Старый 10.11.2008, 14:03   #751   
Форумец

izot вне форума Не в сети
500, ты сам делал?...там можно сделать сайт по электронике?
Старый 10.11.2008, 14:04   #752   
Форумец

sercam, +1).....Антоха в Москве....но созвониться можно))))
Старый 10.11.2008, 14:14   #753   
Супер Енот

500 вне форума Не в сети
izot, ну как, движок ессно не мой... Остальное сам. Можно всё сделать было бы желание.
Старый 10.11.2008, 14:21   #754   
Форумец

500, ))))+1))))
Старый 10.11.2008, 18:13   #755   
Супер Енот

500 вне форума Не в сети
На Сайте появилась первая планировка квартиры (прислали по почте, поэтому незнаю, ни подъезда, ни очереди), исправлен баг с ИЕ, и в персональные данные добавлен пункт "Этаж", по просьбе одного из форумцев. Можете дополнить свои профили.
Старый 10.11.2008, 18:22   #756   
Форумец

alena1972 вне форума Не в сети
ну да,возможно вы и правы.не нравиться,забирай деньги.но речь не об этом и не о провокации проверок.просто такое ощущение что до стройке никому нет дела.кирпичь есть,материал есть нет плит перекрытия(как сказал прораб).ну а почему их нет,у других есть,а здесь нет.и ещё раз повторяю,хоть кто-нибудь работал бы,а то тишина полная,вот что больше всего раздражает.другие стройки работают,специально смотрела.
Старый 11.11.2008, 08:29   #757   
Форумец

B]500[/B], ))))спасибо за планировки))).....и ваше желание увести нас отсюда на свой сайт-форум!))).....но мы как нить уж здесь пообщаемся....и есть оф. сайт - ему и доверяю....второе-на оф сайте не выкладывают планировки, потому как бывают изменения и давать дизинфо они не хотят(сами понимаете....)...мне сказали , что по изменениям (по желанию) и всё остальное уточнять и знакомиться надо в офисе на Революции...именно там а не у риелторов..(риелторы продают сами не знают что...бывает и такое...сам убедился плетут всё что угодно)...так что пока мы тут...а будет отделка как на Авроре-тогда плиз!-будем обсуждать свои темы на своём неофсайте "ЗК" и не мешать волноваться 3 и 4 очереди "ЗК"))))))))))))
Старый 11.11.2008, 10:39   #758   
Супер Енот

500 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от izot Посмотреть сообщение
B]500[/B], ))))спасибо за планировки))).....и ваше желание увести нас отсюда на свой сайт-форум!))).....но мы как нить уж здесь пообщаемся....и есть оф. сайт - ему и доверяю....второе-на оф сайте не выкладывают планировки, потому как бывают изменения и давать дизинфо они не хотят(сами понимаете....)...мне сказали , что по изменениям (по желанию) и всё остальное уточнять и знакомиться надо в офисе на Революции...именно там а не у риелторов..(риелторы продают сами не знают что...бывает и такое...сам убедился плетут всё что угодно)...так что пока мы тут...а будет отделка как на Авроре-тогда плиз!-будем обсуждать свои темы на своём неофсайте "ЗК" и не мешать волноваться 3 и 4 очереди "ЗК"))))))))))))
Даже незнаю как на это и реагировать: смеяться или плакать.
1) По поводу желания увести Вас отсюда - так я никого не заставляю, всего лишь предложил. Т.к. мне кажется, что сосредоточить всё в одном месте будет гораздо удобнее. И в случае чего (не дай бог) предоставить сайт целиком суду в качестве доказательств. Согласитесь легче открыть форум и смотреть отдельно: тема про "Регистрацию в ГУЮ" или тема "ИДИТЕ СРОЧНО РЕГИСТРИРОВАТЬ ДОГОВОР" прилепленая, как ВАЖНАЯ, чем пропустить эту информацию, когда она уйдёт на 3 страницы назад, или искать пост про ГУЮ (незная "а есть ли он") в темах на 10ках страниц. Ещё пару страниц и те кто вовремя не успел увидеть фишку, даже знать не будут, что появился сайт ЗК.
2) По поводу есть официальный сайт - ему и доверяю. Так это Вы зря. Я на сайте ЗК ничего удалять и поправлять не собираюсь, будут там негативные слова в Адрес строй-Арта или лично Чурсанова, пусть будут, мне всё равно. На официальном сайте такого недопустят. Да и там такого понятия как форум нет = как и "свобода слова" и "связь с начальством".
Ещё расскажу такую вещь: располагая данными об имени и фамилии учредителя, т.е. Чурсанова. Попробуйте нарыть в интернете хоть одну его официальную фотографию?! В интернете их всего 2- одна которая у меня на сайте (это фото с футбольного стадиона, его случайно на трибуне заснял какой-то корреспондент), вторая где он спиной К чему такая конспирация??? Когда на нормальных официальных сайтах на первой странице компании - её улыбающийся руководитель.
3) Т.к. у меня в ЗК тоже строится квартира, я точно также как и все являюсь дольщиком со всеми вытекающими переживаниями и опасениями, просто решил сделать свой вклад, это лучше чем просто сидеть и рассуждать "что хорошо, а что плохо". Если Вы боитесь что я здесь зарегистрировался от строй-арта, посмотрите на дату регистрации - тогда ещё незнали "что такое Строй-Арт". А если Вы думаете что они меня купили - недождётесь.

Надеюсь ответил на все Ваши вопросы, а право выбора ессно за Вами.
Старый 11.11.2008, 11:08   #759   
чел. пароход

Ф.И. Крузенштерн вне форума Не в сети
На мой взгляд идея с сайтом хорошая и в дальнейшем позволит более активно общаться жителям ЗК и решать общие вопросы (в некоторых домах люди не знают кто их сосед по площадке).
В конечном итоге ничего не мешает посещать и этот форум и новый сайт.
P.S. Я думаю интерес к форуму вплоть до полной сдачи комплекса не иссякнет.
Старый 11.11.2008, 13:29   #760   
Форумец

500, 1) По поводу желания увести Вас отсюда - так я никого не заставляю, всего лишь предложил. Т.к. мне кажется, что сосредоточить всё в одном месте будет гораздо удобнее.
------тут и так все сосредоточены!))))))-------
И в случае чего (не дай бог) предоставить сайт целиком суду в качестве доказательств.
------))))) суд принимает во внимание оф. документы...их сайт законный согласно закона о предоставлении информации в СМИ...а примут ли в рассмотрение сайт неформала где форумцы под никами...и не известно кто стоит за никами?....может пишет один и тот же человек?)))))----
Согласитесь легче открыть форум и смотреть отдельно: тема про "Регистрацию в ГУЮ" или тема "ИДИТЕ СРОЧНО РЕГИСТРИРОВАТЬ ДОГОВОР" прилепленая, как ВАЖНАЯ, чем пропустить эту информацию, когда она уйдёт на 3 страницы назад, или искать пост про ГУЮ (незная "а есть ли он") в темах на 10ках страниц.
--------ПРОЩЕ ИХ ЮРИСТУ ПОЗВОНИТЬ!!!!))))).....-----
Я на сайте ЗК ничего удалять и поправлять не собираюсь, будут там негативные слова в Адрес строй-Арта или лично Чурсанова, пусть будут, мне всё равно. На официальном сайте такого недопустят. Да и там такого понятия как форум нет = как и "свобода слова" и "связь с начальством".
-------ДЛЯ ТОГО МЫ И ТУТ)))))....А ИМ ТО ФОРУМ ЗАЧЕМ?-----
располагая данными об имени и фамилии учредителя, т.е. Чурсанова. Попробуйте нарыть в интернете хоть одну его официальную фотографию?! В интернете их всего 2- одна которая у меня на сайте (это фото с футбольного стадиона, его случайно на трибуне заснял какой-то корреспондент), вторая где он спиной К чему такая конспирация???
-------Я ЕГО НА СТРОЙКЕ ВИДЕЛ И В ОФИСЕ, КОГДА ДОГОВОР ПОДПИСЫВАЛ...ОБЩАЙТЕСЬ С ПЕРВОИСТОЧНИКОМ!!!..или почаще к ним в офис заходите))))-----
А если Вы думаете что они меня купили - недождётесь.
-------на это скажу одно- я просто не доверяю заинтересованным людям на данный момент...у Антона есть квартира в Стройарт?-НЕТ....всё понятно?меня настараживают люди которые переходят крайности( не о Вас) либо хвалят либо ругают....как правило это не долщики, а засланцы))))....нормально если человек приводит ФАКТЫ, пусть и плохие, а не идёт на поводу у сплетен слухов и т.п...
теперь о сайте...без обид)))будет отделка переду к Вам на форум, тогда и встретимся (самому интересно посмотреть на соседей))).....а Щас пока не вижу смысла....я просто не знаю кто есть кто...
Теперь можно смеяться!!))))))
Старый 11.11.2008, 14:06   #761   
Супер Енот

500 вне форума Не в сети
izot, спорить с Вами не собираюсь, хотя хочу сказать одно, что с недавнего времени и переписка по e-mail стала доказательством в суде. И прочитав всё что Вы написали, задумался: а зачем Вы вообще сидите на форумах? Знаете антона - хорошо! А других людей? В этой теме антона нет - а так как остальных людей, форумцев с непонятными никами, диверсантов, незнаете смысл находится в данной теме? Здесь вы знаете всех кто находится за никами? Это равносильно тому что я скажу что мой сайт находится на Московском хостинге, а у людей которые его поддерживают тоже нет квартир в золотом кольце. Поэтому сайт не диверсия. Короче не говорите ерунды...
Каждый остаётся при своём.
Старый 11.11.2008, 16:12   #762   
Форумец

500, ))))....тут есть определённые люди, которы судя по изложенным ими фактам, знают чего хотят...они дольщики...некоторые с Авроры, которые прережили нашу ситуацию.....естественно у них УЖЕ другие вопросы...мнение и та информация которые они дают, мне не безразлична, поскольку она основана на фактах..у них свой(уже )сайт Авроры...мне интересно, как проходит у них и как будет у нас?...каких засад можно избежать...к чему готовиться...а тут мы вообщето делимся инфой...а вы?..своим сайтом?))))...да , некоторых форумчан я знаю и не по никам)))...а что касаемо Антона-он и создал этот форум)))...пора бы знать))то что Ваш сайт на Московском хостинге это здорово!..Но админите его вы?...с какой целью?..Вы то лицо заинтересованное?).тут недавно выступил кардинал...пожалел всех и решительно призвал всех к восстанию))) а то мы без него не разберёмся))) просто интересно знать ваши цели?...реклама сайта?...ну красивый))) и что?...хостинг и на Агаву повесить можно))). давайте уж по существу....где кому находиться-каждый решит для себя сам....это моё мнение.......Вы правы в одном-Каждый остаётся при своём!...и лучше с квартирой!)))))))...что со строек слышно?
Старый 11.11.2008, 16:38   #763   
Супер Енот

500 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от izot Посмотреть сообщение
500, ))))....тут есть определённые люди, которы судя по изложенным ими фактам, знают чего хотят...они дольщики...некоторые с Авроры, которые прережили нашу ситуацию.....естественно у них УЖЕ другие вопросы...мнение и та информация которые они дают, мне не безразлична, поскольку она основана на фактах..у них свой(уже )сайт Авроры...мне интересно, как проходит у них и как будет у нас?...каких засад можно избежать...к чему готовиться...а тут мы вообщето делимся инфой...а вы?..своим сайтом?))))...да , некоторых я знаю и не по никам)))...то что Ваш сайт на Московском хостинге это здорово!..Но админите его вы?...с какой целью?...хостинг и на Агаву повесить можно)))..Вы то лицо заинтересованное?)....не считайте других глупее себя)))....для ясности тему закрою))))....мне туда (на ваш сайт ) рано....это моё мнение...где кому находиться-каждый решит для себя сам.....Вы правы в одном-Каждый остаётся при своём!...и лучше с квартирой!)))))))
Я прав ещё в одном, всё тайное рано или поздно становится явным. Это я про то, что если на моём сайте начнут происходить какие-то подозрительные вещи, это незамедлительно отдастся эхом здесь, на этом форуме, которому ВЫ доверяете! Вы с этим согласны?

З.Ы. хотя после ваших постов, у меня начинает складываться впечатление, что сообщения о подозрительных вещах на моём сайте, начнут здесь появляться от форумцев с 0 сообщений, даже при условии их отсутствия на сайте(всмысле подозрительных вещей). Гм, дальше посмотрим.
Старый 11.11.2008, 17:04   #764   
Форумец

alena1972 вне форума Не в сети
я над вами балдею!!!неизвестно чего на стройке и на фирме делаеться(прошу прощенья за панику снова)а, они здесь сайты делят!!!ахр...еть!!!красавцы!!!:-))))
Старый 11.11.2008, 17:08   #765   
Форумец

alena1972, да ладно рабочая обстановка))))))а со стройками известно-с понедельника...я писал)))))до понедельника всё будет глухо.....увы((((
Старый 11.11.2008, 17:09   #766   
Форумец

alena1972, за красавца спасибо)))))))втсретимся-цветок подарю!))))))
Старый 11.11.2008, 17:15   #767   
Форумец

500, )))))короче---занимайся, лишь не плачь!)))
Старый 11.11.2008, 18:33   #768   
Где-то...

Pchela_maya вне форума Не в сети
хорош ссорится!
По делу:
по врн впервые форум жилого комплекса появился у жителей северной кароны!
где т год два назад.
он и сейчас жив.
люди там отлично общаются собирают субботники, убирают лес, собираются семьями на пикники решают жилищные вопросы, и так уже не первый год!
и правильно делают=) я только за сайт и форум с разными разделами.
потом построят когда гы гы на подъездах на досках распечатайте и расклейки объявы о сайте и форуме будет дело!
Старый 11.11.2008, 19:10   #769   
harmful

huliganov вне форума Не в сети
адресок из напишешь в ПМ ?
Старый 11.11.2008, 20:24   #770   
Где-то...

Pchela_maya вне форума Не в сети
sercam, http://www.facto.ru/article/05_2007/fishki3/ правда при открытии ссылки на форум что т у меня сейчас: Время ожидания соединения истекло.
Старый 12.11.2008, 00:27   #771   
Форумец

Croaster вне форума Не в сети
Одыжйопт чо тут твариццо -)
Если кто-то реально будет мутить организацию демонстраций (а, как я вижу, большинство оказалось вполне здравомыслящими, чтобы не поддаваться на непонятные призывы новозарегистрированных незнакомцев), ни в коем случае не оставляйте проходимцам своих домашних адресов, номеров телефонов, а также до кучи паспортных данных (еще и до этого дойдет), дат рождения и т.д.
Кража личности в России не столь актуальное преступление, как, например, в США. Но все же. Зачем давать мошенникам лишний шанс?

Кстати, к вопросу о легитимности цифорвых технологий, довольно-таки ахтунговая заметочка: http://www.securitylab.ru/news/312756.php
Старый 12.11.2008, 08:37   #772   
Форумец

RusCat вне форума Не в сети
Вчера подписал основной договор. Чурсанова ждал с 16.00 до 19.30. Песдетс, а девочка на вопрос "Он вообще сегодня будет?!" отвечала как попугай "Должен быть". На просьбу набрать ему и осведомиться - ноль эмоций. Свинское отношение к клиентам налицо, некоторые с 14.00 ждали.....
На вопрос "Что со стройкой" - ожидаемый ответ, что все будет, потерпите, кризис.... Нет перекрытий.
Кароч ждем, надеемся и верим )))
Старый 12.11.2008, 08:43   #773   
Форумец

Tantal вне форума Не в сети
RusCat_36, а зачем ждать? Я свой договор оставляла и звонила секретарю. Когда подписал - приехала забрала.
Старый 12.11.2008, 08:59   #774   
Форумец

Phela_maya, +1)))...не ссоримся)))....другой вопрос:
1.есть тут кто с 9 подъезда 2 очередь?
2. как будет у нас с транспортом? освещением?магазинами?
3. что со стоянками и гаражами?
товарищи с Авроры! у кого какой опыт? на сколько застройщик выполняет свои обещания по поводу территориальных обязательств?
что будет с инфраструктурой?.....говорят тепло подводить будут от общей магистрали?....и ещё!.....в начале мне говорили что то о свободной планировке.....так вот! пока мой этаж не достроен, могу я внести изменения в планировку своей квартиры? есть у кого опыт в этом вопросе?
Старый 12.11.2008, 10:36   #775   
harmful

huliganov вне форума Не в сети
До обустройства территории далеко, пока только полисадники, дорожки, бордюры делают у 1 очереди...
Насчёт планировки - это тебе в офис надо. Думаю без проблем, при заключении определённого допсоглашения. Лучше в офис позвонить.
Старый 12.11.2008, 10:58   #776   
Форумец

sercam, спасибо! обращался....пока мало что вразумительного....но попробую ещё...
Старый 12.11.2008, 11:08   #777   
Форумец

Кардинал вне форума Не в сети
Я не флудер и имею единственный интерес - чтобы достроили все комплексы.
Дай бог, чтобы и у Вас стройка не встала, а то боюсь настроение у тебя поменяется ( на мое).
Мне не нравится вранье. А тебе?
Разреши дать совет- не обижай людей, которых ты не знаешь. И тем более не советую загонять их в угол. Но если ты будешь настаивать на знакомстве я не против - на личном. Найти тебя не трудно..
Не собираюсь с тобой переписываться... не понятно кто из нас за белых кто за красных!
Удачи.
Не хотел никого обидеть!
С уважением
Старый 12.11.2008, 11:24   #778   
Форумец

RusCat вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Tantal Посмотреть сообщение
RusCat_36, а зачем ждать? Я свой договор оставляла и звонила секретарю. Когда подписал - приехала забрала.
Чтоб второй раз туда не ехать. Тем более когда тебе назначили на 16.00, сказали что он будет, а потом каждые 10 минут говорят "вот щас подъедет"...
Старый 12.11.2008, 12:51   #779   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Кардинал Посмотреть сообщение
Я не флудер и имею единственный интерес - чтобы достроили все комплексы.
Дай бог, чтобы и у Вас стройка не встала, а то боюсь настроение у тебя поменяется ( на мое).
ну вот!...у Вас стройка не встала....)))))....а у на с она и не встаёт...она стоит))))))!!!!
спасибо за переживание за НАШУ стройку, но как нить сами, без Ваших добрячков разберёмся....благими намерениями дорожка ...сами знаете куда...
Скорее нейтрально, чем как!
Старый 12.11.2008, 12:59   #780   
не суетись

Макс-Макс вне форума Не в сети
А я вот все никак не решусь насчет покупки квартиры в ЗК. Мимо ездил недавно - стоит стройка. С лета динамика практически никакая. Пугает. Кто-нибудь может развеять опасения?
Поиск в теме: