| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Поколение NEXT
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#722 | |
|
_
|
Цитата:
но лучше скажу, что нет, а то вам и так не сладко
|
|
|
|
|
|
#723 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Единственная проблема этого поколения в том что оно не видит перспективы жизни, потому что мало кто из молодежи хочет подрожать старшему поколению, а пробиваться это не всем дано. |
|
|
|
|
|
#731 |
|
Форумец
|
Ды даааа, закон жизни млин!!!!
Какой в жопе закон, всегда так было что бы молодые уважали стариков, а если вы не относитесь к тем кого можно уважать с течением возраста, то тогда и молчите. Законы она тут выводит. Еврей по национальности, ведьма по сущности. Угадал????????????????? |
|
|
|
|
#732 |
|
колдунья
|
Kamelia, знаешь, я сейчас случайно набрелав на интересный сайт о Цветаевой. Знаешь. я немножко похожа была на неё в молодости, даже сейчас ещё есть похожесть. Если хочешь, почитай, когда будет желание и время:
http://2002.novayagazeta.ru/nomer/20...n74n-s35.shtml |
|
|
|
|
#734 | |
|
_
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#735 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#745 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#747 |
|
колдунья
|
Слава, это для вас, такие стихи написанные девушкой - инвалидом, разрешите прочитаю:
Я всех благодарю вас и люблю. За ваши светлые навстречу мне улыбки, За чуткие сердца чувствительнее скрипки, За добрый взгляд, что на себе ловлю. За рук надежность и упор плеча, За песни ветра и шептанье ливней, Что не живу я жизнью половинной, Судьбу свою ломая сгоряча. За то, что не позволите упасть И запереться в собственной квартире Иль навсегда в огромном этом мире Бесследно раствориться и пропасть. За то, что я без вас, мои друзья, Не состоялась бы и не определилась, Что с вами откровением делилась И не делиться было мне нельзя. Чем одарюсь пред вами, откуплюсь – Вопросом этим задаюсь все реже. К чему вопросы, – несомненно тем же – Я всех благодарю вас и люблю. |
|
|