Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Результаты опроса: Что надо делать с бродячими животными?
таких животных нужно отстреливать 457 42.31%
отлавливать и стерилизовать 252 23.33%
помещать в специальные питомники 316 29.26%
вообще не нужно отлавливать 30 2.78%
мне все равно 10 0.93%
затрудняюсь ответить на вопрос 15 1.39%
Голосовавшие: 1080. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.07.2010, 17:47   #7471   
колдунья

Записей в дневнике: 4

ariadna вне форума Не в сети
Козлик Stile, старые счёты)) не может забыть, что под видом мужика его опустила женщина, моя подруга. Мелочный подлый типчик, имхо)

Старый 22.07.2010, 17:50   #7472   
Все нах...

Elizabeth Batori вне форума Не в сети
Эва как, тут не о животных, тут грызня личная идёт - а я то, наивная, пришла о животинках порассуждать))))

Старый 22.07.2010, 17:55   #7473   
ЛОБЗИК ИМХО

Козлик Stile вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ariadna Посмотреть сообщение
что под видом мужика его опустила женщина, моя подруга.
0_о чего за форумец имхо??

Старый 22.07.2010, 18:05   #7474   
Все нах...

Козлик Stile, а оно тебе надо?

Старый 22.07.2010, 18:07   #7475   
колдунья

Elizabeth Batori, о животинках лучше поговорить в разделе о животных. Здесь всегда ток людская склока. А тему не удаляют потому, что модерировать легче одну, чем кучу подобных)

Старый 22.07.2010, 18:08   #7476   
колдунья

Цитата:
Сообщение от Козлик Stile Посмотреть сообщение
0_о чего за форумец имхо??
Да была такая форумчанка. Похоже, ник сменила)

Старый 22.07.2010, 18:10   #7477   
Все нах...

ariadna, об чём кипишь, дорогая?
Сказуй мне, а то хамские мужичонки, это бедствие уже.

Старый 22.07.2010, 18:10   #7478   
ЛОБЗИК ИМХО

Козлик Stile вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Elizabeth Batori Посмотреть сообщение
а оно тебе надо?
Впринципе нет)) Просто поддержать беседу например имхо))))
Цитата:
Похоже, ник сменила)
Какая хитрая форумчанка имхо)))

Старый 22.07.2010, 18:11   #7479   
Все нах...

Козлик Stile, я у тебя нашла слово-паразит, сладкий))
ИМХО.

Старый 22.07.2010, 18:14   #7480   
колдунья

Козлик Stile, не хитрая. Просто человек долго сохранял своё инкогнито, многие принимали за мужика. Но вот здесь пришлось раскрыть карты, а то они уж стреляться чуть не затеяли)

Старый 22.07.2010, 18:15   #7481   
колдунья

Elizabeth Batori, да так, не бери в голову. обычные форумские закулисные тайны )

Старый 22.07.2010, 18:18   #7482   
Все нах...

ariadna, прАтивная ты. Зажала скандальчик)))))

Старый 22.07.2010, 18:21   #7483   
колдунья

Elizabeth Batori, не зажала, в личке расскажу. не при посторонних же)

Старый 22.07.2010, 18:23   #7484   
Все нах...

ariadna, тада я спокойна))

Старый 22.07.2010, 18:31   #7485   
колдунья

Elizabeth Batori, ах ты Лиска)

Старый 22.07.2010, 18:39   #7486   
Все нах...

ariadna, кошкой всегда была - лисой, впервые называют))))

Старый 22.07.2010, 18:41   #7487   
Привет тебе!

Azaka вне форума Не в сети
ariadna, прорвало!!!! Вот и раскрылся человек, - а то всё сю-сю-мо-сю-сю. Что делать с твоим телефоном, пока не знаю. Но ещё пару таких прямых оскорблений в мой адрес - и адвокат потребуется тебе. Оставлять телефоны - крайне глупо.

Старый 22.07.2010, 18:49   #7488   
Привет тебе!

Цитата:
Феррил

Azaka, считала тебя человеком, беззаветно любящим город, честным и порядочным
Да я такой и есть. А вот за всё остальное - реально можешь ответить. Рекомендую притормозить и злить меня. Хотя, на ....ю ты вертела мои предупреждения.

Старый 22.07.2010, 18:53   #7489   
колдунья

Azaka, есть ещё один телефон, домашний. Могу прислать тебе и этот, а с адвокатами не только ты знаком, видишь ли. Мне бояться нечего. Эту подлую и грязную игру затеял ты, а не я. Усёк? оскорбляя женщину старше себя и инвалида, ты себе сделал очень неплохую антирекламу. Продолжай в том же духе) ещё и пристрелить пообещай, как Вичку) хам и дурак абсолютный, полный, законченный и со знаком качества. и трус - ждал, когда я из темы выйду, чтоб настрочить свой пасквиль)

Старый 22.07.2010, 18:57   #7490   
Привет тебе!

ariadna, ничего я не ждал - не выдувай. Пока мне ответить нечего. Я тебя предупредил. Пока заканчиваю - а то инфаркт может кого-то хватить. Я сейчас не пишу тебе гадостей и не звоню лишь только потому, что ты - как ты сама сказала - инвалид. Поэтому, кто бы тут что не писал про меня, я постараюсь пропустить мимо ушей всю твою ложь и гадость. Хотя очень с трудом это делаю.

Последний раз редактировалось Azaka; 22.07.2010 в 19:22.

Старый 22.07.2010, 19:46   #7491   
колдунья

Azaka, меня инфаркт точно не хватит, не дождёшься.) а что ты наконец, понял, что слишком далеко зашёл - хорошо). а ложь и гадость про меня ты тоже сколько писал - и психически больная, и лысая и даже жидовка. Итак, берёшь свои слова назад и извинишься - извинюсь и я и больше не будем продолжать войну. Учти, я работала с мужчинами и постарше и повыше рангом, чем ты, и никто, слышишь, НИКТО и НИКОГДА меня не оскорбил. Меня уважали как человека честного и хорошего работника.
З.Ы. А инвалидность у меня совсем недавно, я предпочитала зарабатывать свой хлеб и ничего не клянчить у государства. Сделала это ради матери.

Старый 22.07.2010, 20:36   #7492   
Человек

vlad_m вне форума Не в сети
Цитата:
Azaka, считала тебя человеком, беззаветно любящим город, честным и порядочным. А теперь вижу, что ошибалась. Ты в разделе краеведение крайне грубо и пошло наезжал на Салекса, который был совершенно прав, пытался и там меня оскорблять, но жёсткое модерирование не дало тебе как следует разгуляться. Герой ты форумский. Умеешь только сидя за компом на безопасном расстоянии хамить женщине, унижать и топтать её человеческое достоинство. Мне такие "герои" знакомы - на свою женщину ветру не дадут дохнуть, но с удовольствием унижающие всех других. Да кто тебе право - то дал? Кстати, никогда не боялась личной встречи. Могу тебе повторить в рожу, что ты хамло и дурак. Впрочем, как все хамы, ты трус отчаянный)) Предлагаю тебе увидеться и поговорить лично. а чтобы сомнений не было, вот тебе мой телефон, не скрываю ни от одного человека в мире: 89507667148 Ольга. Только ты не позвонишь, побоишься. Но пусть все другие видят, что ты трус и откровенная, подлая мразь. И последнее: уж коль решишься встретиться, я тебе суну в морду одну бумажку: в июле проходила медкомиссию. Там присоединено к обследованию заключение психологов ( комиссия ВТЭК областного уровня) : психическими расстройствами я не страдаю, интеллект полностью сохранён. Так что, "герой", имею право привлечь тебя за оскорбление чести и достоинства человека. Есть такая статья. А теперь продолжай пакостить, так как на большее ты не способен.))
Не берите себе в голову подобную ерунду. За компом многие люди открываются на все свои 100%. Т.к. в жизни их говно задавлено реальной возможностью ответить за все свои действия. В интернете все не так, здесь каждая сопля мнит из себя терминатора. Поберегите свои нервы ради бога, в конце концов они такие же люди как и Вы и имеют такое же право на мнения и точку зрения, вопрос в том как Вы на это все реагируете.

Старый 22.07.2010, 20:50   #7493   
не суетись

Макс-Макс вне форума Не в сети
Цитата:
Феррил, практически согласна, ведь очень многое уже делается! да вот, хотя бы. быстро. оперативно и чётко:
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=583336&highlight=

Azaka, считала тебя человеком, беззаветно любящим город, честным и порядочным. А теперь вижу, что ошибалась. Ты в разделе краеведение крайне грубо и пошло наезжал на Салекса, который был совершенно прав, пытался и там меня оскорблять, но жёсткое модерирование не дало тебе как следует разгуляться. Герой ты форумский. Умеешь только сидя за компом на безопасном расстоянии хамить женщине, унижать и топтать её человеческое достоинство. Мне такие "герои" знакомы - на свою женщину ветру не дадут дохнуть, но с удовольствием унижающие всех других. Да кто тебе право - то дал? Кстати, никогда не боялась личной встречи. Могу тебе повторить в рожу, что ты хамло и дурак. Впрочем, как все хамы, ты трус отчаянный)) Предлагаю тебе увидеться и поговорить лично. а чтобы сомнений не было, вот тебе мой телефон, не скрываю ни от одного человека в мире: 89507667148 Ольга. Только ты не позвонишь, побоишься. Но пусть все другие видят, что ты трус и откровенная, подлая мразь. И последнее: уж коль решишься встретиться, я тебе суну в морду одну бумажку: в июле проходила медкомиссию. Там присоединено к обследованию заключение психологов ( комиссия ВТЭК областного уровня) : психическими расстройствами я не страдаю, интеллект полностью сохранён. Так что, "герой", имею право привлечь тебя за оскорбление чести и достоинства человека. Есть такая статья. А теперь продолжай пакостить, так как на большее ты не способен.))
Я бы не стал звонить. Так же как и мне никто никогда не позвонил. Считаю выкладку телефонов пустым позерством.

Старый 22.07.2010, 21:00   #7494   
Привет тебе!

ariadna чтоооооооооооооооооооооооо????? Жидовка???????????? Когда я писал???????????????????7 Про лысину - нет чувство юмора - проезжайте мимо! Обычно лысеют от большого ума. Не понимаешь подтекстов - твои проблемы! Где про ЖИДОВКУ??????????? Ты что на себя тут берёшь?????? Я да же сейчас продублирую и сохраню твои высказывания, чтобы ты не опомнилась и не удалила всё.

Старый 22.07.2010, 21:02   #7495   
Картежник

rigorin вне форума Не в сети
Цитата:
присоединено к обследованию заключение психологов ( комиссия ВТЭК областного уровня) : психическими расстройствами я не страдаю, интеллект полностью сохранён.
Нет уже выделенного. Счас медико-социальная экспертиза, которая делает все возможное, чтобы инвалидов не было Так что это заключение - филькина грамота

Старый 22.07.2010, 21:03   #7496   
Форумец

klubnichkka вне форума Не в сети
в районе остужево бродячих собак почти нет,раньше стаи бегали,домой ночью было невозможно прайти,машины царапали..а потом они как то внезапно все пропали.Зато кошаков немеренно,благодаря бабушкам, которые около каждого подъезда зоопарк устраивают

Старый 22.07.2010, 21:03   #7497   
Картежник

Неужели все?
А ведь так начиналось...

Старый 22.07.2010, 21:04   #7498   
Картежник

Цитата:
Сообщение от klubnichkka Посмотреть сообщение
в районе остужево бродячих собак почти нет,раньше стаи бегали,домой ночью было невозможно прайти,машины царапали..а потом они как то внезапно все пропали.Зато кошаков немеренно,благодаря бабушкам, которые около каждого подъезда зоопарк устраивают
Жарко, "мигрировали" к воде

Старый 22.07.2010, 21:05   #7499   
Привет тебе!

Цитата:
Azaka, меня инфаркт точно не хватит, не дождёшься.) а что ты наконец, понял, что слишком далеко зашёл - хорошо). а ложь и гадость про меня ты тоже сколько писал - и психически больная, и лысая и даже жидовка. Итак, берёшь свои слова назад и извинишься - извинюсь и я и больше не будем продолжать войну. Учти, я работала с мужчинами и постарше и повыше рангом, чем ты, и никто, слышишь, НИКТО и НИКОГДА меня не оскорбил. Меня уважали как человека честного и хорошего работника.
З.Ы. А инвалидность у меня совсем недавно, я предпочитала зарабатывать свой хлеб и ничего не клянчить у государства. Сделала это ради матери.
ariadna чтоооооооооооооооооооооооо????? Жидовка???????????? Когда я писал???????????????????7 Про лысину - нет чувство юмора - проезжайте мимо! Обычно лысеют от большого ума. Не понимаешь подтекстов - твои проблемы! Где про ЖИДОВКУ??????????? Ты что на себя тут берёшь?????? Я даже сейчас продублирую и сохраню твои высказывания, чтобы ты не опомнилась и не удалила всё. Душевнобольной человек и психически больной - две разные вещи!!! Второе ты проявила с особой красой. Я просто в ах....уе, ты что, меня на понт хочешь взять???
Я знал, что ты человек крайне недобрый, я это чувствовал и подозревал. Иногда можно пожертвовать и своей репутацией, чтобы заставить проявить человека. Вот это тебя понесло.....

Не звонил пока я, т.к. кроме как гадостей другу другу сказать будет нечего. А для чего это? А вот если ты будешь тут ЛГАТЬ, мне будет что сказать! И ещё, звонить и не звонить - это дело ума и адекватности, а трусость уже на пятом плане. Я не трус!!! И я не меряю степень трусости телефонными звонками. И вообще - Макс уже сказал - это выпендрёж на местном рынке. Никаких извинений не будет! Пусть все видят какая ты в несдержанном состояний.
Ты не можешь знать мой ранг - я не знаю твой ранг - так что тут не выёживайся.

Последний раз редактировалось Azaka; 22.07.2010 в 21:51.

Старый 22.07.2010, 21:07   #7500   
Форумец

klubnichkka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Azaka Посмотреть сообщение
Обычно лысеют от большого ума.
"Облысение называется андрогенетической алопецией, поскольку оно обусловлено генетически. Дело в том, что облысение возникает, когда андроген приводит к уменьшению волосяных фолликулов, а значит, и к исчезновению или истощению волос.

Одно предположение, касающееся причин облысения, заключается в том, что излишки кожного сала засоряют фолликулы. Это мешает нормальному функционированию фолликулов и в конечном счете приводит к выпадению волос". (С)

Поиск в теме: