Цитата:
А этим летом я был не проверенный, или в ЛЧ играл неактивно?
я уже не помню что там за ситуация летом была... пусть Пашок играет, и так народу не много.
Старый 30.10.2009, 17:03   #740   
Форумец

-удалено-
Старый 30.10.2009, 17:03   #741   
Форумец

Цитата:
дай мне 5 минут - и у меня будет другой номер хамачи, дай мне 10 минут - и я буду сидеть с обоих профилей одновременно. лол.

Давай чтоб у тя 2 профиля хамачей были одновременно включены!!!
Старый 30.10.2009, 17:05   #742   
Форумец

Цитата:
- во первых, Пашок писал некоторым игрока много раз, что бы сыграть чемп, в ответ ничего так и не приходило всегда
- во вторых если бы он играл в какой нибудь другой лиге, типа АПЛ или РПЛ, то он бы тоже сыграл бы много матчей
- в третьих, когда Пашок или Я заходит в хамачи - там игроков никогда, ну или практически никогда не бывает
- ну и в четвёртых в Итальянской лиге не было ни у кого сыграно более 50% матчей, что ж надо было тогда всех снимать

ПС: Если Любой бы из Итальнской лиги (Пашок, Буффон и Демон36) попали бы в АПЛ или РПЛ, то они бы не сидели без игр в чемпе.
Итог: просто в Итальянский чемп попало много Новичков, надо было новичков как нибудь распределять равномерно по лигам
Старый 30.10.2009, 17:07   #743   
Форумец

Цитата:
+1, про ЛЧ давно хотел сказать, что Пашок там сыграл все вроде бы игры...
Старый 30.10.2009, 17:09   #744   
Форумец

Лично я не знаю как сделать другой айпи в хамачах! И уж тем более как сидеть с двух профилей! Кстати о ЛЧ! Посмотрим в регламент турнира и увидим что "Игроки, которые сыграли менее 50% матчей в своем чемпионате автоматически снимаются с чемпионата." Про ЛЧ там нечего не сказано! Я же не виновен что в Италии играло 4 человека включая меня!
Старый 30.10.2009, 17:10   #745   
Форумец

Цитата:
- во первых, Пашок писал некоторым игрока много раз, что бы сыграть чемп, в ответ ничего так и не приходило всегда
- во вторых если бы он играл в какой нибудь другой лиге, типа АПЛ или РПЛ, то он бы тоже сыграл бы много матчей
- в третьих, когда Пашок или Я заходит в хамачи - там игроков никогда, ну или практически никогда не бывает
- ну и в четвёртых в Итальянской лиге не было ни у кого сыграно более 50% матчей, что ж надо было тогда всех снимать

ПС: Если Любой бы из Итальнской лиги (Пашок, Буффон и Демон36) попали бы в АПЛ или РПЛ, то они бы не сидели без игр в чемпе.
Итог: просто в Итальянский чемп попало много Новичков, надо было новичков как нибудь распределять равномерно по лигам
Ну во втором круге я всегда был в сети, и не разу мне Пашок не предлагал играть. Ты табличку то редактировать собираешься. Хоть ответь. До сих пор не могу понять, почему у Демона преимущество перед остальными игроками.
Старый 30.10.2009, 17:13   #746   
Форумец

Цитата:
Ну во втором круге я всегда был в сети, и не разу мне Пашок не предлагал играть. Ты табличку то редактировать собираешься. Хоть ответь. До сих пор не могу понять, почему у Демона преимущество перед остальными игроками.
потому что игр сыграно больше
Старый 30.10.2009, 17:15   #747   
Форумец

Цитата:
потому что игр сыграно больше
Каким еще игры. Кто играл за Сиену. Я с таким же успехом мог отписать,что выиграл у Удинезе 2 игры и РОмы.Где его обещенные доказательства матчей.
Старый 30.10.2009, 17:17   #748   
Форумец

Цитата:
Каким еще игры. Кто играл за Сиену. Я с таким же успехом мог отписать,что выиграл у Удинезе 2 игры и РОмы.Где его обещенные доказательства матчей.
Ну я не думаю, что он машнил бы! И раньше надо было спрашивать у него доказательства (до составления таблички)... щас уже даже тему чемпионата Италии Хэнн удалил
Старый 30.10.2009, 17:19   #749   
Форумец

Верните плз мне Милан
Старый 30.10.2009, 17:22   #750   
Форумец

Цитата:
Верните плз мне Милан
Милан уже занят, теперь уже заявляйся за другую команду
Поиск в теме: