| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Узнаем друг-друга лучше II
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#725 |
|
Случайно
|
Да когда же вернут журанлы, такихитакзаногуналево?!
Вот вам, великое творение, но, к сожалению, не моё: В этом жалком, ничтожном мире Вовсе нет ничего дорогого, Нет совсем ничего такого, Что бы я променял на тебя. Только ты мне нужна, только ты Можешь стать для меня панацеей, Только ты всех на свете светлее, Всех – и солнца, и звезд, и луны. Если б теплой сентябрьской ночью Разбудили с вопросом меня: «В чем, по-твоему, суть бытия?», Я б не думал и доли мгновенья; Я бы крикнул, чтоб слышали все, Чтобы знали и помнили вечно, Что любовь моя так бесконечна, Как пространство вселенной извне. С твоим именем я засыпаю, Просыпаясь, пою о тебе И увидеть тебя так мечтаю, Как никто не мечтал на земле. Твое имя блаженно; счастливым Станет тот человек навсегда, Кто однажды узнает твой запах. Колбаса… Колбаса… Колбаса… |
|
|
|
#726 |
|
Лыжник
|
муть зеленая, тот кто строки выложил сюда - убейся..этот раздел этого не достоин...пусть и про Алиску речь идет..но все же...
|
|
|
|
#730 |
|
Лыжник
|
Night_Angel, ну вот, уже мычать начал
|
|
|
|
#732 |
|
Лыжник
|
Night_Angel, опять какие-то сопли?
Что, там так плохо с погодой, раз ты успел заболеть? |
|
|
|
#735 |
|
Лыжник
|
Night_Angel, главное, чтоб не отморозил че другое..а то ведь так и никуда больше не пойдешь...
например ,по девушкам... |
|
|
|
#742 |
|
Лыжник
|
тваю мать, где я умудрился схватить вирус, который снес мои винды, весь вечер протрахался, да еще и до 02:45 софт ставил ....ыыыыыыыыыыыыыыыыыбля
|
|
|
|
#746 |
|
Лыжник
|
Alexxx2, - не, вроде тот, что ты назвал - бьет все экзешники..
и его у меня нет и не было, ну ладно, был прошлым летом на работе..но я не виноват..это он по сетке пробрался А мой - такой гад...что пришлось винт форматировать Night_Angel, ответь на ПС, эт важно.гыгыгы клевый аватар, наконец-то нашел себе четкое отождествление своей личности че за бред ты товарищу советуешь? Воздержание - путь к половому бессилию заипись сказал ыыыы |
|
|
|
#748 |
|
Лыжник
|
Малинка, это не лечится
|
|
|
|
#750 |
|
_
|
DeeP_DiveR, да,детка..и дальше по тексту.и это действительно так.
BV, как выяснилось,я тоже.до ужаса. Малинка, а вообще-кто сказал,что я буду следовать тем советам,что даю???))а автара пусть эта повисит ps шпиль мит мир |
|