Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#721 |
мозгоправ
![]() |
Дмитрий Медведев на саммите волнуется и покрасневший застенчиво садится за стол подписывать документы по поводу финансовой помощи евросаюзу, ему подают ручку и бумагу он:
Простите, ручка перьевая? -Да (из за спины говорит Саркози) -Это хорошо, а бумага с водяными знаками? -Конечно, это же международный документ (поясняет Ангела Меркель) -Понял, так, а где писать, вот тут надо? -Угу, где галочка (опять из за спины) -Я вас понял, еще один вопросик, скажите пожалуйста, как пишется, слитно или раздельно и через какую буку Е, или И слова "Никому" и "не Х...я"" |
![]() |
![]() |
#723 |
Кровожадный
![]() |
Siberia,
Боже, Царя храни! Сильный, державный, Царствуй во славу, во славу нам! Царствуй на страх врагам, Царь православный! Боже, Царя, Царя храни! Боже, Царя храни! Славному долги дни Дай на земли! Дай на земли! Гордых смирителю, Слабых хранителю, Всех утешителю — всё ниспошли! Перводержавную Русь православную, Боже, Царя, Царя храни! Царство ей стройное, В силе спокойное! Все ж недостойное прочь отжени! Воинство бранное, Славой избранное, Боже, храни! Боже, храни! Воинам-мстителям, Чести спасителям, Миротворителям долгие дни! Мирных воителей, Правды блюстителей Боже, храни! Боже, храни! Жизнь их примерную Нелицемерную, Доблестям верную воспомяни! О, Провидение! Благословение Нам ниспошли! Нам ниспошли! К благу стремление, В счастье смирение, В скорби терпение дай на земли! Будь нам заступником, Верным сопутником Нас провожай! Нас провожай! Светло-прелестная, Жизнь поднебесная, Сердцу известная, сердцу сияй! |
![]() |
![]() |
#725 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#727 |
мозгоправ
![]() |
Мне этот вариант будущего больше нравится:
У власти в могучей России — Путин, по роду прежней деятельности способный быть актёром, спортсменом и убийцей хоть одновременно. Он сначала сумел показать России, что демократия по западному шаблону способна даже такого душку как Медведева, сделать нелюбимым. А теперь он стремится показать миру, что демократия в России точно такая же, как в США, Италии, Германии, где протестующие призывают политиков к политическому суициду, а полиция их за это успокаивает. Эта стратегия красива, и когда СМИ перестанут бегать за оперативными новостями от мелких групп, и устанут пытаться понять тактику, они увидят большую игру на уровне стратегии. |
![]() |
![]() |
#728 |
мозгоправ
![]() |
Удивительно то, что за своей готовностью к протесту, никто не обращает внимание, что силы, призывающие сегодня к этим протестам реально представляют электорат «Правого дела» с их «уверенными 0,5% поддержки». Уровень статистической погрешности. Хорошо, пусть у них тоже украли голоса, и их поддерживает много больше. Аж 0,7% — чубасовско-юргенско-надеждинская «статистическая погрешность».
Ну по моим оценкам - их порядка 0,1% |
![]() |
![]() |
#729 |
Форумец
![]() |
уважаемые милые троли. завтра контрольная в школах.вы хорошо к ней подготовились?
учтите,вам ее то же писать.все деточки посты набили,принтскрином отправили старшим товарищам и спать.тут дядьки олдовые общаются,не дай бог плохому научат. |
![]() |
![]() |
#730 |
Кровожадный
![]() |
|
![]() |
![]() |
#731 |
Registered User
![]() |
Siberia,
ну что ж - придется и мне повторить :-) спасибо за приглашение - лучше тут. и так тем слишком много. и слишком часто они избирательно удаляются :-) так что давайте тут. хорошо. просто ответьте без воды и метания какашек: xxx: Инопланетяне наверняка уверены, что СССР до сих пор существует. Потому что в космосе куча флагов и вымпелов Советского Союза, вплоть до поверхностей Марса и Венеры. xxx: И ни одного флага России. почему нет ни одного флага россии? |
![]() |
![]() |
#732 |
Форумец
![]() |
В одной из предыдущих статей мы уже говорили, что выдвижение Владимира Путина в качестве кандидата на пост президента страны означает укрепление геостратегических позиций России перед лицом агонии дикого капитализма и признаков новой мировой войны, которую разжигают мировые финансовые круги во главе с США и Израилем.
Подобной реакции следовало ожидать после того, как своими действиями «Запад» (точнее то, что от него осталось), переживающий жесточайший финансовый кризис, неоднократно наносил ущерб интересам и безопасности России и Китая: война против Ливии и Сирии с целью завладения их недрами, нефтяными богатствами и влиянием на весь регион, экономического порабощения этих народов; развертывание натовской системы ПРО в непосредственной близости от рубежей России; провокационная продажа Соединенными Штатами оружия Тайваню; грядущие войны, которые развяжет Африканское командование вооружённых сил США (Africom) за контроль над месторождениями нефти и газа. О них подробно распространялся помощник Госсекретаря США Джонни Карсон (Johnnie Carson) (см. Annual Air&Space Conference and Technology Exposition |
![]() |
![]() |
#735 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#736 |
мозгоправ
![]() |
|
![]() |
![]() |
#738 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#740 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#748 |
Registered User
![]() |
"наше правительство похоже на того,кто громко пёрднул на светском приёме,и делает вид,что ни чего не произошло,а то что у рядом стоящих глаза режет,так это америка с хилари виноваты."
(с) Дастинн |
![]() |
![]() |
#749 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#750 |
Форумец
![]() |
Запад "разбудил" Горбачёва.
Горбачёв "разбудил" Ельцина. Ельцин "разбудил" Путина. Путин "разбудил" новых белых. Когда уже все проснутся? Надоело!!! Глядя на происходящее сегодня, я ощущаю себя одним из тех животных Оруэлла, которые в финале его сказки заглянули в окно и сделали страшный вывод: "Орали двадцать голосов враз, и все - очень похоже. Теперь стало ясно, что изменение очертаний лиц было вполне реальным. Животные смотрели то на людей, то на свиней, но отличить одних от других уже было невозможно". Мой взгляд пока не может различить, кто в нынешней борьбе - человек, а кто - свинья. Но интуиция Буридановой обезьяны выбирает ЕР, хотя всегда голосовала за бывших красных. Но теперь и красные не лучше белых. Кто сейчас за кого и против кого? Одно скажу определённо: белых во мне не принимает генная память. Мои предки однажды уже спускались с деревьев, что бы остановить эту гидру. Надеюсь, и я найду повод взять в руки палку, что бы снова стать Человеком. |
![]() |