Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#728 | |
Наночлен
![]() |
Цитата:
Ого! Тогда давай скорее потрахаемся, чтобы ситуация не перешла в такую терминальную стадию. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#731 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#732 |
Королевишна
![]() |
Капризнaя, хорошее тело, тоже такое хотела бы) ну хотя бы что то близкое) тока моя мечта еще в верхней части иметь что то, но тут уже не накачаешь)) тут тока грамотные хирурги помогут))
Karamelia, гиперэкстензии тоже можно делать, не? Или больно будет? И где тебя так угораздило? |
![]() |
![]() |
![]() |
#736 |
злодейка
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#737 |
Королевишна
![]() |
Karamelia, по беговой дорожке в гору можно ходить. Там руками особо махать не надо. Можно приседать без веса.
Надоели все эти шашлыки и прочее обжираловки по выходным и вот решила чем отобедать. Морковь правда продукт калорийный, зато в ней много антиоксидантов)) Последний раз редактировалось Чанделен; 14.07.2013 в 13:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#738 |
Королевишна
![]() |
Lotaria, ты в отпуске? Ты еще худеешь? Куда ты там пропала?
Вчера наконец поборола страх и сделала жим штанги лежа, ну вернее пустого грифа)) и румынку вчера на 45 кг сделала, вот думаю к НГ смогу тянуть в румынке 100 кг?))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#740 |
I love Snape
![]() |
все плохо, в общем. стоило уменьшить рацион, как зажоры вернулись, усиленные очередным завалом на работе. все к черту, на две недели никакого подсчета/взвешиваний/замеров/ограничений, терять и так уже нечего, кроме остатков нервной системы
похудела, наверное. вот кто молодец! |
![]() |
![]() |
![]() |
#743 |
I love Snape
![]() |
ха. смешно.
на прошлой тренировке поняла, что мышцы задней поверхности бедра сильно отстают, когда сумо-присед с 35 кг дался прям сложно. странное, скажу я вам, ощущение, когда на плечах вес нормальный, а ноги ощущаешь слабыми-слабыми, как будто то ли вообще мышц нет, то ли они "отключены" и вроде и встаешь, но непонятно, за счет чего. буду добавлять сумо, в общем |
![]() |
![]() |
![]() |
#744 |
Королевишна
![]() |
А мне всхуднуть никак не удается( в идиале было бы не плохо растаться с кг так 3 а то и 4. Но с другой стороны ща скинешь эти кг и в упражнениях веса упадут.
Ismail, у меня тоже кубики тока по утрам видать)))) Div4ina, ну тут важен сам процесс)) результат он вообще мало у кого выходит. Хотя вон Ismail таки всхуднул. |
![]() |
![]() |
![]() |
#749 |
Наночлен
![]() |
Wаnted, я тебя видел чуть больше недели назад. Какая была, вот ровно такая же и есть. Откуда ты эти циферки берешь, прям ума не приложу
![]() А я тем временем не просто оказался далек от такого понятия, как "диета", от которого я был далек всегда, но еще и ушел в отпуск с полным отсутствием физической активности, неумеренным количеством пива и всяческой нездоровой еды. На всякий случай сделал фото "до", где я еще бледен, не пропитан морской солью и похож на человека. Щас найду, пририсую рожу и выложу. Со следующей недели берусь за себя. инфа 100. Буду по выходным отчитываться. А то мотивации не хватает. Я понимаю, что всем похер, но мне так будет удобнее себя контролировать посредством предоставления вам возможности меня подъёживать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#750 |
Наночлен
![]() |
Хотя, хрен с ним... Для пущей реалистичности оставим щи неизменными (привет Литл_принцесс)
|
![]() |
![]() |