| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Хочу в кино!!!
|
||
| Анонсы предстоящих встреч форумцев, обсуждение прошедших и архив для чтения и слёз ностальгии |
| Результаты опроса: Выбираем кинотеатр! | |||
| Киномакс ("Московский проспект") |
|
6 | 6.59% |
| Спартак |
|
35 | 38.46% |
| Пролетка |
|
14 | 15.38% |
| Максимир |
|
6 | 6.59% |
| Люксор ("Арена") |
|
10 | 10.99% |
| Аймакс (ГЧ) |
|
11 | 12.09% |
| другие варианты |
|
9 | 9.89% |
| Голосовавшие: 91. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#722 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#730 |
|
Форумец
|
Не знаю, про какого ты мне фому, мне отдых без насильственного вливания инфы в организм - самое то, главное, чтобы печень не страдала. В связи с этим я как раз Воронеж и нахожу тем местом, где самый активный элемент, которого получится встретить, кажется мне еще более тормознутой амебой, чем состояние, до которого я выключаюсь. Здесь люди, объявляющие себя маргиналами, выглядят респектабельными членами социума, бармены часами сидят на каких-то совещаниях, а мифическое время с 22-00 до 6-"чего-то там" только пропагандируется (за две недели так и не нашел ни одной маршрутки после 21-30, все время приходилось вызывать такси) - что еще для отдыха мозга надо?
|
|
|
|
|
#732 |
|
Форумец
|
Насчет фоток голяк, я пока женат. Да и не имели бы они отношения к форуму, я с левыми девахами гулял. Из хотемшегося не сходил только в "старый город", когда на него время было, жара стояла жесткая, я себе представлял, как я туда прусь в джинсах через пол-Воронежа, так вставал с дивана и и перся в ближайший не посещенный пивняк, где на дресскод плевать. Правда пива не пил, увольте от таких ассортиментов. Теперь вот тоже думаю, может самому ресторан в Воронеже организовать, просроченные полуфабрикаты можно брать в ближайшем супермаркете, в балтику семерку бузовать крахмал и продавать как францисканер нефильтрованый, поставить кофемат и продавать кофе, как "в турке на горячем песке", а бразильский жмых называть арабикой. Судя по популярности подобных заведений, дело должно пойти.
|
|
|
|
|
#741 |
|
Форумец
|
Лучше б кинотеатр Первомайский восстановили, а то там парк еще хороший был, а теперь почему-то бетонный гроб стоит на этом месте и нормальным людям туда ход закрыт. Только православнутым.
А еще Экран бы неплохо восстановить. И районные кинопередвижки. Последний раз редактировалось tech_coon; 08.08.2011 в 14:09. |
|
|
|
|
#750 |
|
Особый пол
|
|
|
|