Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Околоникелевый флуд |
|
Опции темы |
28.02.2013, 23:05 | #721 |
Форумец
Не в сети |
|
28.02.2013, 23:06 | #722 | |
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
Цитата:
Вам видимо невдомек что в Воронеже каждый год заболевают раком 1000 человек. ЕЖЕГОДНО вот уже 5 лет. Сколько сейчас больных - поинтересуйтесь и подумайте внематочно, для кого построили эту больницу. хорошо пошутил.. смешно.. ЗЫ:Однако посмеялись и давайте к теме никеля вернемся. Иначе будут репрессии. Как Нам Обустроить Россию обсуждают в этой теме так что валите все в политику |
|
28.02.2013, 23:16 | #723 |
Форумец
Не в сети |
Предлагаю борцунам вернуть всё наворованное непосильным трудом из-за бугра,дать взятку ворам,чтобы те не добывали тут ничего. За то время пока ведётся геологоразведка, накормить всю страну урожаем плодородных земель. Вывести Россию из сырьевой зависимости.Превратить Новохопёрск в кремневую долину.Доказать делом,что без сырья гораздо лучше.
Одним словом показать тут всем как надо! Искренне желаю вам удачи,земляки! |
28.02.2013, 23:27 | #724 |
Форумец
Не в сети |
Что по мне, так мнение Чернышова более авторитетно, чем самоназванных экологов
http://www.youtube.com/watch?v=dRfCsPTTEm8 на него и опираюсь |
28.02.2013, 23:31 | #725 |
Форумец
Не в сети |
давайте. только вот тут такая заковыка - только скажи - я против добычи никеля на Хопре!" и сразу в ответ - дотационные края, налоги, волочащие от голода ноги бюджетникина джипах))
т.е. политика чистой воды. а ведь дело серьозное. у многих из тех кто лоббирует добычу - все интересы в Москве и дальше. дети, внуки в Лондонах. им тут не жить. а значит и принимать решение они не имеют права. не надо народ до "вил" доводить... всем же от этого плохо будет. |
01.03.2013, 10:17 | #727 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Могу к "Линии" подойти. Во сколько? Как зачем? Необходимо уточнить запасы руды и её точное месторасположение. Дабы следующее поколение не тратило на это свои силы,время и средства. |
|
01.03.2013, 11:10 | #728 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
"Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более — людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!" Собачье сердце. Цитата:
|
||
01.03.2013, 11:15 | #729 |
Форумец
Не в сети |
А давайте все форумчане соберёмся в выходные вместе? Познакомимся. Поговорим. Выслушаем друг-друга... Кан обучит парочке приёмов.... Ермила попросим рассказать мировые новости... я покаюсь в финансировании то УГМК и ГосДепа...
|
01.03.2013, 12:05 | #732 |
Форумец
Не в сети |
Значит договорились. В Сб. в 15часов у главного входа. Я тебя по зонтику узнаю,ты меня по зелёнке и бинтам в кармане)))
|
02.03.2013, 00:56 | #743 |
Форумец
Не в сети |
Хопер – идеальная река для отдыха
"Туристов здесь привлекают красивые места: живописные берега, песчаные пляжи, теплая, кристально чистая вода, отличная рыбалка, пышные леса в долине и сосновые леса на высоких террасах, пронзительно чистый воздух и осколки старины – старинные усадьбы с церквями. Характер русла и течения делают реку очень привлекательной для байдарочных путешествий. Вот река петляет между покрытых лесом берегов, а дальше заходит в глухой лес, где с подмытых берегов в воду попадали огромные деревья, которые загородили две трети ширины реки, а немного дальше впереди – песчаный островок 25м на 10м, возвышающийся на метр. А вот река совершает поворот налево, оставляя справа обрыв, наверху которого – сосновый лес. В лесных участках река совершает много поворотов, часто попадаются песчаные косы и пляжи, летают выпи, проплывают выдры и ужи, длиной метра полтора. А в районе деревни Горелка, например, широкая, лениво текущая река, вдруг упирается в камыши, и дальше течет по узкой протоке с очень быстрым течением, посреди которой торчит коряга. И так на всем протяжении Хопра – кажущееся спокойствие реки не делает путешествие по ней скучным. Здесь всего несколько препятствий в виде разрушенных плотин, но река достаточно необжитая, что, вместе с исчезающими деревнями, только усиливает ощущение дикости мест. При этом, к ней удобные подъезды и много точек, где можно сойти с маршрута. Большая часть реки доступна для сплава на байдарках с мая по сентябрь. Река покоряет всех: и любителей сплавов, хотя и нет на ней сложных порогов, и заядлых рыболовов, и всех, кто хочет отдохнуть от суматошного и душного города. А потому сюда приезжают не только российские туристы, но и из-за рубежа – как ближнего, так и дальнего." ------ И чо нам эта красота даёт? Сопли это всё и сантименты...надоело, Рынок стучится в наши молодые горячие сердца |
02.03.2013, 12:42 | #745 |
Форумец
Не в сети |
А без путевки не пускают казаки? Собирай друзей, семью и езжай самостоятельно...скажи тамошним, что лично знаком с Каном и будет тебе "все включено"
Кстати. если почистить речку, построить десяток кемпингов, обеспечить хорошую рыбалку,жратву без химии и ГМО, то Хопер станет туристической Меккой. Что мешает? Мелочь...денег нет - они все у жуликов и торговцев цветметом. Sandy, есть ещё два роскошных бизнес-проекта с окупаемостью не более 10лет |
02.03.2013, 12:46 | #746 | ||
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
Цитата:
Там это есть? Цитата:
В прошлом году отдыхал вот на этой турбазе http://www.bazachaika.ru/ Почему то в Липецкой области деньги нашлись. В тот момент когда я отдыхал там как раз еще коттеджи достраивали. Там что -другие люди? другие деньги? |
||