| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Муж не дает денег
|
||
| Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#721 |
|
Форумец
|
хех, да, я такой. по 17-18 часов в сутки в бреду. а остальное время - тупо сплю)
кстати, ни одна девушка еще не смогла грамотно обосновать в чем конкретно бред. поэтому для девушек(не всех, конечно) я даже доказывать что то бросил. хотя как то раз смог убедить одного толераста в том, что он не прав. видимо толерасты попадаются более самокритичные и умные, чем многие девушки))) з.ы. кстати, по этому поводу как то раз наблюдал диалог Сэнди(небезызвестного форумца) с какой то дамой. она швырялась выражениями "бред", "глупости это все", неоднократно пыталась перейти на линчости, не старалась обосновать ни одного своего утверждения, просто игнорировала вопросы, обращенные к ней или отвечала выборочно...вобщем, так назыываемые бабьи аргументы. а Сэнди грамотно и красиво ее опускал. причем ни одной грубости себе даже не позволил)) я за диалогом наблюдал и мысленно ему апплодировал. при всей неправильности его политических взглядов, дискутировать он умеет мастерски, когда захочет, даже с женщинами ![]() спасибо) |
|
|
|
#723 |
|
:-)
|
|
|
|
|
#725 |
|
Форумец
|
хе, помечтай) эт я как яркий пример привел, ибо самому что либо такое выдать - лень и трафа жаль.
софизм - это что то из разряда "Каждый год вашей жизни — это её 1 / n часть, где n — число прожитых вами лет. Но n + 1 > n. Следовательно, 1 / (n + 1) < 1 / n". а у меня и предпосылки и выводы верны) |
|
|
|
#726 |
|
:-)
|
|
|
|
|
#727 |
|
Форумец
|
блин, я думал "ты глупая, зато красивая" эт тока для девушек...ан нет, меня тоже носом ткунли... эх, девушки, не цените вы интеллект, вам лишь бы сиськи, попы, бицепсы...(а кому т еще и деньги
)ну и лан, я все равно не обижусь...наверняка к вечеру набежит желающих подискутировать. |
|
|
|
#730 |
|
пью кровь
|
Популярно объясню. Деньги от мужа нужны для того, чтобы оплачивать коммунальные счета, покупать продукты, содержать ребенка, если он есть. А то, знаете ли, х..ня получится, если жить в квартире муж будет, есть-пить тоже будет, отцом зваться будет, а зарплатой делиться не будет. На то он и муж, а не бесплатное приложение.
|
|
|
|
#732 |
|
пью кровь
|
|
|
|
|
#733 |
|
_
|
|
|
|
|
#734 | |
|
_
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#735 |
|
_
|
|
|
|
|
#736 | |
|
^.^
|
Цитата:
осталось: содержать ребенка. и это все? ))) а как же общее? в тч тележкО, хибарка, духи и мамонты
|
|
|
|
|
#737 |
|
Форумец
|
Kamelia, причем тут народные мудрости и прочая ахинея? я тебе напрямую написал что не верю и все. ну а круг общения вообще тут причем???
я не верю что мужики тебе бабки дают, так ясно??? если бы давали, ты бы тихо сидела и не жужжала. а на форуме об этом воют именно те кому страсть как охота чтобы давали, а им не дают |
|
|
|
#738 |
|
пью кровь
|
|
|
|
|
#739 | |
|
_
|
Цитата:
и не мужики, а мужик |
|
|
|
|
#741 |
|
_
|
ты слишком категоричен в своих суждениях о людях. думаешь, что знаешь о них все, об их образе жизни и т.п. причем, не веришь во многие вещи. не только в то, что я говорю, ты многим не веришь.
значит. в твоем круге общения ограниченное число людей, по жизни которых ты судишь других. мне так кажется, на истину не претендую. просто мое наблюдение: чем категоричней человек судит, тем меньше его круг. сомневаюсь, что понятно написала, но уж как смогла, не обессудь. |
|
|
|
#744 |
|
пью кровь
|
|
|
|
|
#745 | |
|
Форумец
|
Цитата:
те в конце месяца скинулись на общак и расплатились? а если я допом пива захотел то должен из своих средств покупать? и жене не давать ни в коем случае, тк как ее денег там нет? или взыскать 50% стоимости? |
|
|
|
|
#746 |
|
_
|
как же я терпеть не могу вот таких, сующих нос в чужие отношения. фуууууууууууу!!!!!!!!! тебе какое дело?
|
|
|
|
#748 |
|
пью кровь
|
|
|
|
|