| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Sony Playstation 3
|
||
| Консольщики всех платформ - вливайтесь! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#721 |
|
Форумец
|
Кстати, насчет прошивок... Sony придумали отличный ход - обновлять прошивку как раз в тот момент, когда какая-нибудь хакерская команда сообщает, что нашли уязвимость в прошлой версии. Эта довольно жесткая система позволяет душить бедных хацкеров и является одной из причин того, что еще никто никогда не видел пиратского диска для PS3.
dmts, действительно, upscale. И тут Sony снова придумала странное решение: если Xbox полноценно рендерит старые тайтлы в высоком разрешении, PS3 буквально р а с т я г и в а е т картинку до 720p, обрезая ее по нижним краям. При наличии небольшого количества свободного времени можно сосчитать количество пикселей на экране... это доставляет ощутимый дискомфорт. А если телевизор имеет нативное разрешение 1080p? Двойное растягивание???... |
|
|
|
|
#722 |
|
Форумец
|
ShadowKiller, да, действительно странный шаг... хотя, наверное, это специально сделано.
|
|
|
|
|
#723 |
|
Форумец
|
Пока прочитал посты забыл что хотел сказать...,а кстати почему все разработчики твердят что игры на PS3 делать очень и очень сложно.
Во вспомнил нам нужно достать тестеровскую версию PS3 (на которой игры тестятся походу разработки) они читают с болванок,да и вообще наверняка девелоперов есть всякие кряки и они то уж точно знают как взломать консоль. |
|
|
|
|
#724 | ||
|
Форумец
|
Otacon,
Цитата:
1)За 2 года на место одного процессора пришли двупроцессорные системы, затем четырехядерники, появились 3-ядерные Atlon... А в PS3 - 7 синергических ядер не самого стандартного вида. Программист должен затратить УЙМУ времени на расширение своих познаний и практику, чтобы понять все особенности взаимодействия такого количества процессоров. 2)Что легче: программирование под 3 ядра или под 7?.. Ответ не в пользу разработки игр для PS3. 3)В связи со многими факторами (и технические факторы - в первых рядах), "мультиплатформенные мультимедийные продукты" вначале програмируются под Xbox 360, а потом под Playstation 3. Чаще всего девелоперы просто не успевают уложиться в срок (всё из-за сложной архитектуры приставки) и специально урезают игры в техническом плане, чтобы вообще выпустить продукт. 4)Между Xbox 360 и PS3 есть очень интересное различие... в первом - DirectX, во второй - OpenGL... по поводу OpenGl - баян, извиняйте уж Цитата:
|
||
|
|
|
|
#725 | |
|
Форумец
|
Да, кстати... если кто-то удивляется, что я написал
Цитата:
А если идти дальше, то... 1 ядро - звук. 1 ядро - XMB (вот тут не уверен, поправьте, если что). Уже как-то не очень много осталось... |
|
|
|
|
|
#726 | ||
|
Неунывающий
|
Цитата:
А по поводу "трудно программировать" - поверь мне, я когда пытался написать читалку под PS2 - чуть с ума не сошёл. И из-за отсутствия документации/IDE, и из-за ооочень странной (сложной) работы с памятью. Когда пишешь на си/делфи/яве, объявил переменную типа integer - и всё, тебя дальше не колышет, откуда винда возьмёт эти 4 байта оперативной памяти и куда положит. А вот на PS2 изволь всё ручками указывать... Сумасшедший дом, короче. Цитата:
|
||
|
|
|
|
#730 |
|
Форумец
|
TOKAPb, если мою "делают" по гарантии уже месяц и неделю, то вряд ли что-то сделают после истечения срока гарантии ИМХО
|
|
|
|
|
#732 |
|
Форумец
|
TOKAPb, написал заявление, буду ждать ответа.
|
|
|
|
|
#733 | |
|
Форумец
|
Фрагмент моего диалога с воронежским СЦ Sony у Цирка:
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#735 |
|
Форумец
|
RAiden, ее не заменят
60 GB снята с производства и не имеется на складах Sony... так что я жду деньги
|
|
|
|
|
#737 |
|
Форумец
|
RAiden, лучше HD-телевизор куплю для Xbox-а.
|
|
|
|
|
#739 |
|
Форумец
|
22кр хватит
я купил ее в самом начале...
|
|
|
|
|
#742 | |
|
CrazyDriver
|
Цитата:
мы подумали что это остатки от возврата или просто для завлечения.. |
|
|
|
|
|
#744 |
|
Форумец
|
Otacon, КЕЙ это не Мвидео... ладно, стоп флуд
![]() В любом случае 20 и 60 гигабайтные соньки больше не выходят с конвеера. И это факт. |
|
|
|
|
#745 | |
|
Форумец
|
Как вы думаете, чья фанбойская вера сильнее? Биллибои или сонибои? Или любители продукции Nintendo? Раз и навсегда разобраться в этом поможет опрос IGN:
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#746 | |
|
CrazyDriver
|
Цитата:
эт было 2 мая. |
|
|
|
|
|
#748 |
|
モンキー・D・ル
|
сори за ламерский вопрос: но вообще зачем соньке столько места на жестком? о_О там что магазин хд фильмов как на ясчеге...или того хуже....игры нада чтоли устанавилвать туды?о_О
|
|
|
|
|
#749 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|