Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#722 |
Форумец
![]() |
Dam, да, так все и проходит
|
![]() |
![]() |
#723 |
Форумец
![]() |
звонил в коминтерновский загз по поводу регистрации на 28 августа,сказали что еще записи на это число не производят,начнут только 21 июля,но говорят что очереди люди занимают там аж с вечера......как быть то?ночевать под дверьми всю ночь получаетчся? кстати цена 5830р.можно отказаться от видео и фото съемки это минус 1500р.
|
![]() |
![]() |
#724 |
дверь в лето
![]() |
DTF, я Вам как бывалый ночевалец под дверьми ЗАГСа могу посоветовать только одно - придите пораньше, займите себе нормальную очередь, а потом просто договоритесь с располагающими на вид людьми, стоящими в очереди с вами рядом о дежурстве по очереди - посменно. Это значительно упростит Вам жизнь - уж лучше время от времени ездить проверять как обстановка, чем безвылазно возле ЗАГСа стены подпирать.
|
![]() |
![]() |
#725 |
Форумец
![]() |
заявление подавть тоже 21 июля идете?
а вот когда начинать поиск и заказ столовой,кафе,ресторана?уже можно?а вдруг в назначенный день мы не подадим заявление по причине большого кол-ва людей? Последний раз редактировалось DTF; 13.05.2010 в 13:30. |
![]() |
![]() |
#726 |
Форумец
![]() |
Поиск кафе, ресторана, столовой нужно было начинать давным-давно, сейчас с этим могут возникнуть сложности, потому что очень многие места забиты ещё с зимы
|
![]() |
![]() |
#727 |
Форумец
![]() |
мы в Дворце регистрироваться будем и подача заявления там 25 мая. А кафе уже давно нашли, а если вы не нашли то срочно надо заниматься этим вопросом
|
![]() |
![]() |
#730 |
Форумец
![]() |
У кого свадьба 7 августа (я про тех, кто не записывался или не смог записаться на пред. запись во Дворце)????Ищу тех, кто будет атаковать другие ЗАГСы на 7 августа ))))
|
![]() |
![]() |
#733 |
Форумец
![]() |
блин задам наверное щас глупый вопрос
у меня свадьба 17 июля предварительная запись есть в центральный загс. а какого числа само заявление подавать? я запуталась немного. Мы с мужем просто сейчас в питере живём и немного отдалились от темы. Там вроде 8 июня... если не ошибаюсь |
![]() |
![]() |
#735 |
дверь в лето
![]() |
Ируся777, так человек и спрашивает, какого числа теперь приходить заявление подавать.
Elfik, вы, наверное, лучше в сам загс позвоните и спросите. А то они списки подачи заявлний на своем сайте только на текущий месяц вешают, и про июль там уже нет. |
![]() |
![]() |
#736 |
Жена
![]() |
Elfik, 8 числа, я так понимаю приходят подавать только те, кто предварительно подал заявление! а 9 уже все остальные, только не уверена, что места есть!! вы лучше в ЗАГС позвоните!!
|
![]() |
![]() |
#738 |
Форумец
![]() |
Вчера проходили мимо. Объявления не видела, но вот график подачи заявлений начинается только с 6 августа, т.е. раньше по-видимому регистраций не будет.
|
![]() |
![]() |
#741 |
happy&crazy
![]() |
sun660, DTF, поздравляю с предстоящим событием!!! мы тоже планируем 28 августа свадьбу
![]() подача заявления 21 июля, пока планируем в Левобережный ЗАГС подавать, а там как получится Nadine Renee, 28 августа - это не пост, пост заканчивается 27 августа, а 28го праздник Успения. Я звонила в храм и мне там все подробно рассказали Последний раз редактировалось Слоник и котик; 16.05.2010 в 15:10. |
![]() |
![]() |
#747 | |
Registered User
![]() |
Цитата:
У меня чуть инфаркт не произошел от сообщения Miss. |
|
![]() |
![]() |
#749 |
Всегда прав.
![]() |
а че в сезон то жениться? эт как передвигаться в часы-пик. в это время и залы дорогие и торты и машины и ведущие и наряды и все сопутствующее ))) да и спрос на все бешеный и качество не очень. Сам в апреле женился и не жалею, не жарко, покулять можно ))) вообще проблем нет. Накатались, натанцевались навеселились. Было бы событие, а в какое время это все равно )))
|
![]() |
![]() |
#750 |
Всегда прав.
![]() |
В ЖД загсе не был, был в Советсвком загсе. Все хорошо в плане зала, играют живую музыку, снимают видео фотают, хороший мраморный зал, вообще проблем нету ))) Нисколько с женой не пожалели. Как не играй, а свидетельство о браке другим не станет ))) хоть свадьба за 100 тыщ хоть за лям ))) понты и показуха это по большей части. Праздник прежде всего в душе. Сам довлен как слон )))
|
![]() |