| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Шиншиллы: болталка
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#751 |
|
MINIpeople
|
130? ого!!
|
|
|
|
|
#752 |
|
Registered User
|
SAXI, Ваш, вернее теперь уже наш Люк стал папой, причем трижды. Сегодня родились шушки, 42, 43, 44г, б.вильсона, мозаика и стандартик (похоже)! Причем он сошелся с 2 самочками, и похоже вторая тоже ждет прибавления.
|
|
|
|
|
#753 |
|
MINIpeople
|
baby24, поздравляем!
|
|
|
|
|
#756 |
|
Registered User
|
SAXI, а то, красава, главное, все в тихаря делает, когда мы не видим. А мы то сомневаться в его ориентации начали. Похоже и вторая девочка от него прибавления ждет, прибавляет в весе и на боку спать стала.
|
|
|
|
|
#757 | |
|
гадаю (таро)
|
Цитата:
Кипяченая вода, как показывает опыт заводчиков вредна для зубов, мои пьют минеральную без газа. Вот у вас 130 шиншилл... 1. как часто вы проверяете у мальчиков половые органы на предмет волосяного кольца?? 2. как часто вы выгуливаете своих питомцев??? 3. как часто вы взвешиваете всех питомцев?? (какова средняя масса особи?) 4. как часто вы проверяете у небеременных самочек течку??? 5. как часто вы вычесываете свалявшуюся шерсть у питомцев?? 6. как часто вам приходится докармливать малышей, и докармливаете ли? 7. в каком возрасте Вы ссаживаете шиншилл и как вы это делаете 8. как часто вы проверяете зубы шиншилл? 9. как часто проверяете шерсть шиншилл (лишай, аллергия и пр.) 10 как часто вы смотрите пяточки у самочек, особенно взрослых?? после беременности бывают натоптыши... 11. а куда вы деваете молодняк? Я не думаю, что всех забирают люди в квартиры и дома. это еще не все аспекты ухода, но очень интересует.. Да, и еще, я не знаю как все тут, но хочу сказать, что стандарты не пользуются большим спросом у заводчиков... Были бы у вас эбони, тогда бы по-другому заговорили. |
|
|
|
|
|
#758 |
|
Registered User
|
Пятнистый - просто фотомодель (это БВ или можно назвать мозаикой?), остальные - электровеники, не дают себя фоткать.
У нас еще и над хвостиком пятнышко...(нам почти сутки) На последнем фото пузико стандартика, оно должно быть таким темным? (Это мужчинка, похоже?) Последний раз редактировалось baby24; 15.03.2011 в 22:03. |
|
|
|
|
#759 |
|
Форумец
|
baby24,
Классные детки!!! БВ мозаика – супер! А второй кто? Вроде чисто белый, ушки розовые?! А вот третий, похоже, эбони, т.к. у стандартов живот белый!!! Хотя могут перецвести… А кто мама? Тут от нее и плясать надо! А кто мальчики, кто девочки? Племяннички удались!!!! |
|
|
|
|
#760 |
|
Registered User
|
SAXI, маму брали здесь,на форуме у Людмилы, она говорила, что пастелька, но, по-моему гетеробежевая. Слева мама Боня, посерединке - ее доча (сестренка той, которую вам отдали), ну и справа ваш Люк! Похоже, все родившиеся детки - мужички (не дают определить точно, шустрые, не могут секунду подождать)! Беленький - думаю, от вспышки, у него белый лобик и носик, хвостик и на спине белое пятнышко, остальное чуть с пепельным оттенком, ушки розовые, но на кончиках волоски серенькие.
|
|
|
|
|
#764 |
|
Registered User
|
А вот и мы, правда еще не распушились до конца. Это БР девчушка? А кто пятнистый комочек, богатырь с большой мордахой лев с гривой или БВ?
Теперь нас 5 малышей и 3 взрослых для присмотра. Последний раз редактировалось baby24; 18.03.2011 в 00:18. |
|
|
|
|
#768 |
|
Форумец
|
К.Роман,
Цены от разные, примерно от 3т.р и выше, в зависимости от окраса! О содержании немного тут http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=126795 Ну а подробнее звоните 89515526913, что знаем расскажем! |
|
|
|
|
#772 |
|
Форумец
|
ЛАПОТАША,
Коричневый бархат от 7т.р и выше! Что у нас родиться и какой пока не скажу, т.к. не люблю загадывать! Напишите в личку телефон, как родятся, я вам сообщу! Но вызнаете, что если вы возьмете маленького шушку вам приодеться до 6-7 месяцев его держать отдельно от вашей девочки!? Может вам лучше подрощенного поискать? |
|
|
|
|
#773 |
|
Форумец
|
Знаю, мальчик должен достигнуть 7-8 месяцев возраста и весить не менее 500 гр. Не переживайте, я адекватная))) У меня витрина будет готова к этому времени, с двумя этажами, которые будут разделяться на два полноценных отсека. А хочется малыша приобрести. Мне моя красотка досталась уже в возрасте 1,5 лет, а так хочется вырастить мальчика самой)))Тел в личку кинула. Буду ждать знонка. В принципе из вашего помета вся расцветка к стандарту подходит, если корбархата мальчика не получится, может на чем нибудь другом остановимся))) Буду пока денежку копить. Вот только выше 7 вряд ли смогу отдать((( Ладно, может и сойдемся как нить.
|
|
|
|
|
#775 |
|
Форумец
|
Светлана, а в какую цену домик будет такой сделать, как у вас на фото? А то мне пока витрину не сделали, она у меня без домика сидит. А так хочется ее порадовать. В магазинах найти не можем(((
Последний раз редактировалось ЛАПОТАША; 29.03.2011 в 09:48. |
|
|
|
|
#779 |
|
Форумец
|
SAXI, я вот все в раздумьях, может действительно подрощенного мальчика поискать? А так Даше месяцев 10 еще сидеть, а ей там скучно очень, прям иногда такие глазки грустные((( Не знаете, может кто из знакомых у вас там продает подрощенных перней цветных к девульке стандарту?
|
|
|
|
|
#780 |
|
Форумец
|
И вопрос про камни для сточки зубов. Где можно купит? А то какие то мягкие в магазине. Я купила в форме кукурузы минеральный камень, а не могу найти твердые камни с клубничным и банановым вкусом. Не видели нигде?
|
|
|