Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#7682 | |
Матёрый
|
Цитата:
Я тоже над ними сте6усь. Только зашоренными я считаю накачанных либерастской пропагандой офисных хомячков. |
|
![]() |
![]() |
#7685 |
Супер Енот
![]() |
Скептик, Понимашь, вот в чем дело, не все здесь юристы и экономисты или адвокаты или еще кто нибудь, к категории которых ты относишься.
Но понять общий принцип никто не отменял. Ты можешь цепляться, к своим юридическим понятиям сколько хочешь, можешь цепляться к каждому слову и предложению, только вот общий смысл от этого не меняется. Всем кому надо - общий смысл понимают. .. (в контексте заменить Путина) Получается ты здесь устраиваешь спор ради спора. Озвучь свою позицию - ты за Путина или против. Если за - то почему? Если против - то почему? Последний раз редактировалось 500; 13.01.2012 в 11:48. |
![]() |
![]() |
#7686 |
Матёрый
|
|
![]() |
![]() |
#7687 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
А мне вот больше нравится следующее))) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#7688 |
дед
![]() |
500, ну включай мозг ... ну правда уже не смешно даже и немного стыдно за такой электорат
ну не должно нормальное государство зависеть от одного человека иначе этому государству конец либо тоталитарный, либо просто поэтому я не за я и не против, что уже писал выше вот объясни, почему ты считаешь, что если премьер не станет президентом то стране хана настанет? |
![]() |
![]() |
#7690 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Вот, в этот момЭнт Путин выглядит вроде как простым президентом, гордо шагающим по трупам. Это еще нормально. Только вот... не шагал он по трупам. И не шагал вообще. Шагал кто-то другой. Так вот - надо этого другого, наконец, выпилить и всё же попробовать устроить нечто вроде демократии, которую, вроде бы, нам обещали, развалив СССР к куям собачьим. Ибо уже невозможно это наблюдать и терпеть. |
|
![]() |
![]() |
#7691 | |
Око мира
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7692 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#7694 | |
Гугенот
![]() |
Цитата:
http://svpressa.ru/society/news/5173...=adnews_111634 Слова и дела: http://svpressa.ru/society/article/51741/ |
|
![]() |
![]() |
#7696 |
Гугенот
![]() |
Если должность не выборная (не будем пока трогать выборы), а назначаемая, то кто должен отвечать за "зажравшихся царьков"? Не тот ли, кто их создал?
|
![]() |
![]() |
#7697 | ||
Супер Енот
![]() |
Цитата:
Цитата:
У нас оно сейчас и так не зависит от одного человека. Это касается и президента и премьера и даже губернатора. По поводу зависит от одного человека, я как нибудь покопаюсь в ветке про губернатора, соберу, если найду те твои цитаты которые помню, может что полезное получится, для ответа на этот вопрос. ))) З.Ы. Вы с Петером поразительно в одно время в онлайн выходите. Даже в 6 утра. ))))))))) Так к слову. Опять у меня розовые очки, и я верю в то что Навальный вкладывает в поддержку этого сайта большие деньги, ради справедливости??? Этакий современный робин гуд? Или всё таки логичней поверить, что в наше время без отдачи или какой то цели ничего не делается?! )))) Смотрели последний фильм "Инфекция" называется? Там тоже был один блоггер?! |
||
![]() |
![]() |
#7699 |
НАЦБОЛ
![]() |
Пикет "Банду Чурова - под суд!" Пикет за открытость и законность деятельности Избирательной Комиссии Мы контролируем деятельность ИКВО, поскольку мы - граждане! Мы требуем: 1) познакомить общество с результатами расследования ИКВО фактов массового устранения с участков наблюдателей в Семилуках и несоответствий цифр протоколов из УИК с данными системы ГАС-выборы. 2) предъявить ультиматум председателю ИКВО Селянину В.Е. "Открытое расследование всех фактов нарушений и наказание виновных должностных лиц или сложите полномочия!" Мы требуем ухода с поста Селянина, как члена команды Чурова. Мы понимаем, что отставка юридически невозможна, поскольку председатель ИКВО выборная должность. Но мы предлагаем ему добровольно отказаться от поста председателя ИКВО, поскольку именно при нем происходили грубейшие нарушения с участием членов комиссий, за которые пока никто не понес ответственности. Пока нас хотят убедить, что наблюдателям просто выдали протоколы с ошибками (расхождение данных протоколов с системой ГАС выборы - как описка, а не преступление), а наблюдатели в семилуках сами ушли с участков. Это чушь, а не работа ИКВО! 3) Мы также поддерживаем общие требования митингов 10 и 24 декабря, в частности: А) Расследовать фальсификации и нарушения вплоть до привлечения к ответственности виновных должностных лиц: - расследовать нарушения на выборах депутатов Государственной Думы РФ (публично) - привлечь виновных в нарушениях на выборах депутатов Государственной Думы РФ к ответственности - добиться публичного ответа должностных лиц избирательных комиссий на обвинения - отставка Председателя ЦИК РФ В.Чурова, членов ЦИК РФ, председателей и секретарей участковых избирательных комиссий Б) Реформировать избирательное законодательство: - вернуть в законодательство независимое наблюдение; - организовать видеонаблюдение и видеотрансляции на УИК; - реформировать законодательства о политических партиях; - изменить существующей практики отказа в регистрации оппозиционных партий, - запретить паровозов-чиновников; - принять новый избирательный кодекс. Местоположение: перед входом в Театр оперы и балета, Ленина пл. Начало: завтра в 14:00 Окончание: завтра в 15:00 |
![]() |
![]() |
#7700 | |
дед
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7701 |
Матёрый
|
|
![]() |
![]() |
#7702 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#7703 |
Матёрый
|
|
![]() |
![]() |
#7704 |
НАЦБОЛ
![]() |
|
![]() |
![]() |
#7705 |
Матёрый
|
|
![]() |
![]() |
#7707 | |
Матёрый
|
Я считаю, что НИ ОДНА страна не столько не может существовать без распилов, сколько вынуждена с ними мириться, ибо воруют все, стоящие у власти, везде и всегда, а кто не ворует, тех из власти быстро и незаметно выпилят, как белую ворону быстро и чётко выпиливают её заурядные серые соплеменницы.
Реалистом надо быть, а не витать в эмпиреях. Не могу не подкрепить литературной ссылкой: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7709 | |
дед
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7710 |
Форумец
![]() |
А что такое реальность? Это всего лишь илюзия, принятая большинством и названная ими реальностью. И такую реальность создаем мы сами своим отношением к ней, мыслями и поступками. Правящие кланы создают свою реальность,удобную им. И основная их задача вдолбить овцам, что на этом пастбище трава не вкусная, поэтому мы из-за любви к стаду съедим её сами, переварим, заберем все вредное и отдадим вам экологически чистые какашки.Питайтесь на здоровье! И на обслуживание этой "реальной" модели мира они не жалеют миллиардов долларов на то чтобы зомбоящик работал в нужном ключе.
Да и общение в этой теме на 220 страницах не просто треп - это тоже формирование реальности. Это борьба идей, которая в скором времени материализуется в ту реальность, которую мы заслуживаем. |
![]() |