Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Форум Воронежского Сообщества Сталкеров и Диггеров |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#751 |
re3a dot ru
![]() |
А кто-нибудь там встречал местных аборигенов (ну, вмысле, прямо там, в подвале)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#752 |
импровизатор
|
бомжей там, вопреки слухам, - нет, фигли там делать-то - жилищные условия никакие))))
гопов, шпаны - тоже не встречали... Были неск. раз случайные встречи с какими-то патсанами на лестнице - но они при виде нас сами пуганулись....)) *хотя вру - был как-то какой-то движняк - толпо со злобными криками пощемилась снизу на верх, а мы смогли слинять по второй лестнице.. Чо за шум и кто это был - так и не увидели...)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#753 |
re3a dot ru
![]() |
Ну, короче, када мы лазили, то познакомились с крутыми гото-гопами. Т.е. у них (человек 20) был один судя по всему главный, типа "гот". А другие тоже забавные чуваки, но уже гопы. Как они сказали, они там обитают чуть-ли не каждый день, курят, пьют, балаболят. У них кажись там даже диван есть. Ну, вообщем, крутые чуваки. Теперь я люблю гопников!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#754 |
импровизатор
|
сатана иванович, ну хз... Такого не встречал. А когда это было, чо за период, года?
Мы как-то раз встретили какого-то бухого чувака, он к нам подошёл, - мы думаем - ну щас денех просить начнёт! Не-а - он зазнакомился, начал что-то про музыку лечить, рассказывать, рассказывать... Телефон дал.. Оказался музыкантом, в группе играл.. Нас это сначало заинтересовало (тоже играли) - а потом как-то забили на это.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#757 |
Наночлен
![]() |
ды туда и так экскурсий стока было, что она на 1 этаж просела от людей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#761 |
Форумец
![]() |
FastMozG, неа не объясню кароч))) расшифровывай)))
вощем так.. был я сёдня на свечке)) вегу как я понял сносить нифига не будут ибо на её крыше выстроелась откудато антенна похожа на те каторые ставят для мобильной связи... 2.вроход в подвал и просто на верх со стороны "линии" заложили кирпичём цуки и начали другие ходы закладывать... замуровывают деманы=( кладка фиговая скоро я одену камелоты и сделаю проход если до меня это не сделают))) спасиба за внимание) |
![]() |
![]() |
![]() |
#763 | |
Наночлен
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#764 |
Форумец
![]() |
Rosomaxa, не факт) если заныкан в подвале то доблесные гопы и разные личности там уже все трубы покрушили и т.д. =( ...
Кто нибудь сёдня хочет сходить на свечку?! а то я иду) если что то как всегда ася 210-567-130 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#765 |
снежная girl
![]() |
СтАсЯрА, Уважаемый! А с чего вы решили, что я в подвал то его ставить буду?
У "свечи", кроме всего подземелья еще 15 этажей имеются. Вот на один из верхних ярусов с внешней стороны я его и присобачила.... Туда просто без обвязки и страховки не залезешь... |
![]() |
![]() |
![]() |
#766 | ||
re3a dot ru
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#767 | ||
импровизатор
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#768 | |
Наночлен
![]() |
Цитата:
тебе говорят о месте, куда нельзя залезть без нее |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#770 |
Форумец
![]() |
Rosomaxa, я сказал если))) ну тогда он ещё наверняка там ))) потом сфотай и покажи ок?!))) п.с. за что ты его так?!=)
Байт, не факт,там есть местечки куда без ниток не пролезть) был сёдня ничё не изменилось пока дальше закладывать проходы не стали))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#772 |
импровизатор
|
FastMozG, фаталисты ©
![]() ![]() у меня тоже друг как-то то ли для остроты то ли себя проверить - стал на 15 или 16 этаже на край ржавой выступающей из стены железяки - выступающей наружу естессно))) И простоял так с минуты две. Мы, нах, дар речи потеряли - так молча и прождали с глазами по 5 руб. пока он оттуда сойдёт..))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#773 | |
снежная girl
![]() |
Цитата:
СтАсЯрА, ну вот сезон откроем. Снарягу возьму у кого-нить, слажу и сфоткаю... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#774 | |||
Журфаковица)
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#775 | |
re3a dot ru
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#776 | |||
импровизатор
|
сатана иванович, потрясно!.. блин, расквитаюсь с делами - обязательно сам попробую.
Цитата:
за левой - те же похожие коридоры, только их меньше... ничего особого.. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#777 | |
полный писец
![]() |
Цитата: