| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Архив темы Moscow-VRN болталка(readonly)
|
||
| MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#721 |
|
.
|
Irlandets =) Кто тебе сказал, что все должно быть понятно и легко? Жизнь вообще сложная штука...
И каждый понимает какие-т овещи по-своему. Кому-то дано понять, кому-то нет...)
|
|
|
|
#722 | |
|
Шизгара
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#723 | ||
|
.
|
Цитата:
![]() Ну так вот. Это твое мнение, я против него ничего не имею, но боюсь, ты не прав. Возможно ты прав в том, что живешь и получаешь удовольствие, возможно ты прав в том, что если завтра придет конец света и ты будешь знать об этом, и ты не будешь сидеть и рыдать от безысходности... Но жизнь - НЕ "простая штука"! Цитата:
С чего ты взял, что они слабаки? Ведь я не говорю про тех, кто смирился с тем, что жизнь - г*вно (простите), что все так сложно, и ну ее нафик. Я не говорю о тех, кто плывет по течению. Я говорю о том, что если встречаются какие-то сложности, то эти люди стараются всеми силами преодолеть их! И моя любимая цитата как раз и заключается в этом! - ЧЕРЕЗ ТРУДНОСТИ - К ЗВЕЗДАМ! Нет ничего более приятней победы, достигнутой путем нелегкой борьбы! И вообще что значит жить в свое удовольствие? А если тебе доступна лишь толика этих удовольствий? Ты будешь довольствоваться лишь этим? А может ты просто не встречал еще никаких трудностей? Ну тогда я могу сказать, что тебе очень повезло! Но жизнь не только сложная, но и опасная "штука", когда-нибудь она тебя может жестоко поставить на место....
|
||
|
|
|
#724 | |
|
Шизгара
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#725 | |
|
спасаю мир
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#726 | |
|
.
|
Цитата:
Хм. Не буду спорить.) Хотя нет! Почему бы не поспорить? А почему ты думаешь, что везет сильнейшим? В чем ты сильный? Что в твоем понятии слово "сильный (сильнейший)? Допустим тебе всегда везет, ты никогда не встречал трудностей и т.д. и т.п. Так как же ты докажешь, что ты сильный? Сильный физически? Если ты никогда не дрался и не побеждал! Сильный морально? Но как же ты можешь быть сильным морально, если никогда не было трудностей, если никогда не приходилось опять-таки бороться с кем-то или даже с самим собой? Сильный?
|
|
|
|
|
#731 | |
|
.
|
Люди, ну дайте наговориться-то!
Цитата:
|
|
|
|
|
#732 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#735 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#736 | |
|
Шизгара
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#737 | ||
|
.
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
#738 | |
|
.
|
Цитата:
То бишь не доказал, что ты сильнейший... ![]() И снова ты не прав. Если ты мне ДОКАЖЕШЬ это, я приму твою точку зрения с удовольствием.
|
|
|
|
|
#743 | |
|
.
|
Цитата:
![]() Нет, дело твое, конечно, но просто не люблю, когда люди спорят лишь бы поспорить (я не про тебя, а вообще про некоторых других). Или бывает вякнут какую-нибудь гадость, оскорбят и всё. А за свои слова ответить не могут. ну ладно. Не хочешь - не будем. Nataly Насчет терний был давно уже разговор. Когда на форуме еще подписи видны были, это же была моя подпись еще с того момента, когда я только пришла на форум (и до сих пор кстати осталась). Не хочется снова тут об этом говорить. Скажу просто, что это перевод с латинского. А перевод как известно не бывает однозначным... ![]() ЗЫ Только давай не будем об этом спорить тут, я тя умоляю! Я латинский ДОСТАТОЧНО хорошо знаю, поверь. Простите за "скромность".
|
|
|
|
|
#746 |
|
.
|
Irlandets Да замечательно!
Не нужно, и не надо! ![]() А вот могу я понять или нет, это уже тебе точно не известно...)) ЗЫ И еще одно: надо уметь достойно проигрывать! (Это так... на будущее...)
|
|
|
|
#749 | |
|
.
|
Цитата:
Но если ты так уверена в этом, то не буду переубеждать...)) Твое право.)
|
|
|