Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
В ожидании ребенка (Обязательно смотрим пост #1) |
|
Опции темы |
25.05.2012, 17:57 | #722 |
ГуРРу
Не в сети |
Mila, нда уж((( Сочувствую, что сказать! В беременность такие неудачные дни особенно сильно переживаются(
Про черешню — девы, аккуратнее с ненашенскими овощами-фруктами! Беременный организм на мельчайшую гадость отреагировать может, с унитазом плотно подружиться можно( |
25.05.2012, 18:00 | #723 | |
сыномама
Не в сети |
Горечь, спасибо, Катюш! я вроде уже в норме, настроение веселое - спасибо девочкам тут)
Цитата:
это уже поприятнее цена |
|
25.05.2012, 18:01 | #724 |
медитирую на
Не в сети |
пусть в следующий раз инвентаризацию у себя там проводит, пол таки только от него зависит))
пс: мой тоже хотел сына: типа футбол и т.д. А когда на футбол ходить? сам весь день на работе, а вот с внуками точно времени будет больше .......заулыбался, моя мысль ему понравилась. + мальчиков рожают не для себя все же, а вот девчонки и их детки - это всегда будет наша семья. |
25.05.2012, 18:13 | #726 |
сыномама
Не в сети |
Galinkadr, ну я тоже по внешнему виду оцениваю))
Во-первых, хорошо, если у черешни есть плодоножки - если они зелененькие - значит черешня свежая, если коричневые или прям сухие-сухие - значит давно ее собрали и она созревала в ящиках, обработанная химией. Второй признак химии - если черешня вся разных оттенков цвета. лежит перед тобой черешня - в кучке - не однородная - а какая посветлее, какая потемнее.. - значит точно спела не сама. Черешня, вызревшая на ветке - вся одного цвета - насыщенного такого, глубокого. Берешь черешню в руки - чуть надавливаешь пальцами - если вмятинки остались - не свежая, либо переспевшая, может даже с гнильцой внутри. Не стесняйтесь понюхать ягоду у основания плодоножки - пахнет - значит сама поспела, нет запаха - химия (это кстати относится ко всем овощам и фруктам) Если конечно можно попробывать на зуб - я всегда пробую.. если нет, ну что делать.. Кстати, если черешня выложена ровной горкой, красиво уложена - то сверху продавцы кладут всю красоту спелую и отборную а внутри горки - все, что ни попадя - оттуда вам ее и накладывают - могут гнили накидать. Поэтому лучше, если черешня лежит хаотично в ящиках и вам ее разрешают накладывать самим или накладывают при вас, чтоб вам было видно, что кладут. если ягодки очень блестящие - значит воском обработали, такие - либо мыть хорошо - чуть ли не каждую отдельно, либо не покупать как то так |
25.05.2012, 19:01 | #730 |
сыномама
Не в сети |
Прям и не знаю тут ли я спрашиваю или надо идти в тему новорожденные детки..
Мне мама сегодня выдала такую фразу: надо ложиться спать не позже 22.00, иначе, ребенок будет иметь тот же ритм, что и я, т.е. раньше 12 ночи я его не уложу, а то и позже! На что я сказала, что у ребенка и в животике и потом свой ритм, от мамы не зависящий. Но с моей мамой спорить бесполезно. Кто из нас прав, есть ли девы, которые могут авторитетно ответить на этот вопрос? |
25.05.2012, 19:29 | #733 |
happi mammi
Не в сети |
Mila, Я сегодня сама куча дел сделала. на два объекта по работе съездила! пришлось даже такси брать. в стационар была. проконтролировала процесс собирания нового шкафа устала. рада что прохладно.по жаре тяжело.. и наконец дождик идет мои грядочки польет..
|
25.05.2012, 21:09 | #735 |
Форумец
Не в сети |
Ленуля, поздравляю! Примерно напишите ПДР, тогда внесу в список.
МиссКисена, ого, отчаянная женщина! ))) А когда у тебя ПДР (скорректированная)? 28.05? ОльгаG, да, пора уже думать о сменщике Хоть и немного грустно. Рассказы про ехать-не ехать повесеслили. Все-таки беременный мозг - очень интересная штука. А я наоборот, очень боюсь не успеть доехать. А вдруг пробки? А вдруг скорая будет настаивать на "положенном по месту жительства" РД? Кэрри, еще здесь???? ТаняМ, тут я ) Эти коновалы из стационара меня все-таки залечили, точнее, замотали. Сходи-ка сделай ктг, если все в норме, отменим капельницы (я при поступлении делалал КТГ и там была норма. Зачем капельницы вообще назначали??? ) Через полтора часа сидения в очереди: ой, что-то очередь большая, ладно, придумаем что-нибудь с ктг, не надо сегодня... а капельницы отменим... дальше еще интересней. На тебе направление, съезди-ка сейчас в областную, что-то у тебя тромбоциты упали. ( В областной на меня все от заведующей до врача смотрели, как на дуру: зачем, мол, здоровую беременную женщину гонять по всему городу?). Итог: ушла из дома в 9.00, вернулась в 17.00. С напрочь окаменевшим животом, но-шпа, папаверин и лежу теперь. И мужа нет, дедушка у него умер, он уехал в другой город. И мой доктор из ЖК в отпуске, Если что - не знаю, что делать. Вот так вот невесело. Mila, да, не только у меня сегодня "не день бэкхэма". Значит, завтра будет все замечательно |
25.05.2012, 21:27 | #738 |
сыномама
Не в сети |
Грейс, она не сказала. я знаю точно одно - я сейчас сова, а она жаворонок.
и я никогда не была жаворонком. мы с папой в детстве всегда в час ночи чай пили.. мне года 4-5 было. он как раз приходил с работы, я просыпалась и мы шли пить чай, потом я ложилась спать. у нас эта традиция долго сохранялась.. а мама уже часов в 8-9 вырубается и встает в 5-6 утра. и кстати, как забеременела - стала раньше спать ложиться - не в 2-3 часа, а в 12- в час вырубает уже. но в 10 спать - это перебор! |
25.05.2012, 21:37 | #739 |
Форумец
Не в сети |
|
25.05.2012, 21:39 | #740 |
сыномама
Не в сети |
Диша, вот когда рожу, тогда и посмотрю, а сейчас я не могу заснуть в 10!
я дела по дому-работе заканчиваю делать в 9-10. иногда позже. для меня ложиться спать в 10 - это непозволительная роскошь! к тому же муж с работы приходит в полдевятого, я не могу уделять ему только 1,5 часа в день |
25.05.2012, 21:39 | #741 |
Форумец
Не в сети |
ой, мое беременное я накатало 500 сообщений и не заметило ))))
Mila, ттт, получше. Стараюсь поменьше двигаться. evg-suhocheva, вам все верно написали, за пол ребенка отвечает папа. И какая разница кто там, лишь бы все прошло хорошо и малыш родился здоровым |
25.05.2012, 21:46 | #745 |
Пропащщщщая
Не в сети |
Mila, я тоже не авторитет, но... Сама сова! Заядлая. А дочь еще в пузе просыпалась в 6 утра, устраивала дебош, пока я не встану... Спала в основном вечером. Пока я не засну. Сейчас как родилась- засыпаем в 12, просыпаемся все так же в 6... Как то так!
|
25.05.2012, 21:47 | #746 |
сыномама
Не в сети |
Ну слава Богу! может еще живот погладить снизу вверх? вроде как тоже расслабляет и приятненько
Таня М., сегодня то хоть без происшествий? или че? Кощька, ну вот, все мамочки, которых я знаю, говорят, что Ре живет и в пузике по своему ритму, и потом примерно этого же ритма придерживается (первое время).. потом, конечно, можно постараться его как-то скорректировать, я так думаю. |
25.05.2012, 21:59 | #750 |
Форумец
Не в сети |
2012 год. Часть первая
|