Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Флудилка |
|
Опции темы |
07.11.2012, 07:51 | #721 |
Форумец
Не в сети |
NikIv, ну может проглядели где. К слову, недавно в офис проводили Фридом и договор мы заключили значительно позже фактического начала оказания услуг. Пока Генеральный подписал, пока отправили, пока копию получили и тд.
|
07.11.2012, 09:19 | #723 |
Форумец
Не в сети |
На самом деле, раз уж мы заговорили о договоре, то продолжу. Договор - это добровольное соглашение обеих сторон для подключения и оказания услуг, так вот между Вами и ЗАО "ЭР-Телеком Холдинг" заключался договор, который является 2-х-сторонней сделкой: подтверждается и соответствующими документами к нему (подписанные акты,чеки), без которых оказание услуг и,соответственно, подключение не представлялось бы возможными
Есть еще и такое понятие в юридическом языке как "конклюдентность действий". Проще говоря, вы и провайдер заочно шли на действия по оказанию и получению услуг, имея двусторонее желание на то. Например, техник выдал индивидуальный логин, провел провода, вы пускали в свою квартиру, с пониманием оплачивали оказываемые услуги. Поэтому договор мог хоть сгореть, конклюдентные дейстия на лицо. Посмотрим в архиве,напишите номер договора. |
07.11.2012, 09:23 | #724 |
Форумец
Не в сети |
И вообще. Zinger_Velikiy, "кидать", как вы говорите, не мой профиль, я наоборот пытаюсь Вам объяснить реальную картину.
На форуме уже много раз обсуждалось, повторю ещё раз важную информацию: - на комплексном прдложении кредитная система оплаты, просроченные платежи все равно позволяют вам быть всегда он-лайн и смотреть ТВ. При расторжении оплачивается оказание услуги по дням, что позволяет делать кредитная система. - на моно-услуге Интернет авансовая система оплаты: 1 числа с расчетного счета списывается ВСЯ сумма для активации Интернет на целый месяц, поэтому перерасчет не производится. -на моно-услуге Дом.ru ТВ списание идет ежедневно равными долями |
07.11.2012, 12:35 | #725 | |
Форумец
Не в сети |
Selenna, извините, что может быть слишком резко высказался, но со стороны это выглядело именно так.
Вот, собственно, что написано в описании услуг: Цитата:
|
|
07.11.2012, 14:37 | #726 |
Форумец
Не в сети |
Zinger_Velikiy, смотрите:
п.3.2 Договора: Абонент производит оплату Услуг Оператора связи в порядке предоплаты по Тарифам Оператора связи на конкретный вид Услуг, если иное не установлено для конкретного вида Услуг. Денежные средства вносятся авансом на Лицевой счет Абонента, выделенный по соответствующему Заказу, если иное не установлено Описанием Услуг. Согласно Описания Тарифного плана Мега в Описании Услуг, которое является неотъемлемой частью Договора (п. 1.2): Может быть только основным Тарифным планом. Абонентская плата составляет 450 руб. за период с момента активации тарифного плана и до окончания календарного месяца, в котором он был активирован, независимо от количества дней фактического пользования услугами (включает плату за пользование абонентской линией). Это и есть ответ на ваш вопрос |
23.11.2012, 08:02 | #734 |
Форумец
Не в сети |
Хотел сфоткать перед написанием. Ладно.
В общем, сорвали листовку. Не идеально естественно. На двери осталось часть приклеенной белой бумажки. Выглядит примерно как на фотке. Там торчит часть желтой домрурувской листовки. Теперь белая... На полу, на плитке валялась тоже бумага. Больше не буду просить отодрать листовки. Лучше сделать самому. |
23.11.2012, 09:01 | #735 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
зы. есть простой, но действенный способ, если уж и не заставить убрать каки за собой, то хотя бы задуматься на будущее - а стОит ли какать в общественных местах? |
|
23.11.2012, 09:30 | #736 |
Форумец
Не в сети |
cut, вот и Вы)) успели на горячее))
vedser, мы будем вести планомерную работу по искоренению желания у наших агентов что-либо клеить. Да,это не в один день решится,но,надеюсь, скоро! Видимо,это всеобщая болезнь. Мой подъезд весь обклеен листовками провайдера N,они валяются охапками на полу и на лестнице. Поэтому я Вас прекрасно понимаю. Спасибо за Ваше терпение и обращение. Кстати,мое обращение к N ни к чему уже давно не приводит. Может, у вас есть идеи на счет того, как воздействовать на таких агентов? Буду благодарна! |
23.11.2012, 10:15 | #737 |
Registered User
Не в сети |
по теме сказать совсем нечего? уже нет даже дежурной фразы - мне доложили, что... подниму вопрос и заострю.
вместо того, что бы хотя бы извиниться за каки ваших агентов - вы, как бычно, с подколками и переводом стрелок. дескать не только мы такие - другие такие же (причем опять же бездоказательно). впрочем не удивлен - для некоторых это норма. зы. просто до меня вы тоже добрались, пока правда только у подъезда рекламка была наклеена (очень надеюсь :-) , что внутри я не увижу подобного) - причем дом к вам не подключен. |
23.11.2012, 21:27 | #739 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
Мне моя брезгливость дорога, мной руководящая давно: даже чтобы плюнуть во врага, я не набираю в рот говно. Последний раз редактировалось cut; 25.11.2012 в 19:57. |
|
26.11.2012, 09:01 | #740 |
Форумец
Не в сети |
cut, о! мы тееперь общаемся стихами? прекрасно! я "ЗА"!
Ты всем говоришь – «не набираю в рот г…но» Ты все огорчаешься, что плюнуть лишь умеешь Не спеши печалиться - нам так-то все равно Одно лишь интересно, когда ты поумнеешь?))) P.S. Сорри за "ты",но так выглядит лаконичнее и душевней |
16.12.2012, 18:08 | #750 | ||
-***-
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Спасают локальные пиры на внешних трекерах, а их на популярных раздачах много)) А ещё есть http://kubalibre.com там вообще максимальная скорость почти всегда. |
||