Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Каково ваше отношение к Воронежу? |
Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
Результаты опроса: Ваше отношение к Воронежу | |||
Жлобонеж | 160 | 16.23% | |
Быдлоград | 349 | 35.40% | |
Воронеж - нормальный город | 412 | 41.78% | |
другое, написал(а) ниже | 65 | 6.59% | |
Голосовавшие: 986. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
05.04.2010, 12:12 | #751 |
Форумец
Не в сети |
Ушаков, Кстати, госпожа Кудрявцева теперь живет на ул.Свободы, в новом доме девятиэтажном. Так вот двор их, как ни странно, особо не выделяется чистотой своей. Да и улица, по которой данная госпожа ходит на работу совсем не выглядит ухоженной. Это я к тому, что некоторые народные защитники иногда так увлекаются своим святым делом, что под носом у себя мусора уже не замечают.
|
05.04.2010, 12:59 | #752 |
Форумец
Не в сети |
[QUOTE=VladimirSPB;11147050]
Алису слушаете. Похвально. Только не много не в тему. Я бы другой текст вставил. Только СПб уже давно не тот, каким был ранее. Разные люди, разные культуры. Если к Воронежу относиться с должным уважением, то и тут все будет хорошо. В спб дерьма не меньше. По -моему нужно научиться уважать свой город, место где мы все живем. А Питер это или Москва без разницы. Я всю жизнь прожил в СПб и сын у меня там же родился. В Воронеже мы уже больше 10 лет. И все супер. Ни каких коплексов у меня нет. По началу были. Эдакий избранный елы палы. Было очень тяжело прижиться, очень тяжело. А сейчас домой и не хочу вовсе. Экологии там ни какой и соответственно здоровья. А тут природа, толкотни меньше. И с работой все супер. Нормальный город. Хорошь чморить друг друга. |
05.04.2010, 13:18 | #753 |
Форумец
Не в сети |
Я не ставила Москву в пример Воронежу, я лишь написала в чем вижу отличие.
Когда что-то не нравится, это повод что-то изменить, мотив сделать свою жизнь лучше! |
05.04.2010, 13:45 | #754 |
Глаза пучит
Не в сети |
gtkmvtym, ну, почти тоже самое сказано было и мною.
|
16.08.2010, 18:57 | #756 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Вот очень мне интересно, где же он - Рай земной? Назовите мне хоть один крупный город, где нет гопников, алкашей и быдла, где идеальные дороги, на улицах чистота и т.д. 18 лет достаточный возраст, чтобы перестать верить в сказки! |
|
16.08.2010, 19:53 | #759 |
Матёрый
|
|
16.08.2010, 20:14 | #762 |
Матёрый
|
|
16.08.2010, 20:52 | #764 |
Матёрый
|
Так вот, принципиальной разницы не заметил.
|
16.08.2010, 21:05 | #765 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Ты сам-то уверен, что достоин хоть самого завалящего города в России? |
|
16.08.2010, 21:29 | #766 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
он 1 их сотни, он один их сотни миллионов он один их абсолютное большинство общества. Никогда он не сможет оказать влияние на дорожную обстановку без лохматой лапы в правительстве, тем более это никому не выгодно. могу похвастаться тем что ниодин из моих знакомых не выбрасывает ситуация не меняется. без участия правительства и общественных организаций слоган НАчни с себя не работает , это чушь... |
|
16.08.2010, 21:45 | #767 | |
Форумец
Не в сети |
Защитнег?
Пусть хоть одного разгонит. Кому-то сразу станет легче жить. Сотни? Миллионов? Сколько жителей в РФ? Пить горькую начинают в яслях? Ну ты мастер преувеличивать))) Почему он уверен, что сам не относится к быдлу? Я знаю очень много людей, которые каждый день совершают быдлятские поступки, но в свой адрес они даже и не подумают сказать, что они быдло. Им это в голову даже не приходит. Сможет - не сможет. Откуда нам знать? Пусть попробует - время покажет. Цитата:
Работает. Ещё как нах работает. Раньше сам лично выбрасывал окурки на тротуар, а потом сказал себе - нах, начну с себя лично, и перестал их выбрасывать. А после и вообще бросил курить. На двадцать брошенных окурков, теперь в Воронеже, стало меньше каждый день, ибо хоть малость, но начал с себя. Пусть парниша работает, а то умается ждать пока за него всё сделают, имхо. |
|
16.08.2010, 21:54 | #768 | |
Форумец
Не в сети |
мой пост был не конкретно к нему а к абсурдности и бессмысленности призыва начать с себя...
вы бросили, мои друзья не мусорят, а их поверьте много, кто же мусорит? станет жить комфортно только ему, реально веришь что получивший песты гопан сойдет с тропинки?) Цитата:
В России только официально зарегистрированных алкоголиков: свыше 4 600 000 наркоманов 2 900 000 представляете реальную цифру? |
|
16.08.2010, 22:04 | #769 | |
Форумец
Не в сети |
Ну и пусть хоть ему станет. Не видишь, как ему плохо? Пацан реально переживает, что до его рождения не успели сделать из Воронежа Монако. На а раз не успели, а он уже подрос, и ничего тут не поделать, то пусть хоть сам тогда начинает работать по всем фронтам. Может тогда лет через надцать другие люди родятся, подрастут, и почуствуют себя, как в Монако. Глядишь и вспомнят добрым словом нашего axora за его тяжёлый труд.
Цитата:
Так это всё зависит, как стукать этого гопника... можно так стукнуть, что он вообще по тропинкам ходить не сможет... Тут главное, чтобы это сам наш жалобщик попробовал сделать, а не поджидал пока за него кто-то разгонит гопников стоящих у него на пути, и тем самым очистит его жизненное пространство. Последний раз редактировалось UFOlog; 16.08.2010 в 22:20. |
|
16.08.2010, 23:43 | #770 |
ниочемщик
Не в сети |
UFOlog, хватит чушь нести насчет начни с себя. Большего бреда придумать нельзя. "Один в поле не воин если он не брюс уиллис". И не надо вот - как стукнуть, ходить не сможет... поди, попробуй. Если не огребешь - повезет, и не засудят, можешь ся судьей дредом провозглосить.
|
16.08.2010, 23:55 | #771 |
Форумец
Не в сети |
Geth, наверное сидишь перед компом розовый весь и упитанный, мальчуган? не тебе мне про "поди попробуй' разлагольствовать. Всю молодость прожил в таких районах, как Чижёвка, Песчановка, Машмет. Ты слышал, как когда-то ходил один район на другой? Не улица, а район? Машмет на Песчановку, или наоборот? слышал, нах? А я лично в этих походах участвовал. И дрались нещадно, и в больничке после таких драк лежал. А ты, мне тут гонишь что-то сопливое... Иди уже спать, и пусть тебе снятся спокойные сны, зашуганный ты наш. Судья Дредд, блин... это надо же такое придумать... геймер малолетний что-ли пожаловал...
|
17.08.2010, 00:10 | #772 |
Привет тебе!
Не в сети |
Начинать с себя просто обязательно в первую очередь. Geth, Вы вроде нормально и адекватно рассуждали всегда, - тут что, Ваш сын за комп сел?
Если человек что-то хочет изменить, начать надо с себя чтобы быть: -1 быдло; +1 авторитет и пример для тех, кому он как минимум говорит: не бросайте мусор на асфальт (или не оставляйте его в лесу), пускай даже своим жене, брату, отцу, детям. И всё-таки ситуация изменилась, хотя бы по сравнению с 90-ми. |
17.08.2010, 01:10 | #774 |
Форумец
Не в сети |
Ещё бы ты не был с ними согласен))) Ведь они именно тебя пытались защищать... Хотя, имхо, зря они это делали...
Да, быдло, конечно... быдло. Ты же сам писал, категорично так заявил, что в Воронеже живёт одно быдло, что же мне теперь это отрицать, и от коллектива отделяться?.. пусть будет по твоему... по щенячьи-максималистски... Кстати, делая такую заяву, ты и Geth-у с UndyingSKAgirl ярлычок быдла подвесил. Ведь они тоже - воронежцы, а ты же, как я понял, разделений особо не делал. все быдло, так да? Ну а ты, конечно, Д'артаньян, и весь в белом))) Что ты, вообще, об этом можешь знать с низоты своих восемнадцати лет? Можно перевоспитать человека, или нельзя? Ты пытаешься об этом не то что судить, ты это утверждаешь. Смешно. Я думаю, скорее - скривило. P.S. Кстати, axor, поправь меня, если ошибаюсь - называть взрослого, полностью незнакомого тебе, человека за то, что он в свою молодость где-то с кем-то дрался - быдлом, это ли не первый признак того, что сам и есть - настоящее быдло и жлоб? Последний раз редактировалось UFOlog; 17.08.2010 в 01:36. |
17.08.2010, 08:50 | #775 | |
мясоед
Не в сети |
Цитата:
Как можно, сразу видно что юноша - прекрасный ельф. |
|
17.08.2010, 12:22 | #776 |
ниочемщик
Не в сети |
UFOlog, ни в коем случае не поддерживаю axor'а и не защищаю. Это раз.
Да, я воронежское быдло, потому что, несмотря на недостатки считаю обсирание города - именно города как такового и нарекание ВСЕХ его жителей нежелающим работать гавном - клиникой. Это два. Три - про "стенка-на-стенку" мне вот не надо, ага? Розовому (почему не голубому еще кстати) мальчику. Ну и четыре - "начни с себя" - бред, повторяю, это равносильно высказыванию "спасение утопающих дело рук самих утопающих". Когда говорят "начни с себя" - расписываются в собственной беспомощности и подтверждают, что типа ничего нельзя изменить, но я хороший, потому что так не делаю. Если тупо не убирают - даже если все бросают мусор в урну будет здоровая куча, которую еще ветром разнесет. И реально не представляю, как ты, "начав с себя" докажешь пятидесятилетнему отсидевшему алкашу, что он неправ в том, что напивается и быдлит с корешами. axor, чтобы не возникало непонимания дальше - поосторожнее с высказываниями и обобщениями. |
17.08.2010, 12:44 | #777 |
Я - не он
|
Я был во многих городах центральной России. Везде народ примерно одинаковый. Ну разве что в Москве чуть менее воспитанный, но там своя специфика: работа с 8 до 8, девушки не дают, большинство приезжие, съемное жильё, нервы это всё не бережет конечно. Вы же обращали внимание, как новоявленные москвичи пялятся в метро на девушек, у нас так не принято совершенно. У нас всем нормальным патсанам тёлки дают, а там нет такого.
|
17.08.2010, 12:59 | #778 |
Кто если...
Не в сети |
UFOlog, полностью вас поддерживаю, а сопли типа "Наш город гавно, все 3.14дарасы, мы все умрем" из-за несостоятельности самих правдоборцев. Не нравится не нойте - езжайте туда где вас ждут.
|
17.08.2010, 13:21 | #779 |
Привет тебе!
Не в сети |
Попробуйте писать так: я с вами не согласен. Чушь, это смелое субъективное заявление, подразумевающее глубокое переосмысление сказанного. Я этого не увидел. Так что полная чушь Ваша необоснованная "чушь". Вот и весь разговор.
Последний раз редактировалось Azaka; 17.08.2010 в 14:29. |