Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
???Клуб "4"??? |
Вопросы не подходящие под тематику других разделов |
|
Опции темы |
14.04.2011, 15:19 | #722 |
...все врут
Не в сети |
|
14.04.2011, 15:28 | #724 |
...все врут
Не в сети |
|
14.04.2011, 15:44 | #726 |
Форумец
Не в сети |
обожаю грызунов! милейшие животные!
|
14.04.2011, 16:33 | #733 |
Конкистадор
|
ГлаМурка, про пмм золотые медали...... ты знаешь, по большей части это ни о чем не говорит. Какая-то попсовая группа просто высмеяла всю эту ерунду и прямо в точку.
Виа гра " И никаких тебе больше знаков Детство, школа, институт Извени но я все время забываю, как тебя зовут???????!" Все это неопределяющее в жизни человека........ Если уж медведей учат на велосипеде ездить, то уж на мозг человека, можно и в начальных классах нагрузить программу Академии Можайского или Жуковского............. жаль, гениев мало......... |
14.04.2011, 16:41 | #735 |
Особый пол
|
Извините, если не в тему, но напишу, а то заскучала)
Сестра моя два года назад Вгасу закончила. Училась она на трояки. Сдавала все в последних рядах. Ну а там же работы графические у них, расчеты какие-то все дела. И по традиции брались курсяки отличников, сдававших все в самом начале. И вот хоть бы раз работа в графике или расчетка была выполнена верно)) |
14.04.2011, 16:49 | #736 |
Конкистадор
|
HappyNew, Строяк самый корумпированный вуз, хуже журфака ВГУ, да хоть 10 раз его окончить вряд ли будут достойные знания, нет исключения бывают, молодые безразличные к внешнему миру ботаники, зацикленные на учебе!!! Но вот дилема они по жизни тупые! Не я сказал даже поговорка есть
Козьма Прутков "специалист подобен флюсу: полнота его одностороння". В наше время только креативность характеризует человека. А врачи, которы не лечат, а клянчят деньги. Ученные, которые придумывают здорово только оружие......... |
14.04.2011, 16:58 | #741 |
Особый пол
|
Мистер, так ведь она брала не у тех, кто покупает, а у тех кто сами получают все пятерки. Общалась с некоторыми из этих людей в жизни - вовсе не ботаники зацикленные. Но, вот удивительное дело, когда сестра рассматривала их работы, дабы адаптировать под свой вариант - ошибок вылазила куева туча.
И вот вопрос:как так их там учат? Почему красный диплом можно заработать только скоростью сдачи работы, не рассматривая при этом ее правильность?? |
14.04.2011, 17:01 | #742 |
Конкистадор
|
HappyNew, Беда русского образования, а ты думаешь почему над нами всегда смеются??? Но поверь в России много великих людей, ученых, писателей.......... Но они обычно срали на систему Вузов.
|
14.04.2011, 17:05 | #743 |
Особый пол
|
Мистер, еще к бедам, имхо, можно отнести то, что в вузы идет поток незаинтересованных личностей. А потом преподы рассказывают о том, что они де дают основы, ну а уж кому надо глубже, тот возьмет знания сам.
Сидит табун косящих от армии и красящих под столом ногти. Им плевать. Препод наблюдает картину и ему тоже плевать...Печальная картина нах |
14.04.2011, 17:05 | #744 |
Форумец
Не в сети |
А еще - 100 процентной посещаемостью лекций! И пофик, что ты на них делаешь.
Я вот, если честно, и забить могла. Но на экзаменах блистала знаниями по полной! Но преподы смотрели только на посещаемость. Ну и на скорость сдачи курсяков, рефератов и т.п. |
14.04.2011, 17:08 | #745 |
Особый пол
|
ну сеструха, кстати, на оценку посещяемости никада не жаловалась. Я больше слышала историй, когда препод в начале года говорит о совем отношении к данному вопросу. А уж потом народ сам волен решать что делать. А вот скорость сдачи - это трындец имхо
|