Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » » Клуб разведённых
Правда жизни такова, что люди не только встречаются, но и расстаются...

Ответ

Опции темы
Старый 11.01.2014, 15:25   #751   
Форумец

Perri Mason вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от openair Посмотреть сообщение
креативно- сфоткаться сидя на унитазе с айфоном6
Было , Zemfirius
Старый 11.01.2014, 22:22   #752   
⇓ ⇒ ⇐ ⇐ Z

Zemezis вне форума Не в сети
Пару литров пива жахнул, в кровати повалялся, кино в тишине посмотрел, никого не трогал. От он мой смысл.
Старый 12.01.2014, 00:08   #753   
Registered User

Pistolero вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ЛеопольдЕлдашкин Посмотреть сообщение
Мужики! Да что ж вы такие дохлые! Из-за кофточек убиваемся,а нет бы натянуть пояс верности на год и вкружиться в работу по покупке жилья! Купили,обставили,а потом хоть негритянки,хоть азиатки,хоть еще кто.

Мужику одному много не надо. Пожрал-поспал,поработал.
Когда процесс доходности запущен,только поддерживай. Ни одна баба разорить не сможет.
Тэкс, план как и где за год заработать на жильё бы послушал с интересом.

"Мужику одному много не надо." Мне очень много всего надо, реально если начну перечислять может кому это и не необходимо, но я допустим без этого всего не знаю как прожить.
Девушка это расходы и расходы серьёзные.
30ку нужно на девушку сливать в месяц примерно и это если только по выходным с ней встречаться.
Встреча и поход в кафе или кино или ещё куда не помню что бы обходилась дешевле 3000р.
А цветы, а подарки, а на телефон ей положить, а решить её какие то мелкие проблемы типа ремонт ноута или фотика, а лак, парфюм, а на фитнес с солярием дать, а на салон красоты, на на путёвки хоть раз в год.
Без девушки мне и работь не надо я проживу на пассивном доходе, а с девушкой это нужно или бизнес какой или на дядю идти впахивать и конечно после этих впахиваний и девушки на себя и свои интересы уже времени не остаётся.
Старый 12.01.2014, 00:13   #754   
⇓ ⇒ ⇐ ⇐ Z

30 в месяц на девушку? У нее губа не треснет? В городе средняя зарплата даже ниже.
Старый 12.01.2014, 00:19   #755   
Registered User

Цитата:
Сообщение от Zemezis Посмотреть сообщение
30 в месяц на девушку? У нее губа не треснет?
Это она ещё меня не напрягала и ничего в открытую не просила.
Ну вот средний чек в кафе нам посидеть 3000р.
Два раза в выходные так сходил уже 6000р. в неделю.
Ну цветы 350-500р. это при встрече дарил, куда же без них та или когда провожал дарил.
Это я не возил её на потаю и шубы не дарил и айфонов не покупал, а тем более машин, так что это я ещё жадный жлоб и кто то удивлялся как мне дёшего девушка обходится.

Самое маленькое в месяц сколько уходило это 24-26ть тыр, но в основном 30ка.
Так что даже ничего себе купить не мог всё сливал.
Потом подумал, да ну их нафик, это реально нужно хоть сотку зарабатывать, а так очень напряжно.
Девушке же не скажешь что у тебя зарплата не позволяет, так что приходилось тратится.
Друг вон вообще в первый месяц сержку и цепочку с кольцом купил и примерно полтос потратил, на работе за ним ходили по пятам, назанимал у всех лишь бы такой подарок сделать.

Ну а тех кто придёт с пузырём на лавке посидеть я конечно знаю и сам так делал но там и уровень девушек совсем другой.
Старый 12.01.2014, 00:34   #756   
⇓ ⇒ ⇐ ⇐ Z

Pistolero, модель какую что ль окучивал? Не понимаю я всю эту пыль. Ведь все равно нельзя так долго тратиться как в черную дыру.
Старый 12.01.2014, 00:46   #757   
Registered User

Цитата:
Pistolero, модель какую что ль окучивал? Не понимаю я всю эту пыль. Ведь все равно нельзя так долго тратиться как в черную дыру.
Модель конечно. Нафик мне колхозницы.
Долго нельзя, думал недельки две или месяц, дальше трахну и ей уже эти походы и не нужны будут, но она привыкла, и если её не выгуливать начинает капризничать и спрашивать типа "Что разлюбил?"
Ну а вообще думал зачать по быстрому за это время, а потому уже когда с животом и ребёнком куда она нафик денется.
Наёпывать их надо и брать хитростью таких крутых, а по другому только дворняжек ипать.
Ну или надеяться что тебя полюбят сильно просто так или за куй большой, но что бы до этого дело дошло ухаживания нужны.
Те что дают на 1-3м свидании и без ухаживаний они так же и другому дадут, так что интереса нету, а тут понимаешь что тёлыча непростая и не даст пока ты не сольёшь определённое к-во бабла и этим не покажешь что готов на неё тратится и не жлоб и обеспечишь в случае чего её и ребёнка, вот зачем все эти походы, проверка на то какой ты состоятельный и как потянешь или нет семью.
Старый 12.01.2014, 08:59   #758   
с придурью

winlirca вне форума Не в сети
а жизнь, я смотрю, справедлива. вон и пистолеро находит себе по запросам
Старый 12.01.2014, 10:08   #759   
тонкая

С_другой_планеты вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Pistolero Посмотреть сообщение
Модель конечно. Нафик мне колхозницы.
Долго нельзя, думал недельки две или месяц, дальше трахну и ей уже эти походы и не нужны будут, но она привыкла, и если её не выгуливать начинает капризничать и спрашивать типа "Что разлюбил?"
Ну а вообще думал зачать по быстрому за это время, а потому уже когда с животом и ребёнком куда она нафик денется.
Наёпывать их надо и брать хитростью таких крутых, а по другому только дворняжек ипать.
Ну или надеяться что тебя полюбят сильно просто так или за куй большой, но что бы до этого дело дошло ухаживания нужны.
Те что дают на 1-3м свидании и без ухаживаний они так же и другому дадут, так что интереса нету, а тут понимаешь что тёлыча непростая и не даст пока ты не сольёшь определённое к-во бабла и этим не покажешь что готов на неё тратится и не жлоб и обеспечишь в случае чего её и ребёнка, вот зачем все эти походы, проверка на то какой ты состоятельный и как потянешь или нет семью.
Pistolero, дурь пишешь неимоверную. Вот, допустим, третье свидание. И искра была с первого и страсть и т.д. и явно с обеих сторон. Я что должна выжидать чтоб на меня нужное количество денег потратили, а то про меня могут подумать - второсортная колхозница?
Ты пишешь про что-то настолько искусственное в плане отношений, что я и сравнение провести не смогу.
Старый 12.01.2014, 10:38   #760   
⇓ ⇒ ⇐ ⇐ Z

Pistolero, ну в итоге ты бросил эту меркантильную сучку?
Старый 12.01.2014, 10:47   #761   
Форумец

Мышка123 вне форума Не в сети
Цитата:
30 в месяц на девушку? У нее губа не треснет? В городе средняя зарплата даже ниже.
Вот в кои-то веки что-то дельное пишешь!

Цитата:
30ку нужно на девушку сливать в месяц примерно и это если только по выходным с ней встречаться.
Встреча и поход в кафе или кино или ещё куда не помню что бы обходилась дешевле 3000р.
А цветы, а подарки, а на телефон ей положить, а решить её какие то мелкие проблемы типа ремонт ноута или фотика, а лак, парфюм, а на фитнес с солярием дать, а на салон красоты, на на путёвки хоть раз в год.
Ну ладно - кафе и кино понять могу. Хотя это вроде и дешевле вполне обходится, если посещать заведения среднего уровня: не дешёвые забегаловки-наливайки, и не самые фешенебельные кабаки.
А на косметику и фитнес твоя краля сам-то не зарабатывала? Если нет - значит, совсем дура конченая, которую даже на самую простую работу взять стрёмно. Да и расходы на отдых можно запросто делить пополам. А раз она такая - то и тебе поделом. Видимо, подобное притягивает к себе подобное...
Ну эти слова подтверждают мои соображения.

Цитата:
Идиот ты и есть! Это куда ты потом денешься от неё минимум лет 18! Тоже мне экономист! А расходы на алименты подсчитал? Это ещё в самом лучшем случае. В худшем - она тебе бы этого ребёнка припёрла, вручила и крутись как знаешь! А дети нынче - удовольствие подороже девиц! Особенно если воспитывать в одиночку.
Старый 12.01.2014, 11:02   #762   
Registered User

Цитата:
Сообщение от С_другой_планеты Посмотреть сообщение
Pistolero, дурь пишешь неимоверную. Вот, допустим, третье свидание. И искра была с первого и страсть и т.д. и явно с обеих сторон. Я что должна выжидать чтоб на меня нужное количество денег потратили, а то про меня могут подумать - второсортная колхозница?
Ты пишешь про что-то настолько искусственное в плане отношений, что я и сравнение провести не смогу.
С_другой_планеты ты не серьёзная и лишь бы тебе потрахаться побыстрее, стоящие девушки так себя не ведут.
За три свидания ты ещё человека толком та не узнаешь, а уже ноги скорее раздвигать, значит пофик тебе на семью лишь бы свои животные похотливые инстинкты удовлетворить, за такими и не ухаживают, а пытаются сразу облапать и трахнуть, а потом выкинуть ибо ценности такие девушки особо не представляют.
Вообще те девушки что сразу трахаются это шлюшки какие то, достойная девушка такого себе не позволяет или если позволит не будет кричать об этом всем.
Старый 12.01.2014, 11:05   #763   
Registered User

Цитата:
Сообщение от ЛеопольдЕлдашкин Посмотреть сообщение
Да не! Он теперь в неоплатном кредитном долгу.

У этой потребительницы парфюма,фитнеса,соляриев и салонов красоты ну хоть нигде помойкой не воняло?
В том то и оно что помойкой не воняло ни изо рта ни оттуда, это знаешь как первый сорт, всё идеально и придраться не к чему, такие девушки и более ухоженные у них культ красоты и здоровья ибо этим козырем они всего остального от жизни добиваются и умело его используют и развивают.
Старый 12.01.2014, 11:09   #764   
Registered User

Цитата:
Pistolero, ну в итоге ты бросил эту меркантильную сучку?
О да, но я ей благодарен что дала понятие о том сколько нужно на нормальную девушку зарабатывать и уровень какой держать и чем такие отличаются от тех кто на 1-3 свидании даёт и у кого прёт со всех щелей и дырка раздолбана.
Старый 12.01.2014, 11:25   #765   
⇓ ⇒ ⇐ ⇐ Z

Цитата:
О да, но я ей благодарен что дала понятие о том сколько нужно на нормальную девушку зарабатывать и уровень какой держать и чем такие отличаются от тех кто на 1-3 свидании даёт и у кого прёт со всех щелей и дырка раздолбана.
Поэтому все обычные мужики и прут колхозниц. Увы, не все могут позволить 30-ку на бабу тратить не потому что не хотят, а нету.
Старый 12.01.2014, 11:26   #766   
:-P

Оранжа вне форума Не в сети
Цитата:
ну вот опять крайности! Есть другие типы девушек, или только вот эти два?
Старый 12.01.2014, 11:30   #767   
тонкая

Цитата:
С_другой_планеты ты не серьёзная и лишь бы тебе потрахаться побыстрее, стоящие девушки так себя не ведут.
За три свидания ты ещё человека толком та не узнаешь, а уже ноги скорее раздвигать, значит пофик тебе на семью лишь бы свои животные похотливые инстинкты удовлетворить, за такими и не ухаживают, а пытаются сразу облапать и трахнуть, а потом выкинуть ибо ценности такие девушки особо не представляют.
Вообще те девушки что сразу трахаются это шлюшки какие то, достойная девушка такого себе не позволяет или если позволит не будет кричать об этом всем.
Pistolero, я ни кому и не кричу. Ты просто не понимаешь этих чувств. У тебя видно так никогда не было, но именно так должно быть. Люди только друг друга видят и плевать на то кто, что скажет.
А что касается меня, да действительно, однажды я занималась сексом через неделю после первого поцелуя. Это было 7,5 лет назад. Я до сих пор с этим человеком. Как-то, уже поженившись, мы разговаривали про тот секс. Я спросила, что он подумал. А он сказал, что подумал, как ему повезло.
Не путай просто секс с сексо
Старый 12.01.2014, 11:40   #768   
тонкая

продолжение:не путай просто секс с сексом от переизбытка чувств.
Старый 12.01.2014, 11:46   #769   
Форумец

Цитата:
ты не серьёзная и лишь бы тебе потрахаться побыстрее, стоящие девушки так себя не ведут.
О да! За то теперь, благодаря тебе, мы знаем, как ведут себя ДОРОГОстоящие девушки! Клёво она тебя развела!
И поделом тебе! Какие представления о жизни, такие бабёнки тебе и попадаются!
Старый 12.01.2014, 11:49   #770   
тонкая

Pistolero, ты шаблон. Это не плохо, но это скучно.
Старый 12.01.2014, 11:59   #771   
⇓ ⇒ ⇐ ⇐ Z

Цитата:
Сообщение от С_другой_планеты Посмотреть сообщение
продолжение:не путай просто секс с сексом от переизбытка чувств.
Тьфу! Развели тут фантазии. Пару лет воздержания, с любым более менее симпатичным мужиком таких себе чувств накрутишь мама дорогая. Все в голове!
Pistolero дело говорит, уровень у настоящих красивых дам высокий, большинству мужиков за ними не угнаться. Но хоцца и туда присунуть дудочку хоть изредко.
Старый 12.01.2014, 12:08   #772   
Форумец

Цитата:
уровень у настоящих красивых дам высокий,
У красивых дам, не дам и дам, но не вам.
Старый 12.01.2014, 12:11   #773   
тонкая

Цитата:
Тьфу! Развели тут фантазии. Пару лет воздержания, с любым более менее симпатичным мужиком таких себе чувств накрутишь мама дорогая. Все в голове!
Pistolero дело говорит, уровень у настоящих красивых дам высокий, большинству мужиков за ними не угнаться. Но хоцца и туда присунуть дудочку хоть изредко.
Zemezis, ну расценки тебе Пистоль озвучил.
Я безусловно идеализировала. С тем что написал ты - согласна, но это секс ради секса, который возможен и у супер модели.
Мож тебе повезет и на халяву проскочишь)
Старый 12.01.2014, 13:51   #774   
тонкая

Spirituals, будешь мне это писать после того как.
А пока ты тут вообще не причём.
Старый 12.01.2014, 13:57   #775   
⇓ ⇒ ⇐ ⇐ Z

Pistolero, у тебя есть фотографии этой модели с такими запросами? Ну так для общего развития.
Старый 12.01.2014, 13:57   #776   
тонкая

Цитата:
Сообщение от Spirituals Посмотреть сообщение
Детка, прекрати фантазировать, мне нравится, Mышка123. Ты не в моем вкусе.
Spirituals, судя но её постам, наврядли ты ей подойдешь. Так что перестань фантазировать, детка!
Старый 12.01.2014, 14:06   #777   
тонкая

Цитата:
Сообщение от Spirituals Посмотреть сообщение
Все девушки ломаются, потом отдаются как последние шлюхи. Всегда веселил этот резкий контраст.
Spirituals, тебе бы больше нравилось чтоб сначала ломались, а потом лежали как сломленные
Старый 12.01.2014, 14:10   #778   
тонкая

Spirituals, неее
каламбурю
Старый 12.01.2014, 14:25   #779   
⇓ ⇒ ⇐ ⇐ Z

Spirituals, хватит уже слов, снимайте трусы!
Старый 12.01.2014, 14:52   #780   
тонкая

Цитата:
Spirituals, хватит уже слов, снимайте трусы!
Zemezis, хахахахахаха
Поиск в теме: