Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#752 |
Форумец
![]() |
Я считаю что есть в нашем мире какие то высшие силы, но конечно по большей части все эти гадалки экстрасенсы просто зарабатывают деньги, даже среди священнослужителей не так много людей, которые истово веруют в то, что делают. Сама я знакома со всем этим сверхъестественным скорее поверхностно, церковь посещаю только по большим праздникам, у экстрасенсов никогда не была, еще гороскопы читаю время от времени, вот например из последнего интересный попался: https://www.baby.ru/horoscope/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#753 |
Форумец
![]() |
Гадалка
Хочу с вами своей историей. Долго пытались продать квартиру,но толи покупателю что то не нравится,то меня что то не устраивает,то риэлтор мутит воду. Отказалась от услуг этого риэлтора,как только риэтор вышла за порог сразу камень с души свалился и квартиру,кстати через пару дней продала. А сделала я так по совету гадалки Ариадны Амикян (ariadna.amikyan@yandex.ru ),давно ее знаю,очень толковый специалист.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#754 |
Форумец
![]() |
Я решила повторно отписаться о Наталье ( с этим номером - 89067858665 ). Её приворот всё также действует, он нисколько не стал слабее. С парнем мы уже планируем свадьбу. Кажется, будто он и вправду меня полюбил и сам всего этого хочет. Огромная ей благодарность! Есть всё же честные гадалки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#755 |
Форумец
![]() |
После того, как я обратилась к ясновидящей Наталье ( вот её номер - 89067858665 ), в отношениях с моим возлюбленным наконец-то тронулся лед. Сама ещё в это полностью не верю. Всё случилось настолько быстро и спонтанно! Наталье огромная благодарность!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#756 |
Форумец
![]() |
Осталась довольна своим визитом к Наталье, многое с ней сделали и проговорили, изначальный мой скептицизм ушел почти весь, после нашего с ней взаимодействия сейчас ощущаю результаты, пока верится с трудом, но факт есть факт. Наталья 89067858665
|
![]() |
![]() |
![]() |
#757 |
Луч Солнца
![]() |
Девочки, я столько уже гадалок - магов видела... нашла вот Маргариту, которая в Москве работает по номеру 89653603331. Обращалась сначала дистанционно несколько раз, реально все увидила, что у меня творится с жизнью, прям вплоть до мелочей описала. Рассказала как быть, чтобы все наладить.. Это просто чудо, потому что почти сразу все тало меняться, после того как я сделала, что мне посовтовала Марго! Потом специально ездила в Москву её отблагодарить, изредко когда бываю в Москве обязательно прихожу на личный приём! Маргарита просто нереальная!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#758 |
Форумец
![]() |
И правда, я сама недавно решила Наталью ( с этим номером - 89067858665 ) посетить, попросить как-то наладить наши с парнем отношения. Она с ходу мою проблему увидела, в подробностях всё описала, а затем предложила решение. После её ритуала реально всё изменилось, отношения стали более близкими и стабильными. Всё что пишут о ней - чистая правда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#759 |
Форумец
![]() |
Я писала уже, что после обращения к Наталье ( 89067858665 ) отношения с моим возлюбленным сдвинулись с мертвой точки из-за её приворота. Сейчас же всё только улучшается. Мы чаще видимся, уже планируем начать жить вместе. В общем, я сама ещё не полностью в это верю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#760 |
Форумец
![]() |
Сначала у меня был достаточно такой скептичный настрой, но после того как приступили к процессу, он сменился. Сейчас вижу то, что мне было сказано, пока даже и не верится, что на самом деле происходит. Наталья 89067858665
|
![]() |
![]() |
![]() |
#761 |
Форумец
![]() |
![]()
Добрый день. Хочу посоветовать Ксению +7 (996) 050-05-48 общались в ватс ап - она хорошо гадает и помогла мне разобраться в отношениях , при всём после оплаты услуги она не заблокировала меня и не игнорила , а наоборот поддерживала. Спасибо еще раз хочу ей сказать и может мой отзыв ей поможет ❤️ всем удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#762 |
Форумец
![]() |
Мне помогла Елена
Добрый день. Несколько раз обращалась с гадалке Елене лично, всегда помогала выйти из сложной ситуации. Каждую ситуацию смотрела на различные выходы. Выбирала самый лучший выход и он всегда сбывался. Сейчас она принимает онлайн в записи. Но это даже лучше, т.к. когда просматриваешь все видео для себя каждый раз узнаешь что то новое. Ее эл.адрес
elenataro.ru@yandex.ru или https://vm.tiktok.com/ZSJruqWMt/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#763 |
Форумец
![]() |
Всем добрый день! Год назад мы с мужем были на грани развода. У нас отношения еще с юности, любовь была сильная. Но на новой работе в банке он увлекся молодой сотрудницей. Если бы не гадалка Камилла мы бы точно развелись. Камилла мастер своего дела! Провела точную диагностику наших отношений, поддержала меня в сложный период. Ее расклады помогли понять, в чем была наша ошибка. Благодаря ей я шаг за шагом вернула внимание и любовь мужа. До сих пор обращаюсь при любых сложностях только с ней. Вот ее почта shelgut@inbox.ru и WhatsApp +79604725593.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#764 |
Форумец
![]() |
Здравствуйте. Меня зовут Елена. Вы можете обратиться ко мне за предсказанием/гаданием (на картах Таро, Ленорман, оракулах). Буду рада помочь вам найти ответы на интересующие вас вопросы. Я даю чёткую
и конкретную информацию понятным русским языком. От вас предварительно нужны данные: это имя (без фамилии и отчества) и дата рождения ИЛИ имя + фотография (фото присылаете только по собственному желанию). Я делаю расклады-прогнозы на любые темы. Расклад/Прогноз отправляю вам по электронной почте e.stepanovna@bk.ru (или пишите в WhatsApp, Телеграм, Viber +79202242766).https://www.tarolog-online.ru/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#765 |
Форумец
![]() |
Я делаю расклады-прогнозы на любые темы. Расклад/Прогноз отправляю вам по электронной почте e.stepanovna@bk.ru (или пишите в WhatsApp, Телеграм, Viber +79202242766 ).
- - - Добавлено - - - Чувства и отношения на год: 1. отношения сейчас: 2. что он думает о вас: 3. что он чувствует к вам: 4. как будет вести себя с вами: 5. чего он ждет от этих отношений: 6. как вам следует вести себя с ним 7. отношения в ближайший месяц: 8. отношения через три месяца: 9. отношения через полгода: 10. отношения через год. Расклад «Кармэн» на год: 1 Личность/самоощущение 2 Материальное состояние — Ваши доходы/расходы 3 События в профессиональной сфере 4 Дружеские отношения 5 Ваши отношения с родными под одной крышей/ домашняя обстановка/отношения в семье 6 Отношения с детьми (или возможность появления ребенка) 7 Ваши романтические и сексуальные отношения/Личная жизнь 8 Жизненная позиция, которой будете придерживаться 9 Неизбежно 10 Тайные враги/что будет препятствовать в достижении желаемого 11 Здоровье 12 Состояние энергетики 13 Общая атмосфера периода 14 Существенные перемены 15 Чего следует опасаться, избегать 16 Важный совет карт Таро для вас. Расклад на зачатие/беременность: Значение позиций карт Таро: 1) Общее физическое и психическое состояние. Карта показывает, готовы ли вы к беременности в новом году. 2) Будет ли зачатие/беременность в новом году или нет. 3) С какими трудностями придется столкнутся, для того чтобы зачатие прошло успешно. (Если 2-я карта негативная, тогда данная карта Таро подсказывает что необходимо сделать для того чтобы зачатие произошло успешно). Карты ниже показывают как будет протекать беременность если зачатие прошло успешно: 4) Здоровье матери во время беременности. 5) Здоровье плода во время беременности. 6) Общий прогноз беременности. 7) Как пройдут роды. - - - Добавлено - - - Расклад «Цветок любви»: Расклад на любовную сферу на загаданный период 1. Корень — Что уже посеяно для отношений в периоде 2. Цветоножка- общая тенденция энергии в любовной сфере 3.Цветоложе — Ожидание любви кверента в период 4. Лепесток 1- что ждет кверента во взаимоотношениях с бывшими партнерами 5. Лепесток 2- ждать ли нового знакомства в загаданный период? 6. Пестик — какой женщиной кверент будет в этот период? 7. Тычинка — Появится ли в этот период мужчина для серьезных отношений? 8. Столбик — Сексуальная жизнь 9. Семязачатки — Возможность беременности 10. Завязь — Итог в любовной сфере к концу периода. - - - Добавлено - - - Расклад «Процветание» (на год\ полугодие или другой загаданный срок) создан для просмотра перспектив в рабочей и финансовой сферах жизни Позиции расклада: 1. Тенденции и перспективы в сфере финансов в течение загаданного периода 2. Тенденции и перспективы в рабочей сфере в течение загаданного периода 3. На что следует сделать основной упор, чтобы улучшить перспективы в фин. и рабоч. сферах 4. Ошибки прошлого и другие аспекты, которые нужно учесть, чтобы не быть в убытке 5. Оптимальная расстановка приоритетов в рабоч. и фин. сферах в наступающем периоде 6. В чем ждать разочарований, потерь или убытков 7. В чем ждать выгод, приобретений или удачных шансов 8. Возможные побочные разноплановые доходы помимо финансов от основной деятельности 9. Возможные подработки 10. Неучтенные факторы, чье влияние отразится на рабоч. и фин. сферах 11. Итоги периода. |
![]() |
![]() |
![]() |
#766 |
Форумец
![]() |
Я обращалась к Экстрасенсу Вере ,она из Казани,но работает разными городами и на расстоянии,нашла ее по совету знакомой.Сильная слов нет,была у нас в семье проблема прошли у нее чистку и обряды,очень помогла она нам в той ситуации.Ее номер если кому надо .тел.89063255709 Вера
|
![]() |
![]() |
![]() |
#767 |
Форумец
![]() |
Гадания)
Пошла на прием к Камилле по совету подруги. В жизни в последние месяцы все было хуже некуда: дела стояли, все валилось из рук, муж начал гулять, при чем от меня даже скрыть не пытался. У Камиллы узнала, что на мне порча. Слезы и ужас — вот мои первые ощущения. Но Камилла меня успокоила и приступила к снятию. Сначала огонек свечи «плясал» во все стороны, а под конец обряда успокоился и встал ровно. Такое ощущение, что из организма ушло что-то чужеродное, помню, сказала так Камилла. Она улыбнулась и сказала, что теперь все будет совершенно иначе. И правда, жизнь наладилась, муж остепенился, попросил прощения, теперь носит на руках, дела идут в гору. Благодарю Вас! Делюсь ее контактами: shelgut@inbox.ru и WhatsApp +79604725593.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#768 |
Форумец
![]() |
Гадала у Ларисы гадает на таро и рунах когда она разложила карты и погадала мне...
было ощущение, что она не карты смотрит, а в душу мою. Все предсказанное - сбывается! тел +79132671433. |
![]() |
![]() |
![]() |
#770 |
Форумец
![]() |
Никогда не верила в гадания и магию, пока я не оказалась в безвыходном положении. После смерти мужа у меня пошла череда неудач, долги по кредитам, я подсела на алкоголь. Головой я понимала что иду в пропасть, но сама выкарабкаться не могла. Подруга мне скинула страничку Миланы Салазкиной https://vk.com/gadanie62, я долго не могла написать ей. И потом написала ей на электронную почту milana.salazkina@bk.ru. Обряд проходил очень болезненно для меня и долго, но Милана оказалась и психологом и магом в одном лице, она стала мне как родной, потому что реально вытащила меня с того света. Я от всей души хочу пожелать ей процветания, ведь она спасает души. Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#771 |
Форумец
![]() |
Помогла вернуть мужа. История начиналась с того, что на него сделали приворот несколько лет назад. Мы в браке 12 лет, есть дети, супруг сам по себе человек спокойный, примерный семьянин, никогда не было между нами каких-то скандалов, с работы всегда возвращался вовремя и в принципе можно сказать, что все было идеально, но в один прекрасный момент, как с цепи сорвался. Начал придираться ко мне, устраивать скандалы на пустом месте, приходить домой поздно, а потом и вовсе руку начал поднимать(за 10 лет ни разу такого не было). Потом я выяснила, что у него появилась другая женщина и сразу приняла решение обратиться к гадалке, её мне посоветовала лучшая подруга. Гадалка мне подробно описала все мою ситуацию, я ей даже ничего не говорила, начала выполнять её наставления и за несколько сеансов она спасла мой брак, за что я ей безумно благодарна! Уже год у нас с мужем все прекрасно, как раньше. Кому нужно, зовут её Ануш, +79657888962.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#772 |
Форумец
![]() |
Я вам расскажу об очень сильной гадалке. Её зовут Флора. Она мне очень сильно помогла, когда были проблемы с мужем. Да и вообще семья разваливалась. Когда я к ней обратилась, вообще в отчаинье была. Я ей написала на вотсап +7 984 999-34-69. Общались с ней долго о моей жизни. По итогу сейчас живём с мужем в мире и согласии
|
![]() |
![]() |
![]() |
#773 |
Форумец
![]() |
Раньше не верила во всякие суеверия. Но из-за проблем в личной жизни пришлось обратиться к гадалке Алианны Петровой (https://vk.com/alianna_uslugi_maga , vorozeya.alianna@mail.ru) Сделала это по совету подруги, и сейчас нисколько об этом не жалею. Всем советую!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#774 |
Форумец
![]() |
Хочу поделиться своей историей.Решила обратиться по совету знакомой к гадалке Лейле Рабозанове. Кончено я сомневалась,да и доверия особо не было,но меня она реально удивила .Ничего не выспрашивает всё рассказывает сама. Четко говорит о прошлом и настоящем на все 100% из будущего уже 2 события сбылось. Я очень рада, что к ней попала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#775 |
Форумец
![]() |
Ребят сейчас на эмоциях хочу вам посоветовать мага Марию, помогла вернуть мужа в семью, никто не мог помочь, она сделала ее рядовой обряд, даже денег с меня не взяла. Слава богу ее сайт сохранился у меня если что пишите только ей, к другим доверия нет!
https://privorot.guru |
![]() |
![]() |
![]() |
#777 |
Форумец
![]() |
![]()
ЗДРАСТВУЙТЕ. МНЕ ПОМОГЛА КСЕНИЯ *** +79960500548 ***. Я НАПИСАЛ ЕЙ , МОИ ОТНОШЕНИЯ РЕЗКО ПРЕРВАЛИСЬ И ДЕВУШКА ОТТОЛКНУЛА МЕНЯ.Я ДУМАЛ ЧТО ЕЙ ЧТО ТО СДЕЛАЛИ И ПОПАЛ НА ОБМАНЩИКОВ. КСЕНИЯ КОГДА ПОСМОТРЕЛА СКАЗАЛА ЧТО НИЧЕГО НЕТ И ЧТО ЭТО ПО СУДЬБЕ ИСПЫТАНИЕ, СКАЗАЛА ЧТО НЕ НАДО ПРИВОРОТОВ, НО НАДО УСИЛИТЬ СВЯЗЬ. В ОБЩЕМ ПОКА ОНА ДЕЛАЛА ОБРЯД , ЗА 4 ДНЯ ДО КОНЦА У МЕНЯ НАЛАДИЛОСЬ ОБЩЕНИЕ С ЛЮБИМОЙ И Я СДЕЛАЛ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЕВУШКЕ. ОНА СОГЛАСИЛАСЬ И Я СЧАСТЛИВ!СОВЕТУЮ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА, ОНА ПОМОГЛА И ПОДДЕРЖИВАЛА МЕНЯ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#778 |
Форумец
![]() |
Очень помогла
Два года назад не было у меня ни мужа, не ребёнка. А мне уже 25. Смотрела по сторонам все счастливые, семья, дети. А я одна. И посоветовала мне моя подруга гадалку Нону Мариартовну 89643337013. Я конечно сначала посмеялась, но сходила к ней. Она мне сказала, что в скором времени встречу я свою судьбу, но при одном но, должна бросить, свои мысли, что никому не нужна. После разговора с ней я как-то больше поверила в себя. И вот спустя год встречаю я своего мужа, сейчас ждём ребёночка. Если бы не она может и осталась я совсем одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#779 |
Форумец
![]() |
Добрый день, девочки, я, как и многие женщины, столкнулась с похождениями мужа «налево», что я только не предпринимала, чтобы вернуть его в семью, вспоминать страшно, но на одном из форумов попалась информация о гадалке Флоре, консультирует по ватсап +7984-999-34-69, она реально помогла вернуть мужа в семью и теперь все у нас замечательно
|
![]() |
![]() |