Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#721 |
Форумец
![]() |
Был на экономе, не понравилось. Тот у кого другое мнение лучше дальше не читать. Во первых не понравился этот пафос со списками, все равно все зашли, только время зря потратили((((( И так зашел сел, было очень много народа. Пришел на концерт побольшему из-за оригинался, оч уж хотел посмотреть на знаменитую прк эконома, однако данного не обнаружил, чем был огарчен! И так по номерам:
1. Песня "Макарена". Интересно она вк или нет. Для разогрева норм. 2. Сначала типа очередь, потом вдруг танец-акробаты. Хрень какая-то. 3. Миниатюра где сильно орали. Полный бред. 4. Танец дуэтом. Тоже не понравился. 5. Реп. Не очень тоже. 6. Песня 2-х девушек. Не чего так, прикольно. 7. Минька про продавца фруктов и арабскую весну. Впринципе понравилось, но концовка говно. Первое отделение не вдохновило вообще(((( 1Началось второе с какого-то странного танца(((( 2Минька про потерявшихся. Не понравилась. Бредок))) 3Песня карузо. Считаю такие песни нельзя брать. 4Девочка энерджайзер. Что-то я не понял к чему это. 5 Минька про сватовство. Очень понравилась. Для меня самый лучши номер. 6 Массовый танец. Ну норм. 7 Минька финалка. Ну норм. В общем концерт мне не очень понравился. Хотя большенству очень даже понравилось. Некоторые пророчат им первое место. Ну не знаю. Оч косячил звуковик, прям очень. Да и на заднике ненадо было пятью пять клеить. |
![]() |
![]() |
#724 |
Форумец
![]() |
чудный номерок в конце!!! и про сватовство! с ведром отлично придумано)
|
![]() |
![]() |
#728 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#729 |
Форумец
![]() |
А на мой взгляд довольно слабый концерт. Из стОящего - массовый танец, Макарена, "Арабская весна" да парень, который лицо кавказской национальности играл. Песняры местами лажали, звуковик местами не лажал, музыкальное сопровождение что танцев, что сценок часто не вязалось с происходящим на сцене, порядок номеров тоже не идеален, юмор ниже пояса в 80% случаев (экономушка, ну не твой это уровень! Ведь можешь, если хочешь), ну про смачное в последней сценке вообще молчу. Кстати, о последней "долгоиграющей" миньке. Допёрло до немногих. В основном, до старожилов эконома. Остальные посреди номера начали потихоньку из зала уползать.
Кому как, но мне сегодня было скучно и уныло. Ребят, потенциал с такой командой у вас большой, но надо менять сценаристов и звуковика. А ещё девочке в розовом, которая очень хочет танцевать, но не очень умеет, пора объяснить политику партии) Разумеется, мнение это никому не навязываю. Оно моё персональное) А то начнётся кипиш...) |
![]() |
![]() |
#730 |
Форумец
![]() |
Mr. Ali Dji, Зачем номер обнулять, во первых: если у человека это вырвалось и это был единичный случай пожалуй на последних 3х фестивалях. Я этого не предлагал. Люди ж совсем не дебилы, никто со сцены не матерится каждый концерт. Все понимают, что так делать не надо.
Во-вторых: в положении ни слова нет об обнулении номера за нецензурную лексику. Даже если бы было, я бы считал это полной х у и т о й. Я лично против любых фиксированных санкций в этом случае. Максимум, отразить в эстетике по усмотрению каждого члена жюри. |
![]() |
![]() |
#731 |
Форумец
![]() |
видео не было вообще.огорчена.
|
![]() |
![]() |
#732 |
Эстет
![]() |
BJIiN4egg, За мат всегда нулили, в своё время прекрасная неонка математиков из-за "опля" была обнулена. Если этот пункт в положении не зафиксирован, то значит оно бездарно составлено. Мат - это как раз первое, за что и надо нулить номер, а уже потом плагиат, выпускники и люди из других вузов. если за мат жёстко не наказывать, то очень часто он начнёт "вырываться" ненарошно конечно и со сцены и из зала. А ведь на наших вёснах частые гости и деканы и ректорат, и вроде как одна из наших целей воспитание молодёжи.
|
![]() |
![]() |
#734 |
Форумец
![]() |
enot-potaskunn, на хрена нулить весь номер изза одного слова?? скажи мне, ты считаешь это оправданным? я нет. Максимум на что я в данном случае могу согласиться - это общее отражение в эстетике. всё. не считаю, что обнуление и сидящие в зале господа являются главным сдерживающим фактором, того что у нас на фестивале люди не матерятся.
сегодня было видно, что слово было сказано случайно и не по сценарию. |
![]() |
![]() |
#735 |
режиссирую
|
BJIiN4egg, да успокойся. Раньше, если не изменяет память, за такое нулили весь концерт. Жюри там и не к такому придирается.
Последний раз редактировалось The Director; 21.04.2012 в 10:55. |
![]() |
![]() |
#736 |
Форумец
![]() |
В положении прописан момент об обнулении номера при нецензурной брани.
|
![]() |
![]() |
#737 |
Форумец
![]() |
Пункт 8.6 :" если в номере присутствует нецензурная лексика, то номер оценивается в 0 баллов и учитывается при подсчете среднего балла, даже если номер заявлен, как номер вне конкурса"
И такой вопрос- на кой хрен тогда положение, если все можно списать на человеческий фактор?! |
![]() |
![]() |
#738 |
Агностик
![]() |
Над экономом какой-то магический купол: вся ересь которая там случается, будь то зашкаливающее обилие выпускников или нынешний мат со сцены - всегда найдется "армия света" защитить экономовскую ересь не смотря ни на что)
|
![]() |
![]() |
#741 |
Эстет
![]() |
|
![]() |
![]() |
#742 |
Форумец
![]() |
TeoRetikk, Блин, **ать он правила игры нарушил, ах он жулик. Стоял за кулисами парень и думал: дай-ка я **здану матерное слово, все охренеют от моей шутки, а мы весну выиграем.
Вообще в данном вопросе я бы защищал бы абсолютно любой факультет. Обнулять АБСОЛЮТНО ВЕСЬ НОМЕР - неоправданно. Это все равно что за матерное слово, сказанное на улице, расстреливать. Я конечно преувеличиваю и утрирую, но мысль надеюсь понятна. |
![]() |
![]() |
#743 |
Форумец
![]() |
TeoRetikk, Блин, **ать он правила игры нарушил, ах он жулик. Стоял за кулисами парень и думал: дай-ка я **здану матерное слово, все охренеют от моей шутки, а мы весну выиграем.
Вообще в данном вопросе я бы защищал бы абсолютно любой факультет. Обнулять АБСОЛЮТНО ВЕСЬ НОМЕР - неоправданно. Это все равно что за матерное слово, сказанное на улице, расстреливать. Я конечно преувеличиваю и утрирую, но мысль надеюсь понятна. |
![]() |
![]() |
#745 |
бродяга
![]() |
BJIiN4egg, ну перестань! Объективно мат со сцены это не хорошо!
Хотелось бы сказать о другом! Хочется отблагодарить всех участников концерта за старание, желание и действие!!!! за то что потратили свое личное время, не загнивали у компьютера а каждый день собирались на репетиции и пытались творить и придумывать!!! Спасибо огромное: всем художникам(задник был просто отличный!), танцорам(смена поколений прошла довольно-таки безболезненно!), песнярам(поет эконом попрежнему по-своему, но хорошо!), всем техническим работникам(свет, звук, работники сцены не знаю особых лаж я ненаблюдал, да и эконом никогда и не славился организацией))). Всем актерам! чуть больше наглости в написания текста, а игра уже сейчас есть! Юле Ярмоновой огромное спасибо(вчера чтот поодзабыл ее отблагодарить. |
![]() |
![]() |
#746 |
бродяга
![]() |
теперь остается надеяться что молодым не так важно место
|
![]() |
![]() |
#747 |
Flower Power
|
зато теперь НАКОНЕЦ-ТО выпускники эконома больше никогда не будут участвовать в веснах. аминь. свершилось.
сраные звезды. это хороший урок "актерищам". |
![]() |
![]() |
#750 |
ноль
![]() |
а еще раньше - выгоняли из университета и сажали на 15 суток! а при сталине - расстреливали!
Последний раз редактировалось ноль; 21.04.2012 в 10:55. |
![]() |