Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Правда жизни такова, что люди не только встречаются, но и расстаются... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#751 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#753 | |
Registered User
![]() |
Цитата:
"Мужику одному много не надо." Мне очень много всего надо, реально если начну перечислять может кому это и не необходимо, но я допустим без этого всего не знаю как прожить. Девушка это расходы и расходы серьёзные. 30ку нужно на девушку сливать в месяц примерно и это если только по выходным с ней встречаться. Встреча и поход в кафе или кино или ещё куда не помню что бы обходилась дешевле 3000р. А цветы, а подарки, а на телефон ей положить, а решить её какие то мелкие проблемы типа ремонт ноута или фотика, а лак, парфюм, а на фитнес с солярием дать, а на салон красоты, на на путёвки хоть раз в год. Без девушки мне и работь не надо я проживу на пассивном доходе, а с девушкой это нужно или бизнес какой или на дядю идти впахивать и конечно после этих впахиваний и девушки на себя и свои интересы уже времени не остаётся. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#755 |
Registered User
![]() |
Это она ещё меня не напрягала и ничего в открытую не просила.
Ну вот средний чек в кафе нам посидеть 3000р. Два раза в выходные так сходил уже 6000р. в неделю. Ну цветы 350-500р. это при встрече дарил, куда же без них та или когда провожал дарил. Это я не возил её на потаю и шубы не дарил и айфонов не покупал, а тем более машин, так что это я ещё жадный жлоб и кто то удивлялся как мне дёшего девушка обходится. Самое маленькое в месяц сколько уходило это 24-26ть тыр, но в основном 30ка. Так что даже ничего себе купить не мог всё сливал. Потом подумал, да ну их нафик, это реально нужно хоть сотку зарабатывать, а так очень напряжно. Девушке же не скажешь что у тебя зарплата не позволяет, так что приходилось тратится. Друг вон вообще в первый месяц сержку и цепочку с кольцом купил и примерно полтос потратил, на работе за ним ходили по пятам, назанимал у всех лишь бы такой подарок сделать. Ну а тех кто придёт с пузырём на лавке посидеть я конечно знаю и сам так делал но там и уровень девушек совсем другой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#757 | |
Registered User
![]() |
Цитата:
Долго нельзя, думал недельки две или месяц, дальше трахну и ей уже эти походы и не нужны будут, но она привыкла, и если её не выгуливать начинает капризничать и спрашивать типа "Что разлюбил?" Ну а вообще думал зачать по быстрому за это время, а потому уже когда с животом и ребёнком куда она нафик денется. Наёпывать их надо и брать хитростью таких крутых, а по другому только дворняжек ипать. Ну или надеяться что тебя полюбят сильно просто так или за куй большой, но что бы до этого дело дошло ухаживания нужны. Те что дают на 1-3м свидании и без ухаживаний они так же и другому дадут, так что интереса нету, а тут понимаешь что тёлыча непростая и не даст пока ты не сольёшь определённое к-во бабла и этим не покажешь что готов на неё тратится и не жлоб и обеспечишь в случае чего её и ребёнка, вот зачем все эти походы, проверка на то какой ты состоятельный и как потянешь или нет семью. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#759 | |
тонкая
![]() |
Цитата:
Ты пишешь про что-то настолько искусственное в плане отношений, что я и сравнение провести не смогу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#761 | |||
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
А на косметику и фитнес твоя краля сам-то не зарабатывала? Если нет - значит, совсем дура конченая, которую даже на самую простую работу взять стрёмно. Да и расходы на отдых можно запросто делить пополам. А раз она такая - то и тебе поделом. Видимо, подобное притягивает к себе подобное... Ну эти слова подтверждают мои соображения. Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#762 | |
Registered User
![]() |
Цитата:
За три свидания ты ещё человека толком та не узнаешь, а уже ноги скорее раздвигать, значит пофик тебе на семью лишь бы свои животные похотливые инстинкты удовлетворить, за такими и не ухаживают, а пытаются сразу облапать и трахнуть, а потом выкинуть ибо ценности такие девушки особо не представляют. Вообще те девушки что сразу трахаются это шлюшки какие то, достойная девушка такого себе не позволяет или если позволит не будет кричать об этом всем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#763 |
Registered User
![]() |
В том то и оно что помойкой не воняло ни изо рта ни оттуда, это знаешь как первый сорт, всё идеально и придраться не к чему, такие девушки и более ухоженные у них культ красоты и здоровья ибо этим козырем они всего остального от жизни добиваются и умело его используют и развивают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#764 |
Registered User
![]() |
О да, но я ей благодарен что дала понятие о том сколько нужно на нормальную девушку зарабатывать и уровень какой держать и чем такие отличаются от тех кто на 1-3 свидании даёт и у кого прёт со всех щелей и дырка раздолбана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#765 |
⇓ ⇒ ⇐ ⇐ Z
![]() |
Поэтому все обычные мужики и прут колхозниц. Увы, не все могут позволить 30-ку на бабу тратить не потому что не хотят, а нету.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#766 |
:-P
![]() |
ну вот опять крайности! Есть другие типы девушек, или только вот эти два?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#767 | |
тонкая
![]() |
Цитата:
А что касается меня, да действительно, однажды я занималась сексом через неделю после первого поцелуя. Это было 7,5 лет назад. Я до сих пор с этим человеком. Как-то, уже поженившись, мы разговаривали про тот секс. Я спросила, что он подумал. А он сказал, что подумал, как ему повезло. Не путай просто секс с сексо |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#768 |
тонкая
![]() |
продолжение:не путай просто секс с сексом от переизбытка чувств.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#769 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() И поделом тебе! Какие представления о жизни, такие бабёнки тебе и попадаются! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#770 |
тонкая
![]() |
Pistolero, ты шаблон. Это не плохо, но это скучно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#771 | |
⇓ ⇒ ⇐ ⇐ Z
![]() |
Цитата:
Pistolero дело говорит, уровень у настоящих красивых дам высокий, большинству мужиков за ними не угнаться. Но хоцца и туда присунуть дудочку хоть изредко. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#773 | |
тонкая
![]() |
Цитата:
Я безусловно идеализировала. С тем что написал ты - согласна, но это секс ради секса, который возможен и у супер модели. Мож тебе повезет и на халяву проскочишь) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#774 |
тонкая
![]() |
Spirituals, будешь мне это писать после того как.
А пока ты тут вообще не причём. |
![]() |
![]() |
![]() |
#776 |
тонкая
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#777 |