Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
У нас и у них |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
|
Опции темы |
06.05.2021, 23:50 | #752 |
Registered User
Не в сети |
|
07.05.2021, 10:46 | #754 |
Форумец
Не в сети |
помнится мухомор местный вещал про ТБ и охрану труда. А вот список сертификатов современного HSE
Health and Safety Certifications: • Asbestos Awareness (Category A) • CDM Regulations • OSAH 30 hours construction training • Work At Height • Ladder Safety • Facilities Management • Legionella and Legionnaires’ Disease Awareness Course • Manual Handling Awareness • Risk Assessment Certificate • DSEAR certificate • COMAH Certificate • PUWER Certificate • PPE Certificate • Abrasive Wheels Certificate • RIDDOR Certificate • LOLER Certificate • Working in Confined Spaces Certificate • Lone Working Certificate • Workplace First Aid Certificate • Paediatric First Aid certificate • Anaphylaxis Awareness Certificate • Food Allergen Awareness Certificate • Food Labeling Requirements Certificate • COSHH – Control of Substances Hazardous to Health Certificate • COSHH for Clinical Environments Certificate • Fire Safety Certificate • Infection Control and Prevention • Slips, Trips and Falls Certificate • Managing Health & Safety Certificate • Office Health & Safety Certificate • Electrical Safety Certificate • Portable Appliance Testing (PAT) Certificate • Environmental Awareness Certificate • Display Screen Equipment Awareness Certificate • Display Screen Equipment (DSE) Assessor Certificate и это еще не основные |
07.05.2021, 11:15 | #755 |
За державу
Не в сети |
Конечно, Санька, не так. Ты бы почитал статью что бы понимать разницу. Сам ты, как и умственно неполноценный Iozhin за границей никогда не был. И собственными глазами разницу не видел. Так хоть читайте что вам пишут люди видевшие все это собственными глазами.
Бедность в России и в США. И это при том, что разрыв между бедными и богатыми в США намного больше чем у нас. Почувствуйте разницу. |
07.05.2021, 11:25 | #756 | |
За державу
Не в сети |
Цитата:
Есть доллар по биржевому курсу, а есть доллар по его покупательской способности. Неужто ты не понимаешь эту разницу? В разных странах за 1 номинальный доллар можно купить совершенно разное количество одного и того же продукта местного производства. Поэтому номинальный доллар не может быть мерилом размера ВВП. Для того, что бы измерять реальный объем производимого в странах продукта МВФ с ВБ и придумали ППС. Многих сбивает с толку то что ВВП ППС также измеряется в долларах США, однако это не номинальные доллары, а доллары в их покупательской способности для каждой страны. Можно использовать для этого и другую валюту. Рубли, рупии или юани. Это не имеет значения. Имеет значение только их покупательская способность в конкретной стране. У глупых людей эта простая вещь почему то вызывает ступор. У либерастов, по понятной причине, подозрения в злокозненности путинского режима, придумавшего уловку для оправдания, якобы позорного состояния экономики. Смешно и жалко это выглядит со стороны. |
|
07.05.2021, 11:29 | #757 | |
Матёрый
|
Цитата:
Ты настолько недалёк, что не понимаешь, что размещение всяческих списков не говорит об уме разместившего их ничего хорошего - скорее, говорит плохое. Это мне напоминает, как в 70-80-е подобные тебе индивиды щеголяли тем, кто больше Карго-культ в чистом виде, и ты, как был его адептом 40 лет назад, так и остался на этом уровне развития. |
|
07.05.2021, 12:38 | #759 |
Матёрый
|
Archy, я-то честный русский гопник, а ты - папуас, дрочащий на пустые банки из-под кока-колы и цветные обёртки презервативов, оставшихся от Белого Господина и строящий у себя в сознании самолёты из говна и веток в надежде на новые подачки.
Не рви душу - в твоём возрасте это опасно. Держи. Лечись. |
07.05.2021, 12:44 | #760 |
*** **й**
|
А Вы как часто бываете в США, стесняюсь спросить?
А то сть у меня один знакомый - дальше Саратова никогда не бывал, но очень любит рассказывать страсти-мордасти про Европу и США. "Работающие нищие - чисто российское явление". (с) Голикова. Последний раз редактировалось Teddybear; 07.05.2021 в 14:10. |
07.05.2021, 13:16 | #761 |
Форумец
Не в сети |
это квотить надо
ну я ладно папуас, раз тебе так хочется за это спрятаться. ))) Правда опять не понятно почему ты абсолютно не понимая о чем речь идет вякаешь что то - но это в принципе обычно. ты вот лучше расскажи что же ты притащил из армии - какие знания, умения? Жутко любопытно. Не, я конечно понимаю что ты сдохнешь но не признаешь, что ничего нужного и полезного - но все таки хотелось бы твою версию услышать. |
07.05.2021, 13:27 | #762 |
Коллекционер
В сети |
|
07.05.2021, 14:17 | #764 |
Матёрый
|
Я слишком хорошо это понимаю, потому и говорю. Так хочется потешить тщеславие, но, когда за душой ничего нет, сойдёт и атрибутика карго-культа.
Металлика, Мальборо, Ливайс, Адидас и т.п.. Всё, что ты любишь, с чего начинал, чем спекулировал. Кроме нескольких воинских специальностей и кучи прочих полезных навыков - физических, строительных, плотницких, малярных, столярных, слесарных, инженерных, электро- и радиомотнажных, портняжных, химических, кулинарных и проч. - даже медицинских, ибо несколько месяцев подвизался мединструктором, отточил навык инъекций до автоматизма - важнейшими приобретениями были моральное созревание, овладение умением быстро разбираться в людях и, по возможности, манипулировать ими, трезвая оценка и определение практического уровня собственных поведенческих и командных способностей, полное истребление всяческой рефлексии и неуверенности в себе, навык быстро принимать единственно нужное решение и применять его на практике. Мало, что ли? |
07.05.2021, 14:38 | #765 | |||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
радиомонтажник... чтож ты сц дебил то такой.... Цитата:
Что тебе дало все перечисленное тобой? 11 лет ремонта? Пивное брюхо, квартирка собранная из недвиги всех померших родственников? Оператор станка ЧПУ? Или все таки просрал два года пока мы тут жизнь строили? |
|||
07.05.2021, 15:09 | #766 |
Матёрый
|
Облизывался-то, как раз, ты, и жизнь свою похерил за право быть причастным к
Что значит "увидел"? Сам и ремонтировал. Правда, не машину, а радиоаппаратуру, строения, помещения, мебель, причём не только ремонтировал, но и проектировал, и строил. Электропроводку разводил, кирпич клал, одежду подгонял, сапоги чинил, да и мало ли ещё чего. Это тебе не у мамы под юбкой. Армия - не только доброе слово, но ещё и очень быстрое дело. (С) К примеру, ловит тебя суровый майор и говорит: - У нас комиссия через месяц. Видишь нашу казарму? - Вижу. - Ну, так через две недели ты сдаёшь мне готовые отмостки вокруг неё. - А я не знаю, что такое отмостки! - А мне похyю, что ты этого не знаешь, но ты либо через две недели сдаёшь мне отмостки и едешь в десятидневный отпуск, либо ты не сдаёшь их мне и едешь на те же 10 дней на губу. Всё, что надо - личный состав, материалы, инструменты - берёшь у старшины под мой приказ. И что ты думаешь? Через 2 недели ты, таки, сдаёшь отмостки и ещё через месяц едешь в обещанный отпуск. В этом смысл, в этом стратегия. (С) Но это на слово не оценить - это только прочувствовать можно. Завидуй молча. Просрал всю свою жизнь и родительский потенциал ты. Продал его, как Исав своё первородство, за миску сомнительного качества похлё6ки. А мог бы стать медицинским светилом, и всё для этого у тебя было, и даже высокий старт. Но нет, соблазн карго-культа оказался сильнее. Это я строил, а ты разбавленное пиво в "Шишке" сосал и палёный говновиски, развлекая дешёвых 6лядей россказнями о собственной неимоверной крутизне, да товарами для аборигенов барыжил. А что же ты построил, в итоге? Пафосный частный дом рядом с кладбищем и фекальным стоком? Поздравляю, жизнь удалась. Я построил достойную судьбу и семью - такую, какую сам хотел, а не такую, какую некоторые выстраивают из ложных соображений тщеславия, солидности, престижа или общественного положения, и материальные атрибуты в ней занимают одно из самых последних мест. Последний раз редактировалось Чёрный Дембель; 07.05.2021 в 15:24. |
07.05.2021, 15:16 | #767 | |
Отморозок
Не в сети |
Цитата:
P.S. Ремонтировать ты мог только утюг, в мирное время разрешено исключительно что-то из комплекта ЗИП поменять, а "ремонтом" это назначить у меня язык не поворачивается. |
|
07.05.2021, 15:20 | #768 |
Матёрый
|
Это тоже ремонт. Ремонт в полевых условиях силами срочнослужащих. Очень многие и на это неспособны. Не говоря уж об умении грамотно выявить возникшую неполадку.
|
07.05.2021, 15:25 | #769 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
это точно - меня другому учили )))) и что построил? безусловно, бросок от маргиналов к врачу это серьезный прорыв ))) а зачем? Чтобы как ты молиться на 70т в месяц? Или себя потешить? Глупый ты дюпель и напоминаешь мне старую клячу на подъеме воды в шахте. Ну ту, которая всю жизнь по кругу в потемках проходила, уже ослепла, еле ноги тащщит а все радуется. Как же хорошо - и работа стабильная есть и пожрать вовремя дали. А все кто по другому живут - те идиоты и все просрали. такое завидное постоянство ))) |
|
07.05.2021, 15:28 | #770 | |
Отморозок
Не в сети |
Заменить предохранитель - ремонт?
Хорошо, а я тогда врач: я лейкопластырь на ранку клеить умею. Цитата:
Посмотреть на стойку и найти, где горит красный светодиод. Ты, наверное, дальтоник? |
|
07.05.2021, 15:31 | #771 | ||
Матёрый
|
Барыгой, оно куда более напыщенно, хлопотно и тревожно. Судьба - собака с привязанной жестянкой-погремухой на хвосте, а на жестянке лозунг: "Тщеславие".
На хер подобную судьбу. Цитата:
Цитата:
|
||
07.05.2021, 15:38 | #772 |
*** **й**
|
|
07.05.2021, 15:46 | #773 |
Форумец
Не в сети |
лошадь - слепая, по брюхо в дерьме но благодарящая судьбу за пайку и возможность ходить по кругу...
так это.. к армии. То что ты перечислил конечно полная дрочь. Плитку на кухне каждый положить сможет, но профессиональный плиточник это сделает лучше. Умение манипулировать тоже заметно - развести тебя на визг проще простого )) Так что кроме этих фантазий ты оттуда вынес? Обиду что мы девок шшупали а ты лысого гонял? На всю жизнь? А твое постоянное упоминание шишки с пивом не более чем комплексы прошедшие с тобой всю жизнь. Не мог а хотелось ))) ну буржуйские и сейчас другого вкуса. Ну и стоят правда по другому |
07.05.2021, 16:51 | #774 |
Матёрый
|
Фантазия у тебя есть, но весьма фимозная. Только зеркалить и можешь.
Ну, так вы же всё время этим пытались козырять. За неимением ничего более подходящего. А нам пафосные кабаки не нужны были: мы бухали по квартирам, по общагам, по вылазкам, а то и просто, весной, на скамеечке. Без надувания щёк и без соседства сомнительных личностей. Такое же говно. ну, конечно, как же не вспомнить о дорогизне и не вые6нуться лишний раз. Ты не замечаешь, а у тебя, как у зомби, это всё уже на автомате выскакивает. |
07.05.2021, 17:05 | #775 | |
Форумец
Не в сети |
кто? где? Дюпель ты уже закинулся что ли? )))
наверстываешь так сказать )))) Цитата:
да у вас просто денег на кабаки не было вот вы и бухали где придется, подводя под это базу про зеленый виноград ))) так тебя и сейчас не пустят в приличный дом. Хто тебя знает или нагадишь на коврике или сопрешь еще что нибудь ))) Ну вообще класс. Хочешь повеселиться спроси у дюпеля про армию ))) |
|
07.05.2021, 17:11 | #776 |
Отморозок
Не в сети |
Ты вякнул, что чинить радиоаппаратуру умеешь. В таком случае, я, как минимум, людей лечить умею.
Да-да, уровень сложности - гопник. Уникальный навык включения ручника. Дюбель, мне-то не заливай. "Устранение причин" в войсках - заменить неисправный блок на блок из комплекта ЗИП, отказавший отправить в ремонт (правда, на это часто забивают хрен, пока не клюнет жареный петух). |
07.05.2021, 20:13 | #777 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Которые ты пытаешься воссоздать акварелью в США. Или ты так еще и не определилась, за что топишь? Арчи, государственные ПТУ для всех и каждого совершенно очевидно полностью противоречат твоим мыслям о разнообразии сертификатов. Очень обидно что ты сама не в состоянии это осознать. Ну ничего, мы тебя в палеонтологический уголок определим. |
||
07.05.2021, 20:29 | #778 |
*** **й**
|
Малость оффтопа.
приходилось по работе бывать на фабрике JT в Ельце. (JT - транснациональная корпорация с офисом в Женеве и фабриками по всему миру) Делают там т.н. "улучшенный табак", из которого производится львиная доля всех сигарет, по крайней мере бюджетных. Улучшение выглядит так: берут табак, измельчают в крошево (причем со всеми жилками, сучками и корешками), потом буторят с водой, затем из получившейся каши делают листы и сушат. Практически получается табачная бумага. Ее потом ароматизируют ароматизаторами "идентичными натуральным", режут, и вуаля - типа табак. Последний раз редактировалось Teddybear; 07.05.2021 в 21:09. |
07.05.2021, 21:36 | #779 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Вот это знатная потеха будет. |
|