| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
О ВАЖНОМ С ВРАЧОМ АКУШЕРОМ-ГИНЕКОЛОГОМ!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#722 | |
|
enchantress
|
Сплюша, в любой день.
Саиые провокационные - сразу после месячных, 5-6 день, но за 24 часа под запретом секс и введение лекарственных средств во влагалище. Цитата:
be_be, привет) 232-04-04 Щеглова Светлана Вячеславовна лекции бесплатны для наших пациентов. Вся информация будет в группе вконтакте ![]() ты есть там? Приходи, Маш, буду рада тебя видеть . |
|
|
|
|
#724 |
|
Depecheистка
|
Berkana, в какое время можно прийти? По адресу клиники?
Ссылку на группу в контакте можнл? И не для пациентов сколько стоит? Спасибо! |
|
|
|
#731 |
|
Форумец
|
Berkana, добрый день! На 16 день цикла начались обильные месячные, сегодня 3ий день. Ребёнка кормлю грудью.Первые месячные пришли через 9 мес после родов (в мае). Что это? Как срочно требуется осмотр гинеколога? Заранее спасибо за ответ.
|
|
|
|
#732 |
|
enchantress
|
Асиат, доброе утро!
Вам необходимо провести УЗ диагностику и затем посетить гинеколога. Не тяните. Это может быть как банальное нарушение менструального цикла, так и дисфункциональное маточное кровотечение. |
|
|
|
#733 |
|
Форумец
|
Berkana, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, при подозрении на гормональные нарушения какие анализы необходимо сдать?
Ребенку 2,9 на ГВ, кд начались год назад. За месяц до начала кд стала поправляться, начали высыпать прыщи. Или это не обоснованные подозрения? |
|
|
|
#734 |
|
Форумец
|
Berkana, здравствуйте, подскажите, если мазок показывает цмв, то нужно ли сдавать кровь или нет? И лечение назначен виферон в свечах, насколько это адекватное лечение? (кровь сдавать не назначили).
|
|
|
|
#740 |
|
Форумчанка
|
Здравствуйте! Иногда в самом низу живота такие ощущения стали появляться, как будто кипятка налили. Ничего не болит, не колет, не жжет, а просто горячо. Скажите, это мои предрассудки или возможная болезнь? По женским делам: пила в том месяце новинет, 5 таблеток не допила, недавно были месячные, в таблетках сейчас перерыв получился. Полтора месяца назад сдавала мазки, была у врача на плановой проверке - все в норме, все хорошо было.
|
|
|
|
#741 |
|
enchantress
|
НеНескафе, на результат не влияет.
Лелика, вчера был сложный день) Администраторы не успевали отвечать на звонки, их поступило огромное количество в связи с проводимой акцией. Телефон один, да 232-04-04 Изабелла, Это отклонение от нормы, посетите Вашего доктора. Если я верно помню, недоразумения с препаратами уже были.. |
|
|
|
#744 |
|
Registered User
|
Berkana, доброго времени суток! У меня проблема состоит в том, что после родов 21.10.15 расходятся швы после эпизиотомии. Из роддома меня выписали с уже разошедшимися стежками у входа во влагалище, заверили что это не страшно, все зарастет. В общем, меня стал беспокоить разошедшийся стежок на уже зажившем участке, который после двух недель стал кровить после похода в туалет, хотя я сильно не тужилась. Сейчас я стала садиться полностью, вроде уже можно, стало все это дело побаливать, а сижу только на твердом. Крроче, сегодня заметила, что из этого стежка (что как прореха на ткани
- какбэ шутка) торчит нитка. Меня все это беспокоит, я нервничаю. Что вы посоветуете? Спасибо! Буду ждать вашего ответа.
|
|
|
|
#747 |
|
Мне всё пох*
|
Berkana, Светик, привет) Скажи, пожалуйста, кальпоскопия (вроде так называется) - это оч неприятненько или нет? ))) в инете тем по этому поводу масса и мнений масса, но ты ж меня не обманешь? ))))
|
|
|
|
#749 |
|
Registered User
|
Berkana, спасибо за совет! Правда, в инструкции к мази указано, что беременным и кормящим противопоказано из-за отсутствия клинических исследований. А на швы махнула рукой, и все быстро заросло))) К врачу, конечно, схожу.
|
|
|
|
#750 |
|
Форумец
|
Berkana, Светлана подскажите пожалуйста в Вашей клинике прижигание шейки матки каким способом и на каком аппарате делают, ставят диагноз дисплазия (какой степени уточнят после биопсии)?
Насколько болезнена эта процедура, к чему готовиться? Можно ли прийти со сторонними анализами, взять выписку из карточки чтоб еще раз не переделывать (биопсия, цитология)? |
|