Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Левобережная свалка |
|
Опции темы |
12.10.2003, 12:43 | #766 |
Registered User
Не в сети |
Арсен требую предъявление компромата, если он есть конечно, на всеобщее обозрение.
а вообще-то я показывал дорогу Katrin-II и Asorld до Димитрова. Я тебе это говорю, что бы ты больше не комприментировал другую Кэт чем-либо, т.к. подобная инфа не должна быть доступна во всеобщее пользование. А то я знаю, что ты любитель выдумывать пакости про людей. |
12.10.2003, 13:05 | #768 |
Registered User
Не в сети |
Арсен ты вот сейчас неправ!
К примеру, расскажешь всем , что видел, как я трахал, к примеру, Joy,что есть изначально неправда. Ей,м.б., и будет приятно это услышать, а вот мне нет, потому что я не хочу, что бы меня заподозрили в связи с этой ... женщиной. так же про случай с Кэт, м.б. у неё есть МЧ, который не должен это узнать. И не забывай про моих знакомых |
12.10.2003, 13:22 | #769 |
Форумец
Не в сети |
Den А вот интересно есть ли у Key МЧ ? Как бы там ни было вы же расстались у подъезда, на твоем месте каждый бы из нас проводил девушку поздним вечером до дома исключительно из благородных побуждений, темнеет-то сейчас рано и шпаны полно, кстати твоих знакомых
А я ничего и не видел, темно ведь было, а вот у Гудвина инфракрасный аппарат, все видать, но у него и без нас есть снимать кого в северном там |
12.10.2003, 13:42 | #770 |
Registered User
Не в сети |
Арсен еще раз: благородно Key проводить не получилось, потому как благородно провожал других людей.
И ваще, чё те надо? домахаться хощь? проблему иметь, где найти стомотолога, ААА? АТВАЛИИИ! покя не поздня |
13.10.2003, 13:09 | #777 |
Форумец
Не в сети |
Katrin_II тут оказывается вообще ни при чем. Приношу извинения. Я думаю мы уладили недоразумение.
Key Тогда возникает другой вопрос. Маньяк ушел с Найкой, Ден показывал ребятам (Asorldу и Katrin_II) дорогу, а тебя проводить не удалось. Спрашивается почему ? Не потому ли что ты никуда не пошла и ... осталась ночевать у Гудвина ? |