| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Наша жизнь (обо всем)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#7621 | |
|
Форумец
|
Цитата:
У нас спутниковое. Мне нравится картинка, до это кстати самсунг привёз, он у нас месяц простоял и поменяли на шарп. Мне картинка больше нравится. |
|
|
|
|
|
#7623 |
|
Ланочка
|
Fenista,
Но мы всётаки наверное на самсунге остановимся, просто шарп, кот. мы присмотрели у них стоит (ударение на "и") в магазине почти год и пашет всё время, получается уже Б/у.Да и именно у этого Шарпа количество цветов меньше намного. |
|
|
|
|
#7624 |
|
Ланочка
|
Ekaterina-vrn, Кать, а внутреннее покрытие из титана вы не смотрели, говорят из нержавейки они через неск. лет начинают очень громко гудеть при нагревании.Вот не знаю, есть ли сейчас из титанового покрытия.
|
|
|
|
|
#7625 |
|
colorx.su
|
Девочки, нет времени всё подробно описывать, но нас кладут в больницу на Ломаносова в неврологическое отделение, плиз расскажите о нём кто-что знает!!! И ещё, вероятно нам понадобится на недельку подогреватель детского питания, мож у кого есть???
|
|
|
|
|
#7627 |
|
colorx.su
|
Лисёначег, пасип!!!!!
|
|
|
|
|
#7629 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#7632 |
|
colorx.su
|
KиСа., спасибо, позвоню если всёж будет нужен.
|
|
|
|
|
#7636 |
|
Форумец
|
Тьфу, ошиблась! БИОВЕСТИН!!! у нас просто оставался от лечения.....ДЫ НОРМАЛЬНО ВРОДЕ, КОНЕЧНО, НЕМНОГО НЕ ТАКОЙ, КАК ПОКУПНОЙ....НО ПОТОМ Я ПЕРЕСТАЛА МОРОЧИТСЯ, И ДЕЛАЛА НА ОБЫЧНОМ ЙОГУРТЕ, НЕ ХУЖЕ ЧЕМ ОБЫЧНЫЙ. тЫ ПРО ЙОГУРТНИЦУ СПРАШИВАЕШЬ?
|
|
|
|
|
#7637 |
|
Форумец
|
У каждого пьянства свой запах особый:
Ликёр пахнет тайных фантазий свободой. Шампанское пахнет кокетством и флиртом. Разбитая морда - разбавленным спиртом. Развратом и страстностью пахнет коньяк. Взрывным позитивом - абсент натощак. Вино отдаёт дорогим рестораном. От вермута пахнет хихиканьем пьяным. Коктейлями пахнут дебош и кураж. Закваской хмельною воняет алкаш. Утратой способности двигаться - водка. Стремленьем по бабам пройтись - виски стопка. Джин пахнет желаньем нажраться красиво. Желаньем отлить отличается пиво. Похмельем тяжёлым с утра - арманьяк... И только лишь трезвость не пахнет никак прикололо |
|
|
|
|
#7640 |
|
зубастаяяяяя
|
|
|
|
|
|
#7647 |
|
Форумец
|
Angri, Katin, вот тут можете почитать ))) http://www.vorcuta.ru/articles-trade_yoghurt-maker.htm
|
|
|
|
|
#7649 |
|
Форумец
|
Ну что за жизнь. телефон потеряла, сестра приехала нервы трепет, ещё и сосед врубил на всю громкость магнитолу в машине, пооткрывал двери и моет её прям под окнами, а Соня спит. АААААААААААА сейчас расплачусь
|
|
|
|
|
#7650 |
|
colorx.su
|
Fenista, держись, скоро всё закончится.
|
|