Финальным аккордом в их негласной войне стала публикация Артемием в своем блоге фотографии с обнажённой сиськой несовершеннолетней пользовательницы ЖЖ maffka_gorilko, что привело к засуспенживанию 10 июня 2008 года его блога и колоссальному резонансу в обществе. Сам Артемий прокомментировал суспенд следующим образом: «Если сиськи выросли, то это уже не педофилия». Пользователь ЖЖ gosha_o начал акцию протеста, заключающуюся в публикации скандальной фотографии в своём блоге. Его поддержало как минимум 20 блоггеров. 12 июня Артемий поддался на уговоры Абьюз-команды и разморозил свой журнал.
ну от. прішла вєсна, завялі помідори. тільки дізнавшись про суспенд тьоми, я одразу ж швиденько видалила з жж й контакту всю інфу про себе. проте розумні люди відкрили кеш гугла і все знайшли. як результат — бурхливе обговорення на двачі, дзвінки додому, смс з погрозами й завалення пропозиціями руки і серця. проте не все так погано — завдяки всьому цьому гівну я знайшла кількох класних друзів, а також мені вже пропонують зніматись в кіно й у фотосессіях)) неприємно вразила якась жорстокість юзерів. телефонуючи додому, вони намагалися образити й принизити моїх рідних — брата й маму. пізніше на 2ч брата чомусь назвали спочатку моїм чоловіком, а потім вже взагалі «е*арем». до речі, брату пропотували to fuck your mom, becouse she is a slut, а мамі пропонували to marry. розмова велася чистою англійською мовою і була повністю викладена в неті. якось аж жаль їх всіх — це ж треба мати так багато злоби на весь світ, щоб виплескувати її на будь-кого, хто потрапить до поля зору. сьогодні зустріла чувака, який сказав, що це він організував всю цю "травлю". дозволив надавати йому ляпасів — я з задоволенням. хотів ще зняти це на камеру проте (от прикрість!) не встиг. *злісно похихикуючи* зато він лікоть розідрав))
— maffka_gorilko
Перевод (орфография и стилистика по возможности сохранены, Grammar Nazi негодуэ):
ну вот. пришла весна, завяли помидоры. только узнав о суспенде тёмы, я сразу же быстренько удалила из жж и контакта всю инфу о себе. однако умные люди открыли кэш гугла и всё нашли. как результат — бурное обсуждение на дваче, звонки домой, смс с угрозами и завал предложениями руки и сердца. однако не всё так плохо — благодаря всему этому говну я нашла нескольких классных друзей, а также мне уже предлагают сниматься в кино и фотосессиях)) неприятно поразила какая-то жестокость юзеров. звоня домой, они пытались обидеть и унизить моих родных — брата и маму. позже на 2ч брата почему-то назвали сначала моим мужем, а потом вообще «е*арем». кстати, брату предлагали to fuck your mom, becouse she is a slut, а маме предлагали to marry. разговор велся на чистом английском языке и был полностью выложен в инете. как-то даже жаль их всех — это ж надо иметь так много злости на весь мир, чтобы выплескивать её на любого, кто попадет в поле зрения. сегодня встретила чувака, который сказал, что это он организовал всю эту "травлю". разрешил надавать ему пощечин — я с удовольствием. хотел еще снять это на камеру но (вот жалость!) не успел. *злостно похихикивая* зато он локоть разодрал))
— maffka_gorilko
Как оказалось, злобные двачерские программисты в этот момент не спали, а прилежно выполняли свою работу:
о, забула ще одну фішку розказати. злісні двачерські програмери забацали прогу, що відправляє анкету з моїми даними на всі сайти знайомств (ну, не на всі, звичайно, але на багато) і запустили. тепер моя пошта завалена пропозиціями познайомитись з кульним чєлом, який виграє мене аж до горлянки, бо анкета, як ви розумієте, була "з сюрпризом". я терпляче видаляю весь цей спам і йду спати. добраніч і вам)
— maffka_gorilko
Опять таки, пиривод:
о, забыла еще одну фишку рассказать. злостные двачерские программеры забацали прогу, которая отправляет анкету с моими данными на все сайты знакомств (ну, не на все, конечно, но на много) и запустили. теперь моя почта завалена предложениями познакомиться с кульным челом, который выебет меня аж до горла, потому как анкета, как вы понимаете, была "с сюрпризом". я терпеливо удаляю весь этот спам и иду спать. спокойной ночи и вам)
— maffka_gorilko
Алсо, в эфире радиостанции Мегаполис, в разговоре о умирающем лебеде, Тёмочка явно намекнул, что считает каждую блогершу, приславшую свои сиськи — дурой, что в, принципе, очевидно (прослушать, враньё, так как Тёма говорит про девушек вообще, а вовсе не только про своих читательниц, приславших ему сиськи).
|