Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#723 |
Форумец
![]() |
Мы тоже круги отрабатываем, только дайка делает с левой стороны стоит , но идет и на право и налево. Пыталась чтобы пса была с права она не может никак. А не давно мы были на площадки и у нас прогресс мы теперь РАС делаем с правой стороны))))) Ей прям на пользу пошло, что мы дома сидели, она работает с удовольствием)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#724 |
Форумец
![]() |
xa-ax, Теперь ждем потепления и снова в бой))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#727 |
Форумец
![]() |
Пока по вторникам(вечер и субботам (с утра до обеда) НО думаю пока вы заведете собаку и сделаете все необходимые прививки, расписание может и поменяться
![]() У нас ходят двое Джеков заниматься ![]() Одна пока совсем-совсем новичок, а вот Каспер уже даже первый кубок выиграл, правда в веселых стартах ![]() ![]() А вообще пока холодно дома сидим.... Сегодня пыталась на часик выбраться(не на площадку)...Брррр...хоть уже и теплее, но через 45 минут ноги уже мерзнут основательно. все таки на следующей неделе обещают потеплее чем сегодня...ах. как уже хочется этого! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#730 |
Форумец
![]() |
ksb102, правильно делаете
![]() ![]() ![]() А посмотреть-приглядеться можно прийти и без собаки. Просто глянете как занятия проходят, может сразу и определитесь, а вообще нужно ли это вам, ваш ли это вид спорта? Хотя Джеки очень хорошо в Аджилити работают. Но конечно не каждому человеку подходят занятия. |
![]() |
![]() |
![]() |
#731 |
Форумец
![]() |
ДашкаВЕО, Спасибки))))
xa-ax, Не она вообще отказывавется делать,( не я с права делать не хочу и не буду , сама делай))))) Пытаемся с права просто на поводке ходить , на лево тянет)) Ну ничего будем трудиться .) |
![]() |
![]() |
![]() |
#732 |
Форумец
![]() |
Виктория К., а ты на пару дней оставь все другие команды, а займись только этой.
![]() А сегодня как классно на улице...правда знаю это только со слов...после вчерашних 45 минут опять с температурой слегла...какой то закон подлости. Сижу горло полоскаю и завидую детям, которые за окном в снежки играют ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#733 |
новичок
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#735 |
Каспер и Ксю
![]() |
xa-ax, ждем спада морозов. мы пока дома круги делаем и команды новые учим. вот недавно кувырок научились) научились делать барабан- говорю-каспер барабан а сама в руке держу летающую тарелку. он подбегает и начинает по ней барабанить) вобщем- что не день то что то новое))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#738 |
Форумец
![]() |
Так, душу потравить...
Фризби-Фристайл http://www.youtube.com/watch?feature...&v=e__FVkfXB-U просмотрела несколько раз, обрыдалась! Как классно! просто нет слов!!! Одни эмоции!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#739 |
Форумец
![]() |
xa-ax, круто бордера хочу теперь ааа
|
![]() |
![]() |
![]() |
#740 |
новичок
|
Собака - супре, слов нет!
Но что хозяин вытворяет!!! У них случаем на тренировках "скорая" не дежурит? Меня бы после первого же кульбита пришлось по частям собирать) PS Насть, немчики тоже летать умеют) |
![]() |
![]() |
![]() |
#741 |
Форумец
![]() |
ДашкаВЕО, ага. за собакой еще успеваю следить..а вот за мальчиком и его движениями. явно ходит в какую то школу по боевым искусствам! ТаАкая пластика и скорость!...и собачка такая же
![]() Настя и Ярдик, хех, чтоб бордер стал хоть в половину таким как на видео...эх...тебе точно времени на танцы тогда не останется...да и на учебу..по крайней мере первый год воспитания собаки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#742 |
Форумец
![]() |
xa-ax, Круто!!!)))) Всё бросаю учебу и покупаю бордера))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#743 |
Форумец
![]() |
xa-ax, видео действительно супер. Только вот сижу и мучаюсь после него! После просмотра так хочется пойти по-заниматься, а погода еще не позволяет(((((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#745 |
Форумец
![]() |
xa-ax, Занятия эт хорошо, а то меня собака совсем замучала ей энергию не куда деть...)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#746 |
Форумец
![]() |
Эт хорошо. Иногда перерывы полезны. Зато как летать по трассе то будет!
![]() Я уже почти на ногах. так что только морозы могут помешать нашим занятиям во вторник ![]() Ну, а вроде как морозов не обещают. вроде как во вторник -4, а в след.субботу так вообще до 0 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#747 |
Каспер и Ксю
![]() |
xa-ax, лишь бы прогноз сбылся! с радостью сходим в субботу на аджилити
![]() |
![]() |
![]() |