Старый 22.07.2010, 09:34   #751   
Форумец

M@rgo вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Esperanza1989 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девчонки кто-нибудь был у Ворфоломеевой в медстаре? Расскажите какой она врач?
Хороший врач, я к ней уже 4 года хожу.
Старый 22.07.2010, 11:41   #752   
Форумец

maszda вне форума Не в сети
Девочки,хочу рассказать как была на приеме у супер-гинеколога Вавиной в ЦПСиР! обращение хамское, в регистратуре пытались развести на мгновенный мазок, на 200 руб дороже чем через день-два. я 15 мин объясняла что подожду у меня еще туча анализов будет, Вавина вообще на первом осмотре общалась со мной, ну не знаю, как с 12 летней лохушкой, а все оставшееся время общалась с медсестрой, да и еще в карточку зачем то записали мое место работы и должность! написали мне анализов, сказали что с ценами можно ознакомиться в регистратуре, я ознакомилась и чуть там в обморок не упала! позвонила в Диагностику +, там все тоже вышло на 1300 дешевле, моя подруга в ЦПС иР ходит к Лисичко, она за 11 скрытых инфекций отдала 2100, а мне за 4 включая ВИЧ( хотя на него можно сдать в любой поликлинике анонимно и бесплатно) написали 1600+415+100!!! хочу позвонить и узнать просто в регистратуре что бы они не видели фамилии врача! я человек не бедный и понимаю. что здоровье дороже, но дуру из меня делать. это уж слишком!
Старый 23.07.2010, 21:53   #753   
Форумец

Iren36 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
Дорогие, подскажите, пожалуйста толкового гинеколога-эндокринолога... Мне 40 лет, внутренний эндометриоз и ДМК... Как, например, Новичихина И.В. из ЦПС на 9-м км? Можно доверять?
Советую Бывальцеву Наталью Юрьевну из Диагностики+ , Летникову Людмилу Ивановну ЛДЦ на пл.Ленина , Рогова Александра Сергеевна ЛДЦ.
Старый 26.07.2010, 15:15   #754   
Форумец

Золотая рыбка вне форума Не в сети
Здравствуйте. Порекомендуйте узиста в диагностическом центре. Хочу сделать 3D узи плода, к кому лучше пойти?
Старый 26.07.2010, 23:34   #755   
на метле

Записей в дневнике: 24

Енюшка вне форума Не в сети
Хочу рассказать о "добрых людях" и нашей бесплатной медицине. У меня воспалилось грудь и держится температура 3 день 37,5 . Пошла по месту прописки в ЖК Ленинского района к врачу приписанному мне по участку Антонова И.Ю. - так как восполнения такого я у себя не ожидала естественно в лист самозаписи записана не была. Пошла как порядочная к врачу и попросилась принять меня без записи на что мне заявили -что прием до 13.00 а в коридоре еще 2 человека включая меня и время 12.30 и принять меня не успеют, при всем при этом врачу я объяснила , что у меня три дня температура и боли - вопрос-на х.. наши врачи дают клятву Гипократа если им плевать на людей??????????? ВОТ пишу замотанная вся в полиэтилен и намазанная народными средствами и думаю- дай Бог врачам не болеть!!!!!

Р. С. запись у врача только с 3 августа- интересно кто придумал эту самозапись? и что со мной будет за неделю?
Если не жалко люди посоветуйте граммотного маммолога!
Старый 26.07.2010, 23:51   #756   
Ланочка

Записей в дневнике: 1

Грета вне форума Не в сети
Енюшка, Ды вам надо идти в регистратуру и по острой боие идти к любому врачу и без записи. И возможно даже без очереди, говоря всем по острой боли. А если не будут принимать, то требуйте письменного отказа, сразу как шелковые станут. К заведующей, наконец, надо было зайти. И с грудью не шутят, никакого самолечения ИМХО.
Старый 27.07.2010, 01:18   #757   
Форумец

grasshopper вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
У меня воспалилось грудь и держится температура 3 день 37,5. Пошла как порядочная по месту прописки в ЖК Ленинского района к врачу и попросилась принять меня без записи на что мне заявили -что прием до 13.00 а в коридоре еще 2 человека включая меня и время 12.30 и принять меня не успеют, при всем при этом врачу я объяснила , что у меня три дня температура и боли - вопрос-на х.. наши врачи дают клятву Гипократа если им плевать на людей???????????
Вот если бы некоторые не умничали с самопостановкой диагнозов и самоопределением специальности "необходимого" им врача, а попросту шли бы к своему участковому терапевту, то уже давно были бы отправлены из поликлиники в дежурный хирургический стационар для госпитализации по Cito! и получили бы адекватное степени зрелости гнойника хирургическое лечение. Но вместо этого они продолжают фантазировать на тему: "кому давали наши врачи?".
И вот печальный результат такого " многоумия":

Цитата:
пишу замотанная вся в полиэтилен и намазанная народными средствами и думаю..
Ещё бы грелку по-горячее сверху положила.

Цитата:
Р. С. и что со мной будет за неделю? ..люди, посоветуйте грамотного маммолога!
Ну чо? Думаю, что при таком подходе к делу, через неделю придётся советовать грамотного патологоанатома. Если Вас конечно не осенит вызвать сейчас же скорую помощь и всё-таки оказаться как можно быстрее в дежурной хирургии.
Старый 27.07.2010, 09:54   #758   
ПММщица

tln вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Баженова Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Порекомендуйте узиста в диагностическом центре. Хочу сделать 3D узи плода, к кому лучше пойти?
Баженова, вот в этой теме много полезного по Вашему вопросу: "Посоветуйте с УЗИ"
Старый 27.07.2010, 09:57   #759   
ПММщица

tln вне форума Не в сети
Енюшка, никакой самозаписи - в любое время, к любому врачу по острой боли. Обязаны принять. И полиэтилен снимите лучше...
Старый 27.07.2010, 13:21   #760   
Форумец

Тоторо вне форума Не в сети
Девчонки, может, кто знает гинеколога из 3-ей поликлиники (остановка Клиническая), по-моему, фамилия Корчагина. Кто-нибудь был у нее?
Старый 28.07.2010, 08:01   #761   
на метле

Записей в дневнике: 24

Енюшка вне форума Не в сети
grasshopper, рада что на форуме есть такие граммотные специалисты, как вы не обладающие "Многоумием". По поводу обращения в регистратуру по остройй боли в гинекологии меня послали к врачу общей практики, которые развел руками и сказал я прям не знаю куда вам к гинекологу вас что ли послать?????????????????????? Вообщем, бесплатная медицина -это просто ЧТО-ТО.
Вообщем у меня все нормально, просто застудила.
За сим прошу откланиться пойду писать в тему твратительное медицинское обслуживание.
Старый 28.07.2010, 08:13   #762   
Форумец

Записей в дневнике: 1

rivz74 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
grasshopper, рада что на форуме есть такие граммотные специалисты, как вы не обладающие "Многоумием". По поводу обращения в регистратуру по остройй боли в гинекологии меня послали к врачу общей практики, которые развел руками и сказал я прям не знаю куда вам к гинекологу вас что ли послать?????????????????????? Вообщем, бесплатная медицина -это просто ЧТО-ТО.
Вообщем у меня все нормально, просто застудила.
За сим прошу откланиться пойду писать в тему твратительное медицинское обслуживание.
так ВОПы для того и существуют, Вы не знали? у них кабинеты оборудованы малыми хирургическими и гинекологическими наборами, смотровыми креслами, и вы не поверите, у них даже офтальмологический набор есть....только вот одна небольшая проблемка - они нифига не умеют этим всем пользоваться, учиться пользоваться тоже не хотят...а должны....зарплата обязывает
Старый 28.07.2010, 20:53   #763   
Форумец

Июлия вне форума Не в сети
может ли УЗИ определить проходимость труб?
Старый 28.07.2010, 21:34   #764   
никогда!!!

Почемучка вне форума Не в сети
Июлия, вряд ли... Мне проходимость проверяли снимками с контрастной жидкостью (забыла, как называется процедура) и усомнившись в результате отправили на "лапро" Хотя... А вдруг...
Старый 28.07.2010, 23:07   #765   
Форумец

мне просто сказали, что не проходима и спайки. после узи... вот не знаю, что думать. врач ничего умного не сказала, свечи выписала.
Старый 28.07.2010, 23:14   #766   
никогда!!!

Может попробовать в другом месте УЗИ сделать? Или ещё момент... Свечи же гинеколог прописывал, а не "узист"? Он не усомнился в диагнозе? Думаю, если бы увидеть было априори не реально, врач об этом сказал и назначил доп. обследования... Вот как-то так...
Старый 29.07.2010, 00:16   #767   
Форумец

да не знаю. хочется к другому врачу пойти посоветоваться хотя бы, ибо моя выписала свечи, выписала лазер (ипать, у всех все схвачено - небось % идет) и все. даже сколько чего делать не сказала и когда приходить повторно тоже. и что чем грозит в том числе.
Старый 30.07.2010, 11:36   #768   
Registered User

Записей в дневнике: 16

~Зайчон_Оk~ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Баженова Посмотреть сообщение
Плотко И.С. - один из лучших специалистов.
Старый 30.07.2010, 15:14   #769   
Форумец

роммашка вне форума Не в сети
уважаемые женщины!пожалуйста, посоветуйте, куда и к кому можно сходить провериться в ближайшее время?Это мой первый визит к гинекологу.девственница.умудрилась подцепить не то молочницу не то еще что то, хочу что б специалист поставил диагноз.но очень боюсь.пожалуйста порекомендуйте грамотного специалиста,что б не навредил, и ,что б не очень дорого брал.
я обратила внимание, что на форуме есть и гинекологи, скажите пожалуйста, каким болезням склонны девушки, у которых не было ни единого полового контакта?очень страшно.
заранее спасибо.
Старый 30.07.2010, 15:49   #770   
Форумец

Катя-Катерина вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Тоторо Посмотреть сообщение
Девчонки, может, кто знает гинеколога из 3-ей поликлиники (остановка Клиническая), по-моему, фамилия Корчагина. Кто-нибудь был у нее?
Я у нее наблюдалась в ж/к несколько лет назад до переезда в другой район. В целом впечатление об этом враче осталось нормальное. Будут вопросы - спрашивайте, можно в личку.
Старый 04.08.2010, 23:44   #771   
positive

Drama Queen вне форума Не в сети
кто-нибудь что-нибудь знает про Наталью Львовну из Медхелпа на Кольцовской? А то я фамилии её не знаю, поиск неудобно юзать.
Вообще, я так поняла, про Медхелп в целом не очень положительные отзывы....
Старый 05.08.2010, 12:31   #772   
Форумец

милена1 вне форума Не в сети
Drama Queen, на мой взгляд,какой бы доктор там не был,лучше туда не попадать!обходите стороной Медхелп!!!!!!!!!
Старый 05.08.2010, 12:34   #773   
Форумец

Марыська вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от роммашка Посмотреть сообщение
уважаемые женщины!пожалуйста, посоветуйте, куда и к кому можно сходить провериться в ближайшее время?Это мой первый визит к гинекологу.девственница.умудрилась подцепить не то молочницу не то еще что то, хочу что б специалист поставил диагноз.но очень боюсь.пожалуйста порекомендуйте грамотного специалиста,что б не навредил, и ,что б не очень дорого брал.
Лично я Вам бы посоветовала Бывальцеву Наталью Юрьевну, она работает в Диагностике плюс на Московском проспекте. Думаю, она именно тот врач, что Вам нужен. Правда, насколько я знаю, она в отпуске до 16 августа.
Насчет цены - первичный прием пятьсот с чем-то, повторный - 350, недешево, но качество обслуживания того стоит
Старый 05.08.2010, 16:25   #774   
Форумец

aleksandra78 вне форума Не в сети
Баженова, ЛОГВИНОВА ТАТЬЯНА 816 КАБ..............СУПЕРВРАЧ.........СМОТРИТ ДОЛГО
Старый 06.08.2010, 21:49   #775   
никогда!!!

Цитата:
Сообщение от милена1 Посмотреть сообщение
Drama Queen, на мой взгляд,какой бы доктор там не был,лучше туда не попадать!обходите стороной Медхелп!!!!!!!!!
а не скажете почему обходить?
Старый 09.08.2010, 10:22   #776   
Форумец

милена1 вне форума Не в сети
Почемучка, сама лично сталкивалась с этим учреждение-только лишь выкачка денег.а их лаборатория вообще не понятно для чего работает,анализы бывают не совсем действительные-со слов самих же докторов,и сдавать приходиться под другими фамилиями,в общем и целом беспредел!!!!
Старый 09.08.2010, 12:23   #777   
никогда!!!

Цитата:
Сообщение от милена1 Посмотреть сообщение
Почемучка, сама лично сталкивалась с этим учреждение-только лишь выкачка денег.а их лаборатория вообще не понятно для чего работает,анализы бывают не совсем действительные-со слов самих же докторов,и сдавать приходиться под другими фамилиями,в общем и целом беспредел!!!!
Караул... Не совсем действительные - это как??? Из-за чужой фамилии или результаты "с потолка"?
Сама сдавала там гору анализов однажды, потому что мне их реально гору прописали, а Медхелп рядом с работой. 40 минут и вуа-ля, всё сдано,я на месте. Как бы не хотелось, чтобы вдруг гормоны оказались притянутыми за уши... Бог бы с ней, с биохимией... Вы меня смутили...
Старый 09.08.2010, 13:49   #778   
Форумец

yuka204 вне форума Не в сети
Девочки а у меня такой вопрос - ну почему нельзя при постановке на учет по беременности сдавать анализы и делать УЗИ не в своей поликлинике?! Есть какое-то постановление Минздрава, чтоб не давать в таком случае сертификакт?! Я, как дура, у своего врача взяла талон на 9:20, думала, что все по времени, по времени же с мужем приперлись, а там.... Ве в порядке живой очереди. Зналабы - ни в жисть не связалась, может кому-то этот талон и вправду нужен, нет денег на платное УЗИ... Звоню заведущей, а та ни в какую - мы обязаны Вам предоставить эти услуги бесплатно, а Вы бязаны пользоваться только нашими услугами. Я ей пытаюсь объяснить, что мне не нужны их "бесплатные", я не хочу провести полжизни в очередях, я работаю в конце концов и жару безумно плохо переношу, а так - меня муж бы на машине сопровождал.. Ни фига! Ну что за бред?!
Старый 09.08.2010, 14:07   #779   
никогда!!!

Не знаю...
Я УЗИ в ЖК сделала только один раз.
Все остальные были из областного роддома и в гораздо большем количестве, чем требуется для ЖК (по показаниям). Никто вроде не требовал их переделывать. Кровь переделывала всегда. Но меня это особо не напрягало: я резус-отрицательная, всё равно то и дело "кровь пили" на антитела, ну какая разница, сколько анализов они сделают, вену то по-любому колоть.
Старый 09.08.2010, 14:35   #780   
Форумец

Mari1067 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Марыська Посмотреть сообщение
... она работает в Диагностике плюс на Московском проспекте. ...
Насчет цены - первичный прием пятьсот с чем-то, повторный - 350, недешево, но качество обслуживания того стоит
На мой взгляд, качество не соответсвует цене, т.к. сидишь в очереди так же как и в "бесплатной" ЖК, хотя существует запись по времени. Назначают кучу лишних анализов в своем же центре - видимо у врачей установка на вытягивание денег с пациента. Отношение - только что не рявкают, а вежливо "посылают" в коридор...
Поиск в теме: