Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
ВЕСНА 2010 |
|
Опции темы |
29.04.2010, 09:01 | #721 |
Бодрячок :)
Не в сети |
goldren, согласен
|
29.04.2010, 09:35 | #722 |
Fuck OFF!
Не в сети |
|
29.04.2010, 09:51 | #723 |
Облупос
Не в сети |
голдик сказал вернее некуда... интерес пропадает семимильными шагами...помню пришел на первы курс, так там жесть,все орут,болеют,только свет вырубился сразу переклички зрителей.все рвались,конкуренция, а сейчас тухляк.даже учесть что раньше конкретно наши выстуления и были хуже в разы, но как то задора в них было куда больше.
|
29.04.2010, 09:57 | #724 |
Не в сети |
|
29.04.2010, 10:26 | #727 |
Не в сети |
ноль, уж не знаю что сказывается, но интерес падает быстро. А за ним и уровень. Потому как вещи эти связаны напрямую. Ладно, чего зудеть, все равно мы этим никого не заинтересуем и ничего не изменим. Лучше по-подробнее расскажите про БПФ.
ноль, где рецензии ваще на Геологов и на БПф!!?? |
29.04.2010, 10:33 | #728 |
КОСМОВАЛЯ
|
да не яма, а приоритеты.
какой прок участвовать в какой-то идиотской самодеятельности нормальному человеку, если можно пошпилиться в CS, выпить пивка, спокойно посидеть с бабой в кафе или даже прижать оную к шифоньеру, ухватив за сочные ягодицы? когда у простого студента нет никакого досуга, кроме как в весёлой компании сделать Весну, — это одно. когда появился безлимитный интернет в каждом доме, компутеры, свободные деньги, тачки, охочие до потенциального самодеяльщика бабы — это совсем другое. конечно, старческое «вот раньше» выглядит уже совсем наивно и смешно для современного студента. на кой, простите, конец современному студенту вообще заниматься этой бессмысленной работой? работой, не приносящей денег, отнимающей много времени и сил. а филантропизм при существующей системе ценностей канул в Лету. придут на факультет просто нормальные дураки (простите за оксюморон) — будет дело. придут простые нормальные дети современности — так и будут маячить на сцене древопитеки родом из советского союза. |
29.04.2010, 10:41 | #730 |
ноль
Не в сети |
сегодня-завтра клятвенно обещаю! работаю просто(
ну это и в наши, советские времена можно было |
29.04.2010, 12:58 | #734 |
ГУССИ
Не в сети |
goldren, все верно, вернее не придумаешь) За последние лет 7 (на моей памяти, но думаю так было всегда) Весны разных факультетов ассоциируются с тем или иным конкретным коллективом того же факультета, а коллектив со временем стареет - неизбежный факт). И резкая смена поколений на концертах - сказывается катастрофически! Ну что же делать!? Эволюция, господа, сама все сделает) А для начала, нужно убрать лиги, отменить (запретить) положение об участии выпускников и людей с других факультетов, оставив пункт ВК только для сложных номеров: акробатика, проф. бальники, каскадеры и т.д. Вот тогда все желающие смогут полностью погрузиться в атмосферу концерта каждого факультета, молодежь (та которую не сманили современные реалии) будет выступать, все будет по новому - по честному) Пусть сразу никто не блеснет, но и благодарный зритель (определяющее слово "благодарный") должен будет понять, что "Москва не сразу строилась", и на их улице будет Пир не во время чумы, а после! Весне нужна - перезагрузка) Спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось Pr@vedNIK; 29.04.2010 в 13:25. |
29.04.2010, 13:13 | #735 |
ноль
Не в сети |
ну обычно резкая смена поколений происходит вовсе не потому, что выпускники боятся какого-то там положения, а потому, что они либо сами забивают на все (работа, семья и т.п.), либо - что еще хуже, но тоже бывает - просто срутся с молодежью или с начальством
|
29.04.2010, 13:15 | #736 | |
red bingo
Не в сети |
Цитата:
Я понимаю, что для человека, у которого вся жизнь превратилась в одной большой культ студенческой самодеятельности, мои слова станут откровением, но... ...от участия в Весне реально можно отказаться. Прикинь? Вот так вот. Тебе говорят "давай пошли", а ты так "спасибо не надо". Мотивов много, мой - нежелание делить сцену с бездарным трешняком. Кстати, отличная идея, давайте в следующем году возьмём побольше ребят без таланта и харизмы (типа шАрова) и предложим им не только шутить, но ещё и петь, и танцевать. Это ведь так здорово, брать на Весну всех подряд, а потом отмазывать их фейлы в Интернете :3 Ах, кстати да, чуть не забыла, он-то как раз у нас любимчик всего факультета. Как там говорят? "Как же нам выпихнуть его из команды, он просто пришёл на репетицию и всё"? Вообще диалог забавный у нас вышел: - Шутки журфака на Весне говно-говном. - Нееет, Гунина это ти гавно!!!!1 Эх, приятно поговорить со взрослым адекватным человеком. З.Ы. В мои планы ни в коей мере не входит принижать журфак и многочисленных талантливых ребят, блестяще выступивших на этой Весне. Но от реальных недостатков и минусов никуда не деться. Но т.к. деться некуда, но очень хочется, некоторые персонажи прибегают к переходу на личности и вранью. Поэтому и приходиться говорить о любимом факультете те вещи, о которых следовало бы промолчать upd: буду буквально счастлива оказаться неправой и увидеть фантастические баллы за шутки журфака на Весне. Просто молюсь каждый вечер перед сном: "Господи, сделай так, чтобы я на деле оказалась обиженной завистливой бабёнкой, очерняющей искромётные шутки факультета журналистики!". Ну вы понели (с). upd2: восхищенные отзывы о Перваке - здоровая реакция молодого организма на кидание камнями в его факультет. И заметь, моя реакция протекала без искажения фактической информации, перехода на личности и клеветы. |
|
29.04.2010, 13:29 | #737 |
BeneGesserit
|
Inverno, вот ты завистница.
|
29.04.2010, 13:56 | #738 |
Fuck OFF!
Не в сети |
о люди,о нравы.
Я прошу в студию Бойко, Величко и можно еще Кононенко!!! Пусть они наставят на пусть истинный(как когда-то на первом курсе помогли мне на просторах БВФа понять, что я тщедушное гамно и открыли двери в адекватное принятие реальности) заблудшую овечку Inverno(она же Гунина). Лучше вас это никто здесь не сможет сделать. |
29.04.2010, 13:57 | #739 |
Fuck OFF!
Не в сети |
Inverno, купи билет на галку!!!
|
29.04.2010, 14:42 | #740 | |
Фырхшсыц???
Не в сети |
clandestin,
Слесарь-футурист, Представляете!))) Как человек может опуститься при резком притоке желчи в организме!) Цитата:
Не дадут мне соврать люди с жура, но девочка хотела участвовать в весне, но не получилось, потому что она выливала на всех грязь по поводу и без повода в силу склонности характера к этому делу. Ну вы понели (с) (С) |
|
29.04.2010, 14:53 | #741 |
Фырхшсыц???
Не в сети |
goldren, да просто интересная история. Девочка не была на весне своего факультета, что не помешало ей срать людей и концерт. То есть она руководствуется даже не своим мнением, так как такового мнения о весне своего факультета у неё не могло сформироваться. А поносит она только потому, что ею манипулирует обида. Горькая, всепоглощающая... =)
Товарищ долгожитель, были ли такие случаи у вас на памяти? |
29.04.2010, 18:08 | #747 |
бродяга
Не в сети |
goldren, ты мне все испортил. я хотел их послушать, а тут ты влез!!!!
|
29.04.2010, 19:51 | #749 |
Flower Power
|
|
29.04.2010, 21:18 | #750 |
хренорумец
|
И действительно временами всплывает вопрос - а нахренаж мне всё это нужно, пивка вот втрепал, хорошо же, клюёт, интернет ну класс же. А от этих Вёсен, ну нет же стимула, нет цели вожделенной.
|