Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#722 |
Форумец
![]() |
Брали наверное у трики?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#726 |
Форумец
![]() |
А у вас пара ?, и сильно ли гоняет самец самку, я просто другу советую взять пару у трики.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#727 |
Форумец
![]() |
piranhas 13, Ну у меня сидят пару лошадей по 15 см. самцу кимпуши шалить не дают, а так приставает к самке но не долго пиндань его тиранит сильно , вот буду рассаживать, когда пристает то окрашивается пипец как , я тут выкладывала у Олега в темке фотку самца, уже отнерестились раз сейчас икра в инкубаторе )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#728 |
Форумец
![]() |
Выращивайте их, а то кимпумп довольно трудно достать,а рыба очень красивая, и не большая по размеру, жаль что я не вожу цихлид.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#730 |
Форумец
![]() |
Держите в курсе событий
|
![]() |
![]() |
![]() |
#731 |
Грязнуля
![]() |
Всем привет, аквариумами увлекался с детства до 16 лет
Вот и теперь сделал цихлидник посмотреть можно здесь http://www.youtube.com/watch?v=bT-syihfOkc Прошло три недели, я еще не успел обзавестись достаточным количеством коряг, водорослей и укрытий, а Хромисы за 3 недели вырасли в 2 раза и сегодня отметали икру на крышке сундука который слева в аквариуме Какие мои дальнейшие действия? Чем кормить когда вылупятся? Что с другими рыбами делать? Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#733 |
Форумец
![]() |
Малавийник
Сектор 325. Фото без обработки по цвету, все выведено настройками фотоаппарата.
Зебры красные - можно сравнить от Владлена (с деформированой губой) и с местной птички - с голубым отливом. Мне кажется оба варианта интересны по своему. Синяя в полоску зебра с оранжевым плавником - редтоп (спасибо за помощь в определении Татьяне). |
![]() |
![]() |
![]() |
#734 |
Форумец
![]() |
chuwak, Судя по видео аквариум литров на 100-150, население "дикая дивизия" блю демпсики, снежние принцы, деманы , попугаи ,предвижу новую тему , "Кто, кого сожрал ?" по населению не хватает Астронотуса см. так под 15 и Димидохромиса тоже см. 15 и устраивать бои без правил, взимать плату за вход и принимать ставки (шутка). Темку лучше перенести в вопросы по совместному проживанию. Вопрос кто подбирал такое население ?
Последний раз редактировалось YTatianaA; 22.04.2014 в 13:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#736 |
Форумец
![]() |
Y TatianaA жаль что не могу вложить фото аквариума с малави какой находится у друга, пейзаж поверте как натуральный, и число рыб превышает данный обьем(220)литров во много раз но поверте, все фото (предыдущие это детский лепет по сравнению что я уведел у друга).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#737 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#738 |
Форумец
![]() |
накатенга рэд топ выглядит совершенно по-другому....если есть желание , могу показать в натуре....так же , как и элонгатус чевере, чайлози, мпанга, мейсон риф, катале, кьюпума и другие очень редкие виды, которых и в России то есть у пары людей....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#739 |
Форумец
![]() |
Я тебя наверное расстрою Vladlen-m, вся эта рыба (кроме двух видов) уже содержалась в аквариума в 90 годах прошлого века. Это уже наверное третий завоз её к нам. Ничего редкого в этом списке нет, обыкновенный ширпотреб. Есть она у "пары людей" потому, что больше никому не нужна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#740 |
Форумец
![]() |
Vladlen-m, Откройте цайт многоуважаемого Арефьева ариал цихлид , затем род метриклима и посчитайте сколько там ред топов , насчитаете 4-5 видов в данном случае определилась рыбка как вот такой вид http://www.cichlidenareal.ru/wiki/index.php?vid=757, ну а вот это видео помогло владельцу в определении http://www.youtube.com/watch?v=MN_VqOzCSeE, я писала
Алексей-арх, что рыбка не первых кровей ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#747 |
Форумец
![]() |
А мне от денерле нравится, у меня стоит на 54 ватта
|
![]() |
![]() |
![]() |
#748 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
F1 - F2 - Настоящая зебра (супер Ред) - то что из Челябинска F4 и F5 - это воздействие карофилла... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#749 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#750 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Фото по малави нужно смотреть на цихлидае.ком. Да и метриаклимам я написал выше))) |
|
![]() |
![]() |