| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Умрет ли радиолюбительство???(Тема для флуда)
|
||
| Программирование микроконтролеров,ремонт аудио/видео/бытовой техники,полезные устройства для дома,телефония, обсуждение статей журнала Радио |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#752 |
|
Iron Mask
|
бухать бухашку....
Олег, чего в гости не заходишь? |
|
|
|
|
#759 |
|
Экскурсовод
|
Уважаемые РадивоГубители, так сказать коллеги!
Поздравляю вас с наступившим Новым Годом. Желаю всего-всего и побольше. Больших ёмкостей вам в фильтрах питания, малых шумов, Кг, КНИ и т.д. Больших токов и напруг!!! Качественный и мощьных транзисторов, ламп, микросхем и т.д. Резисторов с допуском 0.5% (ПТМН-ов), КМ-к пожирнее в цепях питания цифровых устройств. И всего-всего. Что бы светодиоды светили поярче, транзисторы грелись поменьше, и всё у вас получалось. Творческих успехов вам, коллеги!!!
|
|
|
|
|
#761 | |
|
Инженер
|
Цитата:
С наступившим! Пускай вас не фигачат напряжением выключатели почём зря... |
|
|
|
|
|
#763 |
|
\|777|\
|
мне вот интересно. можно паять фазный провод, находящийся под напряжением?
|
|
|
|
|
#764 | |
|
Инженер
|
Цитата:
![]() В принципе, стоя на резиновой табуретке, в резиновых перчатках, на резиновом коврике, газовым паяльником - наверное, можно. Точнее надо спрашивать у электриков.... |
|
|
|
|
|
#768 | |
|
Форумец
|
Цитата:
а радиохобби с 2005г есть? если есть выкладывай, к стати все журналы радио в домолинке выложены, включая 1 номер 2008г |
|
|
|
|
|
#772 |
|
Пироман
|
Радиолюбительство жило,живет и будет жить!!!Я сам из Анны и считаю что главная проблема (покрайней мере в небольших городах) это банальное отсутствие магазинов радиодеталей,а ехать за 100 км из-за транзюков просто не катит.
|
|
|
|
|
#774 |
|
Форумец
|
Остались ли в Воронеже радиокружки типа детского творчества.
Интересуюсь из спонсорского интереса (радиодеталями). Звонил сегодня другу во Дворец детского творчества (бывший пионеров) Кружок закрыт по причине ухода руководителя в иной мир Неужели у нас открыты только кружки наркоманов? Ежели знаете напишите телефон радиокружка !! Может при какой школе еще остались? |
|
|
|
|
#780 |
|
чзнх!?
|
Уважаемые!!! есть предложение найти какой либо рдиокружок в г.Воронеже, затем собравшись всеми вместе с ненужным(может даже очень полезным, но ненужным!!!) железом(радиодеталями и т.п.) оказать благотварительную помошь этому кружку..... может у кого есть какая литература, . я думаю среди ВАС есть те кому не безразлично умрёт радиолюбительство или нет... И 100% у ВАС (как и у меня) есть то что сгодиться для творчества, то что можно творчески преобразовать и преукасить (в тех. плане), и до чего у Вас нескро дойдут руки(а может и никогда)... Кто знает, может из-за того старого железа, которое ты отдал, в Стране появяься люди по интеллекту соизмеримые с Теслой, Якоби , Поповым, Бэллом и другими великими... чьи тврения по сей день живут в нашей повседневности. за грамотнсть прошу не пинать, я не филолог, но общую мысль поста, я надеюсь до Вас донёс.... кто что думает по этому поводу пусь пишет прям тут Mich_Iv, я чувствую что ты уже в команде
|
|
|