Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#724 |
бестыжая
![]() |
Фишер, да да да. шлем сила. я ваще в буке сочувствовалаа людям, когда видела их без шлема просто в шапках.... и не могла представить, как они без него катают))
на след год хочуц не мелочиться и купить дорогой и покачественнее. так что там с ребрами то?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#732 |
сурьёзная =)
![]() |
Фишер, сегодня общалась с ребятами по скайпу, конкретно про Вадима Федор ничего не говорил, но сказал что все в строю, все вроде нормально...катаются...если бы что не так, думаю сказал бы....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#738 |
бестыжая
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#739 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось alkogolek; 28.02.2011 в 12:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#740 |
бестыжая
![]() |
alkogolek,
я высказываю свое мнение. и, по-моему, имею на это право. тем более, это не необоснованно. . говорю то, что видела. и кстати, это просто констатация факта. а не претензия. И уж тем более, не к Вам ![]() и скажу по секрету, что многих лыжников интересует как раз именно этот вопрос: Есть ли бордеры на склонах или нет. и каково их количество. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#742 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#744 |
Форумец
![]() |
Камикадзе, На ночных улицах "СНЕЖНЫХ СКЛОНАХ"– опасно. Но речь не о преступниках и маньяках. На ночных улицах живет другая опасность – те, что называют себя Иными "бордеры проклятущие". Вампиры и оборотни, колдуньи и ведьмаки. Те, кто выходит на охоту, когда садится солнце. Те, чья сила велика, с кем не справиться обычным оружием. Но по следу «ночных охотников» веками следуют охотники другие – Ночной Дозор. Они сражаются с порождениями мрака и побеждают их, но при этом свято блюдут древний Договор, заключенный между Светлыми и Темными…
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#745 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() Мне вот интересно спросить у ТЕОДОРА: на реке катамаранеры каякеров так же ненавидят ![]() Последний раз редактировалось alkogolek; 28.02.2011 в 12:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#746 |
Форумец
![]() |
Вообще в плане сидения-лежания там конечно забавно. Еду по 15-й к подъемнику - там зона торможения с поворотом и со льдом прям посеред лежит ребенок лицом вниз лет 4-х. Не видел как упал. Оттормозил подъезжаю к нему со мной еще 3 человека - не откликается. Рядом мамаша метрах в 10 кричит - да отстаньте от него он отдыхает. А то что там скорость с красной гасят ей пофиг
![]() А бордеры там катаются хуже чем у нас в чертах ![]() |
![]() |
![]() |