Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Гимназия им.Кольцова |
и этим все сказано... |
|
Опции темы |
12.02.2006, 18:07 | #721 |
Ийеэх!
Не в сети |
Super_Cat, то есть ты предлагаешь встретить 14 в снегу???
Короче, народ. Перечисляю варианты: Космос Другой Космос Лукаса Раздевалка Снег Снегг (не обращайте внимания, это личное)) 25 кабинет скверик в костюмах бомжей, с поллитрой и лапшой ваш вариант. Нужное пять раз повторить |
13.02.2006, 18:29 | #732 |
Чей-то кумир
Не в сети |
ммм туса в космосе будет. билеты сто безусловных рублей...имхо гамно....тем более время тупорылое...бесписды.....игнатий по-прежнему жжот вместе с кухней. с ними и кеем можно пить воттку) в остальных сомневаюсь...26 минут я прав....кей, север и кухня меня поняли=) я временно был не в теме поэтому достойно ответить нэнси и кошке не успел..придётся проехать.) но на вопрос "чё ты рахгадал?" или как-то так я бы ответил "хуz" в любом случае. а вообще хохма...ребят надо тусить...пока есть силы, Сила, всякие там Снегги, Гарри Поттеры, К2 и возможности...особенно я говорил щас нам 11 классникам....тусите братья и сёстры и убегайте.....
|
14.02.2006, 12:42 | #746 |
Чей-то кумир
Не в сети |
я выбираю Фау-2....прощай....бутылку миллера и готов? ну-ну...тогда я тебе подарю 2 бокала вина и найду тебя под столом.
KeY_, бунт на корабле) школа внатуре лох! на кол её...Sever, подойти и увидеть все эти пьяные рожи.....зачем? у нас своих хватит)))) туса и космос не совместимы.. с космосом совместим лось. |