Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
"Золотое кольцо" - Новые технологии плюс |
|
Опции темы |
10.11.2008, 18:13 | #755 |
Супер Енот
Не в сети |
На Сайте появилась первая планировка квартиры (прислали по почте, поэтому незнаю, ни подъезда, ни очереди), исправлен баг с ИЕ, и в персональные данные добавлен пункт "Этаж", по просьбе одного из форумцев. Можете дополнить свои профили.
|
10.11.2008, 18:22 | #756 |
Форумец
Не в сети |
ну да,возможно вы и правы.не нравиться,забирай деньги.но речь не об этом и не о провокации проверок.просто такое ощущение что до стройке никому нет дела.кирпичь есть,материал есть нет плит перекрытия(как сказал прораб).ну а почему их нет,у других есть,а здесь нет.и ещё раз повторяю,хоть кто-нибудь работал бы,а то тишина полная,вот что больше всего раздражает.другие стройки работают,специально смотрела.
|
11.11.2008, 08:29 | #757 |
Форумец
Не в сети |
B]500[/B], ))))спасибо за планировки))).....и ваше желание увести нас отсюда на свой сайт-форум!))).....но мы как нить уж здесь пообщаемся....и есть оф. сайт - ему и доверяю....второе-на оф сайте не выкладывают планировки, потому как бывают изменения и давать дизинфо они не хотят(сами понимаете....)...мне сказали , что по изменениям (по желанию) и всё остальное уточнять и знакомиться надо в офисе на Революции...именно там а не у риелторов..(риелторы продают сами не знают что...бывает и такое...сам убедился плетут всё что угодно)...так что пока мы тут...а будет отделка как на Авроре-тогда плиз!-будем обсуждать свои темы на своём неофсайте "ЗК" и не мешать волноваться 3 и 4 очереди "ЗК"))))))))))))
|
11.11.2008, 10:39 | #758 | |
Супер Енот
Не в сети |
Цитата:
1) По поводу желания увести Вас отсюда - так я никого не заставляю, всего лишь предложил. Т.к. мне кажется, что сосредоточить всё в одном месте будет гораздо удобнее. И в случае чего (не дай бог) предоставить сайт целиком суду в качестве доказательств. Согласитесь легче открыть форум и смотреть отдельно: тема про "Регистрацию в ГУЮ" или тема "ИДИТЕ СРОЧНО РЕГИСТРИРОВАТЬ ДОГОВОР" прилепленая, как ВАЖНАЯ, чем пропустить эту информацию, когда она уйдёт на 3 страницы назад, или искать пост про ГУЮ (незная "а есть ли он") в темах на 10ках страниц. Ещё пару страниц и те кто вовремя не успел увидеть фишку, даже знать не будут, что появился сайт ЗК. 2) По поводу есть официальный сайт - ему и доверяю. Так это Вы зря. Я на сайте ЗК ничего удалять и поправлять не собираюсь, будут там негативные слова в Адрес строй-Арта или лично Чурсанова, пусть будут, мне всё равно. На официальном сайте такого недопустят. Да и там такого понятия как форум нет = как и "свобода слова" и "связь с начальством". Ещё расскажу такую вещь: располагая данными об имени и фамилии учредителя, т.е. Чурсанова. Попробуйте нарыть в интернете хоть одну его официальную фотографию?! В интернете их всего 2- одна которая у меня на сайте (это фото с футбольного стадиона, его случайно на трибуне заснял какой-то корреспондент), вторая где он спиной К чему такая конспирация??? Когда на нормальных официальных сайтах на первой странице компании - её улыбающийся руководитель. 3) Т.к. у меня в ЗК тоже строится квартира, я точно также как и все являюсь дольщиком со всеми вытекающими переживаниями и опасениями, просто решил сделать свой вклад, это лучше чем просто сидеть и рассуждать "что хорошо, а что плохо". Если Вы боитесь что я здесь зарегистрировался от строй-арта, посмотрите на дату регистрации - тогда ещё незнали "что такое Строй-Арт". А если Вы думаете что они меня купили - недождётесь. Надеюсь ответил на все Ваши вопросы, а право выбора ессно за Вами. |
|
11.11.2008, 11:08 | #759 |
чел. пароход
Не в сети |
На мой взгляд идея с сайтом хорошая и в дальнейшем позволит более активно общаться жителям ЗК и решать общие вопросы (в некоторых домах люди не знают кто их сосед по площадке).
В конечном итоге ничего не мешает посещать и этот форум и новый сайт. P.S. Я думаю интерес к форуму вплоть до полной сдачи комплекса не иссякнет. |
11.11.2008, 13:29 | #760 |
Форумец
Не в сети |
500, 1) По поводу желания увести Вас отсюда - так я никого не заставляю, всего лишь предложил. Т.к. мне кажется, что сосредоточить всё в одном месте будет гораздо удобнее.
------тут и так все сосредоточены!))))))------- И в случае чего (не дай бог) предоставить сайт целиком суду в качестве доказательств. ------))))) суд принимает во внимание оф. документы...их сайт законный согласно закона о предоставлении информации в СМИ...а примут ли в рассмотрение сайт неформала где форумцы под никами...и не известно кто стоит за никами?....может пишет один и тот же человек?)))))---- Согласитесь легче открыть форум и смотреть отдельно: тема про "Регистрацию в ГУЮ" или тема "ИДИТЕ СРОЧНО РЕГИСТРИРОВАТЬ ДОГОВОР" прилепленая, как ВАЖНАЯ, чем пропустить эту информацию, когда она уйдёт на 3 страницы назад, или искать пост про ГУЮ (незная "а есть ли он") в темах на 10ках страниц. --------ПРОЩЕ ИХ ЮРИСТУ ПОЗВОНИТЬ!!!!))))).....----- Я на сайте ЗК ничего удалять и поправлять не собираюсь, будут там негативные слова в Адрес строй-Арта или лично Чурсанова, пусть будут, мне всё равно. На официальном сайте такого недопустят. Да и там такого понятия как форум нет = как и "свобода слова" и "связь с начальством". -------ДЛЯ ТОГО МЫ И ТУТ)))))....А ИМ ТО ФОРУМ ЗАЧЕМ?----- располагая данными об имени и фамилии учредителя, т.е. Чурсанова. Попробуйте нарыть в интернете хоть одну его официальную фотографию?! В интернете их всего 2- одна которая у меня на сайте (это фото с футбольного стадиона, его случайно на трибуне заснял какой-то корреспондент), вторая где он спиной К чему такая конспирация??? -------Я ЕГО НА СТРОЙКЕ ВИДЕЛ И В ОФИСЕ, КОГДА ДОГОВОР ПОДПИСЫВАЛ...ОБЩАЙТЕСЬ С ПЕРВОИСТОЧНИКОМ!!!..или почаще к ним в офис заходите))))----- А если Вы думаете что они меня купили - недождётесь. -------на это скажу одно- я просто не доверяю заинтересованным людям на данный момент...у Антона есть квартира в Стройарт?-НЕТ....всё понятно?меня настараживают люди которые переходят крайности( не о Вас) либо хвалят либо ругают....как правило это не долщики, а засланцы))))....нормально если человек приводит ФАКТЫ, пусть и плохие, а не идёт на поводу у сплетен слухов и т.п... теперь о сайте...без обид)))будет отделка переду к Вам на форум, тогда и встретимся (самому интересно посмотреть на соседей))).....а Щас пока не вижу смысла....я просто не знаю кто есть кто... Теперь можно смеяться!!)))))) |
11.11.2008, 14:06 | #761 |
Супер Енот
Не в сети |
izot, спорить с Вами не собираюсь, хотя хочу сказать одно, что с недавнего времени и переписка по e-mail стала доказательством в суде. И прочитав всё что Вы написали, задумался: а зачем Вы вообще сидите на форумах? Знаете антона - хорошо! А других людей? В этой теме антона нет - а так как остальных людей, форумцев с непонятными никами, диверсантов, незнаете смысл находится в данной теме? Здесь вы знаете всех кто находится за никами? Это равносильно тому что я скажу что мой сайт находится на Московском хостинге, а у людей которые его поддерживают тоже нет квартир в золотом кольце. Поэтому сайт не диверсия. Короче не говорите ерунды...
Каждый остаётся при своём. |
11.11.2008, 16:12 | #762 |
Форумец
Не в сети |
500, ))))....тут есть определённые люди, которы судя по изложенным ими фактам, знают чего хотят...они дольщики...некоторые с Авроры, которые прережили нашу ситуацию.....естественно у них УЖЕ другие вопросы...мнение и та информация которые они дают, мне не безразлична, поскольку она основана на фактах..у них свой(уже )сайт Авроры...мне интересно, как проходит у них и как будет у нас?...каких засад можно избежать...к чему готовиться...а тут мы вообщето делимся инфой...а вы?..своим сайтом?))))...да , некоторых форумчан я знаю и не по никам)))...а что касаемо Антона-он и создал этот форум)))...пора бы знать))то что Ваш сайт на Московском хостинге это здорово!..Но админите его вы?...с какой целью?..Вы то лицо заинтересованное?).тут недавно выступил кардинал...пожалел всех и решительно призвал всех к восстанию))) а то мы без него не разберёмся))) просто интересно знать ваши цели?...реклама сайта?...ну красивый))) и что?...хостинг и на Агаву повесить можно))). давайте уж по существу....где кому находиться-каждый решит для себя сам....это моё мнение.......Вы правы в одном-Каждый остаётся при своём!...и лучше с квартирой!)))))))...что со строек слышно?
|
11.11.2008, 16:38 | #763 | |
Супер Енот
Не в сети |
Цитата:
З.Ы. хотя после ваших постов, у меня начинает складываться впечатление, что сообщения о подозрительных вещах на моём сайте, начнут здесь появляться от форумцев с 0 сообщений, даже при условии их отсутствия на сайте(всмысле подозрительных вещей). Гм, дальше посмотрим. |
|
11.11.2008, 18:33 | #768 |
Где-то...
Не в сети |
хорош ссорится!
По делу: по врн впервые форум жилого комплекса появился у жителей северной кароны! где т год два назад. он и сейчас жив. люди там отлично общаются собирают субботники, убирают лес, собираются семьями на пикники решают жилищные вопросы, и так уже не первый год! и правильно делают=) я только за сайт и форум с разными разделами. потом построят когда гы гы на подъездах на досках распечатайте и расклейки объявы о сайте и форуме будет дело! |
11.11.2008, 20:24 | #770 |
Где-то...
Не в сети |
sercam, http://www.facto.ru/article/05_2007/fishki3/ правда при открытии ссылки на форум что т у меня сейчас: Время ожидания соединения истекло.
|
12.11.2008, 00:27 | #771 |
Форумец
Не в сети |
Одыжйопт чо тут твариццо -)
Если кто-то реально будет мутить организацию демонстраций (а, как я вижу, большинство оказалось вполне здравомыслящими, чтобы не поддаваться на непонятные призывы новозарегистрированных незнакомцев), ни в коем случае не оставляйте проходимцам своих домашних адресов, номеров телефонов, а также до кучи паспортных данных (еще и до этого дойдет), дат рождения и т.д. Кража личности в России не столь актуальное преступление, как, например, в США. Но все же. Зачем давать мошенникам лишний шанс? Кстати, к вопросу о легитимности цифорвых технологий, довольно-таки ахтунговая заметочка: http://www.securitylab.ru/news/312756.php |
12.11.2008, 08:37 | #772 |
Форумец
Не в сети |
Вчера подписал основной договор. Чурсанова ждал с 16.00 до 19.30. Песдетс, а девочка на вопрос "Он вообще сегодня будет?!" отвечала как попугай "Должен быть". На просьбу набрать ему и осведомиться - ноль эмоций. Свинское отношение к клиентам налицо, некоторые с 14.00 ждали.....
На вопрос "Что со стройкой" - ожидаемый ответ, что все будет, потерпите, кризис.... Нет перекрытий. Кароч ждем, надеемся и верим ))) |
12.11.2008, 08:59 | #774 |
Форумец
Не в сети |
Phela_maya, +1)))...не ссоримся)))....другой вопрос:
1.есть тут кто с 9 подъезда 2 очередь? 2. как будет у нас с транспортом? освещением?магазинами? 3. что со стоянками и гаражами? товарищи с Авроры! у кого какой опыт? на сколько застройщик выполняет свои обещания по поводу территориальных обязательств? что будет с инфраструктурой?.....говорят тепло подводить будут от общей магистрали?....и ещё!.....в начале мне говорили что то о свободной планировке.....так вот! пока мой этаж не достроен, могу я внести изменения в планировку своей квартиры? есть у кого опыт в этом вопросе? |
12.11.2008, 10:36 | #775 |
harmful
Не в сети |
До обустройства территории далеко, пока только полисадники, дорожки, бордюры делают у 1 очереди...
Насчёт планировки - это тебе в офис надо. Думаю без проблем, при заключении определённого допсоглашения. Лучше в офис позвонить. |
12.11.2008, 11:08 | #777 |
Форумец
Не в сети |
Я не флудер и имею единственный интерес - чтобы достроили все комплексы.
Дай бог, чтобы и у Вас стройка не встала, а то боюсь настроение у тебя поменяется ( на мое). Мне не нравится вранье. А тебе? Разреши дать совет- не обижай людей, которых ты не знаешь. И тем более не советую загонять их в угол. Но если ты будешь настаивать на знакомстве я не против - на личном. Найти тебя не трудно.. Не собираюсь с тобой переписываться... не понятно кто из нас за белых кто за красных! Удачи. Не хотел никого обидеть! С уважением |
12.11.2008, 11:24 | #778 |
Форумец
Не в сети |
|
12.11.2008, 12:51 | #779 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
спасибо за переживание за НАШУ стройку, но как нить сами, без Ваших добрячков разберёмся....благими намерениями дорожка ...сами знаете куда... Скорее нейтрально, чем как! |
|