| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
[Болталка]: Роликовые коньки
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#722 |
|
Форумец
|
ммм. пошел я ролики пилить
|
|
|
|
|
#723 |
|
Форумец
|
А вот еще, тут рядом тема мертвая по трассу в ЯР'у. Кто-нибудю ездил в этом году туда? как там и чего?
|
|
|
|
|
#725 |
|
Форумец
|
Глухо тут у нас)) никто не ответит((. надо туда ехать может гугль мапс поможет
с новыми местами. |
|
|
|
|
#727 |
|
Форумец
|
Да)) Яр не видать, и даже на 9ке дорожек не видно(( Когда наш лес сфоткают как New York я уже буду остеохондрозник. Отпилил тормоз болгаркой, получил множество положительных эмоций, даже нормально вышло, сам удивился))
|
|
|
|
|
#729 |
|
Форумец
|
Уважаемые роллеры города Воронежа!
Фрискейтеры, слаломисты, бегуны и просто покатушечники .Есть желание, и надеюсь будет возможность, открыть сезон 2008 на 9ке. Думаю многие уже это сделали в прошлые выходные, пока дождя не было, но всё-таки...тем более что многие были в это время в Москве на Этапе Кубка Мира. Если вдруг будет желание приезжайте в субботу, послезавтра на 9ку часам к 14:00. Покатаемся, послаломим, погоняем по горкам большой толпой.=) Всё это, если конечно позволит погода и будет более менее тепло.
|
|
|
|
|
#739 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#749 |
|
gop killer
|
Yaksa, снимал центральные колеса - удовольствие от катания сомнительное, ролы себя непредсказуемо вести начинают!
|
|
|