Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » » Клуб разведённых
Правда жизни такова, что люди не только встречаются, но и расстаются...

Ответ

Опции темы
Старый 20.03.2013, 11:16   #721   
Форумец

m_sizer вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Мона Посмотреть сообщение
Не проще ли и радостней жить в спокойствии?
Поддерживаю!
"Нет счастья, равного покою" - Гаутама Будда
Старый 20.03.2013, 11:18   #722   
Форумец

DarkGhost вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Little_Princess Посмотреть сообщение
это такой тип людей...страдальцы
привет, принцесска)
Старый 20.03.2013, 11:23   #723   
Little

Little_Princess вне форума Не в сети
Привет Макс!!!
Старый 20.03.2013, 11:24   #724   
Форумец

openair вне форума Не в сети
привет, принцесска
Старый 20.03.2013, 11:26   #725   
Little

здарова коль не шутишь
Старый 20.03.2013, 11:34   #726   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Little_Princess Посмотреть сообщение
здарова коль не шутишь
так я не понял, а чет это за дискриминация. Ему привет Макс, чуть ли не чмоки, а мне: - ну здарова
Старый 20.03.2013, 11:41   #727   
Little

ну не всем же чмоки раскидывать)
Старый 20.03.2013, 12:28   #728   
:-P

Оранжа вне форума Не в сети
Цитата:
Все больше чего-то не понимаю в жизни... Когда мне было 16 понять могла бы, сейчас уже как-то сложнее. Если были нормальные отношения, то вот это люблю, бегаю за ним хвостиком, расстаться не могу уже как-то непонятно, особо к 30 ближе. Не проще ли и радостней жить в спокойствии? Зачем это изматывающая буря эмоций, кто сказал что это любовью-то зовется?
проще жить в спокойствии, однозначно! НО. Существует болезненная привязанность, материальная привязанность, остатки былых чувств, вера в то, что скоро все изменится к лучшему, страх перед одиночеством. Ды полный замес эмоций, чувств и привязанностей. Уйти тяжело, потому что чувствуешь, что спокойствие не обретешь, а будешь жалеть, думать, что не попробовала в сотый раз все исправить и тд и тп. Я оченно понимаю katilda25, у самой такое было. Но преодолеть получилось, только время надо! Зато сейчас все просто сцупер!
katilda25, главное - не терять оптимизм. А жизнь - она все расставит на свои места. Только надо быть готовой еще к тому: когда ты все ж найдешь в себе силы уйти и уйдешь - за тобой могут побежать.
Старый 20.03.2013, 12:49   #729   
Форумец

m_sizer вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от za_ra_2_st_ra Посмотреть сообщение
неосознаными привычками (подсознательно) и биохимией организма
- это у биороботов.
У нормальных людей как раз наоборот - привычки и биохимия управляется сознанием
Старый 20.03.2013, 13:00   #730   
Форумец

Записей в дневнике: 15

Мария82 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Оранжа Посмотреть сообщение
страх перед одиночеством.
Вас так послушать-совместная жизнь исключит одиночество, ан нет. если есть душевная близость, то нет одиночества. А так вы и в совместном проживании будете одиноки.
И вообще куча отговорок , дабы не принимать решение....
Старый 20.03.2013, 13:41   #731   
Форумец

Записей в дневнике: 2

Мона вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от katilda25 Посмотреть сообщение
и не известно сколько еще унижений и подлости мы готовы стерпеть. и сколько времени потребуется на то, что бы понять что мы не нужны тем людям которых так любим. мы теряем свое время, свои душевные силы пока находимся рядом с теми, кто в нас не нуждается

Оранжа, может тут не все написано,но
1) ни слова про материальную зависимость и детей

Цитата:
страх перед одиночеством
тоже не увидела

тока про любовь и страдания ))
вот если только эти бы причины, и не было бы ребенка, да на пушечном выстреле бы уже была - какое бы там золото не было )))
Старый 20.03.2013, 14:59   #732   
Форумец

katilda25 вне форума Не в сети
Цитата:
проще жить в спокойствии, однозначно! НО. Существует болезненная привязанность, материальная привязанность, остатки былых чувств, вера в то, что скоро все изменится к лучшему, страх перед одиночеством. Ды полный замес эмоций, чувств и привязанностей. Уйти тяжело, потому что чувствуешь, что спокойствие не обретешь, а будешь жалеть, думать, что не попробовала в сотый раз все исправить и тд и тп. Я оченно понимаю katilda25, у самой такое было. Но преодолеть получилось, только время надо! Зато сейчас все просто сцупер!
katilda25, главное - не терять оптимизм. А жизнь - она все расставит на свои места. Только надо быть готовой еще к тому: когда ты все ж найдешь в себе силы уйти и уйдешь - за тобой могут побежать.
да, именно так, привязанность которую я лично и считаю любовью...может быть и так. и знаю точно что за мной никто не прибежит ( в данном случае речь о конкретном человеке) живу с этим. потому что если уйду я- то все равно прибегу к нему, хотя звать он не будет. это было уже не раз и не два...и когда это закончится, я не знаю!
Старый 20.03.2013, 15:13   #733   
Форумец

Записей в дневнике: 2

Мона вне форума Не в сети
Цитата:
живу с этим. потому что если уйду я- то все равно прибегу к нему, хотя звать он не будет.
ну кто вам сказал это милая, чудесная )))) мы все под богом ходим )))
и никто не знает что будет завтра - вы изменитесь, люди вокруг, может просто случится ситуация, которая сведет вас с совершенно другим человеком - который будет иметь качества, важные и привлекательные для ВАС, но будет притом к вам тянуться и дорожить)))

есть только одно - если вы будете ГОТОВЫ впустить его в свою жизнь... будете открыты и УВИДИТЕ его.. а при таком подходе и настрое это вряд ли.. вы сами в состоянии на себя повлиять, каждый человек может, если хочет... полюбите себя!
Старый 20.03.2013, 16:56   #734   

Мария82, Мона, в моем посте я в общем описала и лишь немногое перечислила, что бывает и что может держать женщину рядом с мужчиной, если он относится к ней неподобающим образом...
Цитата:
да, именно так, привязанность которую я лично и считаю любовью...может быть и так. и знаю точно что за мной никто не прибежит ( в данном случае речь о конкретном человеке) живу с этим. потому что если уйду я- то все равно прибегу к нему, хотя звать он не будет. это было уже не раз и не два...и когда это закончится, я не знаю!
Безответная любовь с вашей стороны, а ему по началу было интересно, а потом стало удобно. Долго может длится. Либо пока в вас не погаснет это чувство, либо пока он это чувство не убьет окончательно своим поведением. Есть даже термин "больная" любовь. Крепитесь. Советы не помогут, только сами дойдете до своего "освобождения". Уходить надо только тогда, когда поймете, что не вернетесь. А потом увидете, может и побежать! За мной побежал. Один раз догнал даже, а вот второй - уже усё.
Старый 20.03.2013, 16:58   #735   

Цитата:
и никто не знает что будет завтра - вы изменитесь, люди вокруг, может просто случится ситуация, которая сведет вас с совершенно другим человеком - который будет иметь качества, важные и привлекательные для ВАС, но будет притом к вам тянуться и дорожить)))

есть только одно - если вы будете ГОТОВЫ впустить его в свою жизнь... будете открыты и УВИДИТЕ его.. а при таком подходе и настрое это вряд ли.. вы сами в состоянии на себя повлиять, каждый человек может, если хочет... полюбите себя!
но если она тот свой гештальт не завершит, то в новых отношениях могут быть проблемы!
Старый 20.03.2013, 17:21   #736   
Форумец

завершу... мне дали срок- три дня. а потом чтоб уезжала. сегодня, мне было четко сказано что женится он на мне не хочет, ребенка он не хочет- не хочет эти сопли разводить. делить кровать он со мной не хочет. вот он, конец...
Старый 20.03.2013, 17:24   #737   
Форумец

извините что влезла в чужую тему со своими проблемами... моя тема тут тоже есть-"как пережить расставание!!! помогите!!!" жизнь- полная хрень!!!!
Старый 20.03.2013, 17:24   #738   

Цитата:
завершу... мне дали срок- три дня. а потом чтоб уезжала. сегодня, мне было четко сказано что женится он на мне не хочет, ребенка он не хочет- не хочет эти сопли разводить. делить кровать он со мной не хочет. вот он, конец...
все, что не делается - все к лучшему. Реветь будешь?
Старый 20.03.2013, 17:49   #739   
Форумец

реветь... да я уже вся опухшая от этих слез. говорю ему давай не будем все ломать... а он говорит что я зацикленная..
Старый 20.03.2013, 19:13   #740   
Форумец

ТамараБункеБидер вне форума Не в сети
katilda25, с мужчинами надо общаться с точки зрения логики. Эмоции - эт лишняя лабуда, которую они не понимают и боятся. Поэтому вопрос, а вы ему все плюсы совместной жизни расписали?

Чтобы его убедить, надо расписать, по пунктам. Только плюсы не для вас, а для него.
Давайте порепетируем, напишите тут, мы подправим и потом ему передадите (зачитаете, произнесете в беседе или т.п.)
Надо написать так, чтоб ему стало ясно: впереди не жизнь, а малина. А он идиот, что отказывается.

и еще вопрос: У него уже дети есть? женат был?
Старый 20.03.2013, 19:32   #741   
Форумец

да у него сын 15 лет. а что я могу ему предложить? он сказал что хорошего у нас уже не будет. я кинулась фотки ему наши показывать где мы вместе, где нам хорошо, на даче, в лесу и т.д... а он- сказал ты что, фотками живешь. удали все.
Старый 20.03.2013, 19:35   #742   
Форумец

я и так многое ему позволяю и прощаю все. что он еще хочет, не понимаю...http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=955805 это мой случай...
Старый 22.03.2013, 15:30   #743   
Гуимплен

Идиот вне форума Не в сети
Цитата:
это мой случай...
а мы думали, ты уже покинула этого дятла... мда...
Старый 22.03.2013, 15:34   #744   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Идиот Посмотреть сообщение
а мы думали, ты уже покинула этого дятла... мда...
не так то уйти от спонсора и хорошей жизни
Старый 23.03.2013, 07:22   #745   
Форумец

Цитата:
Сообщение от openair Посмотреть сообщение
не так то уйти от спонсора и хорошей жизни
Ха))) он не спонсор, мы раньше з/п вместе складывали и тратили на еду да и так, комуналка и прочее... живем не богато! теперь я ему свои деньги не отдаю. сама покупаю продукты и прочие хоз. мелочи. причем могу себе купить чего нибудь, для себя. хотя за все это время я себе во многом отказывала. ну а он не баловал, это да. но я и не просила никогда никаких подарков и прочей фигни. мне главное было чтоб отношения хорошие были.
Старый 23.03.2013, 07:43   #746   
Форумец

может кому будет интересно, 26 марта будет проходить тренинг( Тренинг "Психотерапия любви. Избавление от любовной зависимости и отживших чувств. Помощь в построении новых отношений. Работа с любовным центром". Управлять своей любовью — это реально..) я вот пойду, послушаю))) может что нового о жизни узнаю))) вот ссылкаhttp://samopoznanie.ru/trainings/tre...im/?date=62218
Старый 24.03.2013, 19:59   #747   
Форумец

Golandec13 вне форума Не в сети
Здравствуй "Тоска"!
Ты не переживай, так сильно. Все форумцы пишут тебе правильно.Я прожил с супругой 12 лет. К сожалению расстался 2,5 г. назад. Очень переживал тем более, что в Воронеже я вообще один. Всё у тебя будет хорошо. Ты самое главное не поддавайся плохим имоциям (хотя это трудно), но борись . Будешь сильнее и опытнее. Посмотри вокруг . очень много замечательных и интересных людей. Сейчас в Воронеже растает снег. Придёт весна и ты снимешь с себя эту паранджу одиночиства!!!! Удачи ТЕБЕ! Не грусти.
Старый 24.03.2013, 20:25   #748   

только мы так и не поняли, чем закончилась история...
Старый 24.03.2013, 20:30   #749   
Форумец

да вернулся к Тоске этот кобелина, нахлабучил ее пару раз на сон грядущий и стали они жить не тужить, да добра наживать
Старый 24.03.2013, 20:33   #750   

тогда должна она свой ник сменить на Радость!
Поиск в теме: